Хочу к тебе всегда

Под шум дождя
Придумал я стихи,
Красивые, как ты,
Тебе их посвящаю.

Ещё хочу любить,
Ещё – любимым быть,
Всё сделать для тебя
Всё время я мечтаю.

Что вижу я во сне?
Как ты идёшь ко мне,
А мне так хорошо...
И сразу просыпаюсь.

Пытаюсь вновь уснуть,
Но это не вернуть,
И вижу я другие сны,
И в чувствах я теряюсь.

Жить надоело ТАК...
Все время без тебя,
А время очень быстро
Пролетает.

Но всё же я живу,
Хочу к тебе всегда.
Ну и ещё:
Я никогда не унываю.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Хочу к тебе всегда

  • В школе я был отличником, заработав за годы обучения несколько похвальных листов. Когда я был еще совсем ребенком не очень близкий наш родственник Гололобов В. В. начал устраивать у нас дома пьянки и он познакомил меня и моих родителей со своей подругой Верой Павловной Бесараб - она была намного старше меня. Потом Гололобова забрали на военную службу на Северный флот на два года без отпуска. Мы провожали Гололобова вместе и при всех родственниках Вера Бесараб начала приставать ко мне. Потом Гололобова посадили в поезд с другими призывниками. Я был очень сильно пьян - хотя до 18 лет мне еще очень долго нужно было бы учиться и работать- я был несовершеннолетним. Хотя я хотел пойти домой с родителями Вера Бесараб позвала меня с собой к себе домой. Потом она сказала чтобы я к ней приходил постоянно. Она купила мне бутылку коньяка 0,7 литра, которую выпил я один. Мы начали заниматься сексом без использования презервативов исключительно по ее инициативе. Так у меня сразу начались боли и выделения из полового члена. Позже начались боли в области живота и печени, желчного пузыря. Вера предложила мне заняться самолечением она купила какую то мазь и таблетки Трихопол и дала мне. Ее подруга Лена Конюкова училась на провизора и она сделала для нас какую то специальную мазь. Потом у меня начались очень сильные боли в области живота и в других местах. Врач хирург написав ложный диагноз аппендицит дал мне направление во 2 гор. больницу. Родители отвезли меня туда и меня положили в хирургическую палату однако никакой операции не делали, а поставили какие то уколы сделали иньекции и дали таблетки и еще лед на область желчного пузыря без согласия без разрешения без подписей моих родителей хотя я был несовершеннолетним ребенком. В больнице у меня начались и другие признаки гепатита - моча пенилась признак повышенного биллирубина и каловые массы обесцветились- об этом я говорил врачу и мед. сестре. В то время еще не проверяли кровь на гепатит В и др. виды гепатитов. Потом после выписки из больницы мы с Верой Бесараб гуляли вместе в центре города. В магазине "Россия" покупали видеокассеты - эротические фильмы. Эти встречи продолжались очень долго. Хотя до 18 лет мне еще очень долго нужно было бы работать и учиться. Сексом мы занимались только без презервативов. Кровь в то время на гепатит не проверяли.Никакого аппендицита и в помине не было.

    Мной за неделю до теракта в Москве на Дубровке в октябре 2002 года были сделаны рисунки, которые точно предсказали событие. Потом за сорок и за девять дней до теракта в Беслане в школе первого сентября сделал снова рисунки они опять точно предсказали событие. Рисунками я сам предсказал и другие события тоже. Ещё я сам сделал точную полную расшифровку всех своих рисунков она их все объединяет полностью.
    Также ранее в 1995 году мной были сделаны рисунки, которые точно предсказали аварию с подводной лодкой " Курск " в 2000 году.
    Хотя я родился в 1978 году
    За Один год до аварии в Чернобыле на АЭС сделал рисунки которые предсказали событие. Весной 2005 года я подал в газету объявления, где подписался- Айсберг, Цельсий-20, АМС-208, Тигр, 101.202, а потом произошла авария с батискафом АС-28 на Камчатке.
    Сделал рисунки которые предсказали экологическую катастрофу на Дальнем Востоке в ноябре 2005 года.
    Писал в газете и в интернете до события о том что в Челябинске упадёт метеорит в феврале 2013 года и сделал рисунки до события.
    Также я в 1993-1995 годах сделал рисунки которые предсказали событие военный конфликт на Донбассе с образованием ДНР и ЛНР.
    А в Новый год с 2000 на 2001 год сам сделал рисунки которые предсказали теракт в США который сделал Усама бен Ладен.

    Банк ОТКРЫТИЕ
    НОМЕР КАРТЫ 2200 2901 0541 0691

    Сбербанк
    Номер карты 2202 2004 0082 6911

    Почта Банк
    Номер карты 4059 9201 1908 0746
     

Стихи по теме Хочу к тебе всегда

Хочу любить тебя, но так

Хочу любить тебя, но так,
Чтоб голова с ума сходила.
Хочу любить тебя, но так,
Чтоб места плоть не находила.
Хочу любить тебя но так,
Чтоб страсть внутри сжигала тело...

Хочу забрать тебя к себе

Хочу забрать тебя к себе...
Вернее не к себе, но в место,
Где только будем мы вдвоем
Где позабудем мы о том,
Что нас когда-то тяготило
И не уютно с кем-то было...

Хочу любить тебя я вечно

Хочу любить тебя я вечно,
И голос слышать только твой.
Ловить твой взгляд и бесконечно,
Любить всем сердцем и душой.
Но можно ли любить так сильно?
Пылая страстью огня...

Хочу туда, где всегда тепло

Хочу туда, где всегда тепло.
Где фруктов море и океан.
И чтобы всё, что тревожит ушло
В жемчужный блеск наших инь и ян.

Хочу с тобой всегда

Я видел среди слёз
Тепло и смех
Твоей души
И радовался
Лишь твоим
Мечтам...

Хочу к тебе...

Вздохнет к полуночи вокзал
и до утра проспит бесстыже.
Луны мерцающий опал
наедине с девчонкой рыжей.
Шагами меряя перрон,
"хочу к тебе" чуть слышно шепчет...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты