Гуру

Словно в сад неземной
Мы пришли
За живою водой —
Слушать ли...
Вей, источник чудес,
Божий дух!
Он посланец небес,
Входит в слух.

От тревог и скорбей,
От обид
Он очистит, спасет,
Исцелит.
Мудрость — пища ума,
Сердца сок.
Пробудился от сна
Биоток.

Высший дар, от иллюзий
Исход;
Строит мост в другой мир,
Где живет
Бесконечное чистое
Благо,
И играя на флейте,
Всем радо.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Гуру

  • Это очень правильное понимание, дорогой Юрий Вы несомненно встретитесь с Учителем, и когда это произойдет Вы почувствуете что в сердце пришла большая духовная любовь и удивительная удача. В каком-то смысле Вы сами уже являетесь для кого-то гуру, автором, отцом, через Вас идет определенная энергия которая настраивает сознание. И чтобы эта энергия которая идет через нас находилась в развитии, вела ко благу, и наше передающее сознание тоже было гармонично настроено - нам нужно влияние силы свыше, это также проявление жизни нашей глубинной сущности, с которой связан гуру, он приходит из глубин сердца, но в то же время находится снаружи, человек ощущает как душой связан духовными узами единства со старшим, через которого идет поток, связывающий нас с вечностью-знанием-блаженством (сат-чит-ананда), и это цепочка учителей - ведь у гуру тоже есть гуру и у того в свою очередь тоже есть старший, и по этой живой эстафете происходит передача божественной энергии и сознания, а начало ветви духовной традиции подсоединено к Верховной Личности Бога, который доносит себя порой в бесконечно изумительном ощущении. Человек перестает катиться в ад, он высвобождается из поглощающей трясины ужаса и мрака. Но на этом пути нужно суметь решиться, чтобы что-то обрести от чего-то придется отказаться, поменять, чтобы войти в океаническое поле влияния гуру придется вытащить себя постепенно из поля негативного влияния, которое держит людей как в тюрьме, в мучительной ограничености и тревоге. Нужно просто начать затрачивать время, усилия и внимание - выводить их из сферы привычного, перемещая в сферу духовности, начать со слушания записей лекций, вместо негативного потока из ТВ - можно получить поистине освобождающее знание, например на ютьюбе лекции Александра Хакимова, Олега Торсунова и др. Это большое благо когда кто-то старший заботится о развитии людей, ведь люди все равно вынуждены находиться под чьим-то влиянием, никто абсолютно не независим в мат.мире, поэтому лучше быть под влиянием наставника, чем злого начальника, или расстроенных чувств и негативных эмоций, так у человека появляется истинный его доброжелатель, который как отец делает для него бесконечное благо, дает начало его жизни в вечности и обеспечивает духовный рост, также постепенно решаются и материальные проблемы, душа наконец обретает покой и насыщение энергией божественной любви, при этом человек обретает позитивное общение в большой духовной семье, столько удивительных событий начинает приходить и это очень благоприятный путь в бесконечность... Успеха в этом и хочется пожелать!
     
  • В присутствии гуру возникает главное чудо - в сердце приходит божественная любовь, ведь истинное желание души - вернуться к Богу, в свой вечный дом, когда оказываешься в поле гуру, то удовлетворяется невыносимый внутренний голод вечной неудовлетворенности, излечивается глубинная рана и исчезает мучительный разлад, душа наконец обретает мир, покой, энергию и возможности сделать что-то хорошее, также способность выйти из под дурного влияния, и открывается видение позитивных перспектив трансцендентного свойства, при этом могут решаться легко множество материальных и психологических проблем, но главное - возрождает утраченную любовь к Богу, постепенно это чувство вводит человека в большую духовную семью, где очень теплая атмосфера симпатии, поддержки, служения и взаимопонимания... Но сразу нельзя войти в поле гуру, человек постепенно приближается издалека, я пока еще в пути, но уже есть чудесные реализации, взаимодействие с наставниками и старшими преданными оставляет радостное чувство бесконечного изумления, а начинал с того что забыв про все на свете запоем слушал записи лекций, многие наставники дают публичные выступления на разные темы, очень советую послушать на ю-тьбе кого-нибудь из замечательной плеяды: Александр Хакимов, Олег Торсунов, Олег Сунцов, Гадецкий, Вячеслав Рузов и др. это очень мудрые и уважаемые люди, это знание приводит к счастью.
    С признательностью и теплом, Володя
     
  • Я где-то читал что Учитель находит ученика сам и только когда ученик будет готов к этому, когда он вырастет до этого. Я наверное уже не успею дорасти до того уровня, на котором мне будет можно и разрешено Свыше знать ответы на мои вопросы о которых думает моё "Я". У всех свой Гуру и мне пока не посчастливилось встретить своего, зато я знаю очень много хороших людей, которые умнее и лучше меня и пытаюсь научиться у них хорошему. С теплом Юрий
     
  • Хорошо написано! Я бы очень хотела услышать настоящего Гуру. Почувствовать и увидеть этот мост в другой Мир.

    С теплом, Лариса
     

Стихи по теме Гуру

Гуру

Мой нежный,ласковый,Гуру,
Приди ко мне,Тебя,я жду,
Со мной немного посиди,
Своим ,дыханьем,оживи,
Ты ,душу,стылую мою,
Прости,что редко так зову...

Гуру, ублажив упрежь

Опростоволосилась я дура!
Надо же было мне -
все, что приказывал Гуру,
делать, как во сне ...
Была словно раба я,
будто его была вещь!...

Гуру и ученик

Гуру указал на полную чашу
Это счастье твое – донеси
Я подбросил и разбил ее сразу
Я уже счастлив сенсей
Прости

Гурии гарема

о гурии гарема при султане
как часто в снах является вам ОН
лишь ты одна - его желанье
лишь ты одна - его полёт
и каждый вечер..замираешь
при евнухе..как тот...

Мой Гуру

У многих есть, по жизни, гуру,
Кто направляет, по пути ведёт
И помогает укротить натуру,
Свет Неба для души даёт.
Мой гуру вовсе не мужчина,
А женщина со светлою душой...

Пасха в Гималаях

Махатмы склонились вокруг священного камня могилы Христа.
Розу Мира возносят в груди,
где сияет Пасхальный огонь ярче звезд!
"Воскреснул Христос! "- восклицают в Шамбале те...

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты