Зачем...

Зачем нас случай вместе свёл
В том поезде, что пиронов мчит не замечая
В котором время, это только миг
От станции любви до станции отчаянья
Теперь об этом больно вспоминать,
А время не все раны лечит
Я чувствовал спиной
Когда от слёз дрожали твои плечи
И как глядела ты в окно
Когда я уходил
Забрав с собою
Лишь чемодан наполненный слезами и тоскою….
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн рецензия Зачем...

Простите, автор!.. Не посмотрел в Вашем аккаунте на год рождения. Вы давно зрелый, действительно настоящий ПОЭТ. И это стихотворение убеждает... Только вот, при любом уровне поэтической зрелости не допустимо ...грубое, не оправданное содержанием и формой нарушение ритма строки: "В том поезде, что пиронов (?!) мчит не замечая, " Собственно, самому Стихотворению нет никакого дела,.. справляется ли автор с тем, что уже написал, или еще нет... И тем более, СТИХ, тонко чувствует, когда автор вдруг решает оставить "как есть"... Месть неизбежна: "пироны" --- чужеродное слово, лишнее значит. Может быть: "В том поезде, который мчал вперед, ...столбов не замечая" (простите за невольный каламбур).
С искренним уважением, Экам.

Обсуждения Зачем...

  • Добрый вечер! Спасибо за отзыв о моём рифмоплетении.. Стихами это, конечно, не назовёшь, но мне приятно, что Вам это понравилось! Хотя эти строчки действительно......... они идут от самого сердца......
     
  • Здравствуйте andre6969 !
    Я , поражён как точно вы передаёте очущения,.. и даже ошибки в написании не мешают этому нисколечко, Особенно если читать сердцем .
    с уважением у вам ! я.
     

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты