Законность дуальности мира

Законность дуальности мира
Что хочет Бог. Только того чтобы мы были Творцами нового духовного мира. И этот труд начинается с души каждого читающего эти строки.

И опять Бог говорил со мной.
- Дай людям показать свою душу и сам показывай свою. В этом сила моя и твоя. Дать возможность проявлять себя каждому в этом мире.

И прежде чем опять ссылаться на авторитет Господа, предлагаю подумать своей головой о таких вещах. Читающие мои статьи наверно поняли центральную мою мысль.

В мире существует ДУАЛЬНОСТЬ ( к стати душа это ду - дуальность и ша - хватит, то есть то место где прекращается дуальность и есть душа) и она имеет место быть в реальности.

Кто не понимает что такое дуальность? Пишите и я буду открывать эту тему, по мере поступления ко мне информации. Благо дуальность это такой предмет который видит в мире каждый человек в своей обыденной жизни. Это не отвлеченный предмет. Дуальность это не отвлеченная философское понятие, это наша жизнь проходящая в нашем материальном теле.

Люди достигшие ПРОСВЕТЛЕНИЯ и МУДРОСТИ ДУХОВНОЙ способны понять что они если будут уничтожать дуальность в мире, тем самым они совершают грех, тем самым они восстают против бога. Все от бога и добро и зло. Чтобы понять эти глубокие духовный мудрости надо иметь мудрость. А чтобы быть мудрым надо позволить быть миру таким какой он есть.

И я ничего не доказываю. Мое желание не разрушить вашу выбор в дуальности. А дать по возможности ту БЛАГОДАТЬ которую я ощущаю, ту которая может оказаться

БЛАГОДАТЬЮ В ВАШЕЙ ДУШЕ!
"Ведь что проку, если ты весь мир приобретешь а душу свою потеряешь? "

Расшифровывая послание Христа если сказать обыденными словам то какая разница если ты приобретешь знания а покой в душе потеряешь. И тут в ком развита дуальность будет спорить. А зачем я буду беспокоится, я буду не равнодушен и я буду совершать революции, перевороты и бунты это все исходит из единого корня, я не согласен с тем миром который окружает меня. Забывая что многие мистики поняли давно

НЕ ВНЕШНЕЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СЧАСТЬЕ А ВНУТРЕННЕЕ.
Если внутреннее не способно быть счастливым, то окружи глухого самыми райскими звуками и он не услышит, окружи слепого самой великой роскошью и он не увидит, и не мой если он не может писать не поведает вам мудрости даже если будет ему дана вся мудрость мира если не языком жестов, не от этого произошли танцы и пантомима?

СЧАСТЬЯ ВОТ ОНО РЯДОМ. Не зависимо от того что вы обладаете богатством или мудростью или еще какими вещами. Счастье это осознания чистого душевного бытия то есть в мире дуальность ( разделение на добро и зло существует) в душе этого нет, там в душе ( нет дуальности) там мир и покой и счастье. Вот к этому я призываю читателей,

ОБРЕТАЙТЕ ДУШУ СВОЮ, лишайте силу дуальности которая царит в окружающем мире силы в вашей душе. В вашей душе вы Боги, вы Творцы, вы Вселенные покоя, разума, мудрости. Я не спорю с общемировой дуальностью. Я просто не пускаю ее в душу свою. Не то что я отрицаю. Я решаю дуальные вопросы, согласно моему разуму. Остальное как бы стоит в очереди на понимание в моей душе в рамках мировой проблемы.

РАСКРЫТИЕ СВОЕЙ ДУШИ ВОТ ЗАДАЧА ТВОРЦА ВОТ ЗАДАЧА КАЖДОГО ПРОСВЕТЛЕННОГО.
Учения / Истина где то рядом
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Законность дуальности мира

  • Наверно таким был Дантес, осуществивший " закат Солнца в ручную" . В смысле убийство Солнце русской поэзии, без кавычек.
     
  • > Романтик полуциник не осознающий своего цинизма.
    Циничный романтик неуравновешенный псих, возомнивший себя романтичным циником.
     
  • Циник- разочаровавшийся романтик. Романтик полуциник не осознающий своего цинизма.
     
  • Как на большой дороге снимут всю одежду,
    Что не поймают - есть серьезная надежда.
     
  • > Дай людям показать свою душу и сам показывай свою.
    Да здравствует душевный стриптиз! Да сгинет тьма рубашек, тельняшек, костюмов, и жилеток, ажурного белья и прочих облачений, обнажив убогость телесного дуализма, как справа, так и слева.
     

По теме Законность дуальности мира

С левой ноги...

Может ли зло быть красивым? Может ли привлекать озлобленность? Не спешите с...
Журнал

Чем полезна морковь

Морковь – это забытый секрет молодости, красоты и долголетия. Она ценна высоким...
Журнал

Новая наука

В оптимальной планетной системе, где нет больших катаклизмов или помех, есть...
Журнал

Тонизирующие травы

Тонизирующие травы В аюрведе тоником называется вещество, которое питает тка­ни...
Журнал

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение