Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 4

Московская Школа Вознесения

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 4 Автор Анна Саирам

Глава 4

«Никто тебе не враг, никто тебе не друг, а всякий человек тебе Учитель»

К. Антарова, «Две жизни»

В том году я проводила уроки в нашей школе почти каждый день.

- Когда мы пришли сюда на Землю, - вещала я перед тем, как мы делали практики, - у нас не было с собой ни бирок, ни справок, ни описаний, кто мы такие. Мы пришли сюда голышом… Мы подвергли себя добровольной амнезии, чтобы забыть, что мы Боги.

Нам так хотелось познать, а слабо ли нам вспомнить СЕБЯ под завесой!? Мы забыли, что там, Дома, мы любим себя и любим всех других, как себя, потому что мы есть одно…

Володю я не видела уже несколько дней. После окончания занятия мы выходили всей группой из здания, и сзади вдруг неожиданно прозвучал сигнал автомобиля. Мы все дружно обернулись. В темноте я не могла никого разглядеть.

- Это я тебе, здрастье! – дверь открылась, и я увидела мужчину с сигаретой.

Я улыбнулась и поняла, что соскучилась.

- Привет! Я думала, что больше не увижу тебя никогда, - садилась я в салон, заметив, что в этот раз запах табака меня не так уж и раздражает.

- Привет! Я сам удивился, что мне не хватать тебя как-то стало. Поедем, поужинаем вместе!

- С удовольствием!

Он всегда ездит очень быстро. Мне это нравится! Он нарушает правила. И это мне нравится! Я тоже нарушаю правила по жизни, ломаю стереотипы и свои, и чужие. Раньше мне нравилось делать так, как не делали другие! Кто сказал, что должно быть так, а не иначе?

Кто сказал, что нельзя лететь по Москве, словно на крыльях? Кто сказал, что у нас есть ограничения по скорости? Никто! Я была в хорошем настроении и после урока, и от скоростной езды.

- Ну, как твои занятия? – спросил мой знакомый водитель.

-Спасибо, хорошо! Как всегда! Всем понравилось!

-Как всегда шоркаешь уши своим бабулям?

-Что? Ты что говоришь? – сначала это меня рассмешило, а потом я изумилась, раскрыв глаза в недоумении…

-То, что говорю!

- А что тебе не нравится в занятиях? Мне как раз важно и хочется знать, скажи честно!

- Всё нравится! Но ты все же шоркаешь! Эти медитации твои замедленные… Ну, что это такое?

Я ушам своим поверить не могла? Что ему надо?

-Ты что, заехал за мной, чтобы критиковать меня? Возьми тогда и сам веди занятия!

- А мне не надо вести твои занятия!

- Ну, свои веди!

- А мне и этого не надо, ты знаешь!

Я замолчала и размышляла о своем. Да пусть думает и говорит, что хочет! Он не знает, как я к этому вообще пришла, как было невероятно трудно всё это затеять! Как было немыслимо сложно начать то, что искала. Сколько было испытаний, подготовок, потерь, потрясений и моральных, и физических. Я до сих пор к тому времени не расплатилась с долгами… Кто может вообще сказать, как это должно быть?

Кто, где, когда сказал, как вести школу вознесения и как вести курсы по расширению сознания? Это всё доверие себе и Духу, который ведет нас! И я уже получала слова благодарности! Мне больше ничего не нужно было. Благодарность для меня являлась стимулом и поддержкой, что я на правильном пути, а радость от общения с родными душами давала мне силу не останавливаться и продолжать дальше…

-Ну, что молчишь? Тебя это задело? – посмотрел руливший критик в мою сторону. - Ты ж о любви к себе много говоришь!

- Я понимаю, о чем ты! Но ты многого не знаешь!

- Нет, ты не понимаешь, потому что я сильно задел тебя! Ведь, правда?

«Боже! Откуда он взялся? – думала я и чувствовала, как радость покидала мои жилы. - Он что, проверяет меня на прочность?»

Мое приподнятое настроение улетучивалось, и я сама удивлялась, что какому-то мужчине это удалось! Меня уже давно нельзя было как-то задеть, более того, я всегда нормально относилась к критике, как к возможности расти! Но почему я реагирую? Почему мне стало обидно? Ведь я столько работала с обидами! Неужели не всё еще вышло? Неужели во мне еще что-то есть от обид!

О да, увы! Только позже я постигла, что Володя пришел в мою жизнь быть величайшим тренером-учителем по любви к себе! Любовь-нелюбовь к себе – стала темой номер один в моей жизни! Только позже я поняла, что я открыла старую скрипучую дверь с зарядным устройством! Я захотела познать любовь Бога через любовь к себе, а это не так-то просто, как оказалось!

Только позже я поняла, что я научилась писать только буквы, а впереди еще были слоги, предложения и впоследствии большущий диктант!

Поужинав и поболтав о чем-то, я снова повеселела. Мы поехали домой и остановились опять у мусорок.

- Пожалуйста, давай, остановимся где-нибудь в другом месте!

-Больше негде! – отрезал он, - тебе нужно поработать с дуальной парой «Мусорка-немусорка»

-Боже мой! Всё ты знаешь! А сам-то ты всё проработал?

-Нет, не всё, а то б не сидел с тобой здесь рядом!

-Что? Ты что хочешь сказать, что сидишь здесь, потому что я много чего не проработала в себе? Так я знаю об этом! Что ты мне об этом напоминаешь?

-Я бы не напоминал, если бы ты не назвалась учителем вознесения.

-Я так себя не называла никогда!

- Ну, ты ж работаешь в школе, значит, претендуешь на такое звание.

-Я в своей школе по большому счету больше ученик, и я никого не учу. Я лишь помогаю вспомнить и расширить видение людей о самих себе, полюбить себя, разбудить в них своего учителя и стать им…

Володя сидел и ухмылялся. Он как будто бы знал что-то, он как будто проникал глубоко в мою душу и видел там то, что не видела я, и что увидеть отчаянно сопротивлялась…

- У тебя есть боль внутри, - сказал он медленно. - И ты не хочешь с ней встретиться… А придётся, милая, ой как придется…

-Что за боль? Какая боль?

- Это только ты можешь знать!

- Ну, понятно, я работаю с эмоциональным телом и душевных ран у нас у всех достаточно много и из прошлых жизней, и из этой жизни. Но у меня все хорошо сейчас! Я и так много прошла и уже много очистила из себя! Да и Стив Ротер сказал мне на консультации, что самое худшее у меня уже позади!

- Худшее, может быть, и позади, но боль, которую ты запихнула когда-то, все равно живет в тебе, я это чувствую! И, похоже, не одна она там! Их там… Ну сама увидишь! Если захочешь.

Во как! Я задумалась на минуту: «Откуда он всё это знает? Да, всякое у меня было в жизни, как и у всех у нас, идущих вместе с Землей на пути в Свет, но мне казалось, что я уже со многим справилась…»

-Знаешь, чем мы похожи с тобой, Аня? – Володя повернулся ко мне.

-Неужели мы похожи? И чем?

-У нас у обоих с тобой есть боль, - сказал он как врач, который делает последнее заключение.

Мы оба замолчали, и я опустила свой взгляд. Володя стал включать и выключать фары. Мимо пробегала какая-то одинокая собака и мне вспомнилась старая советская песня:

«Вот и встретились два одиночества,

Развели у дороги костер,

А костру разгораться не хочется…

Вот и весь разговор!»

Я вдруг подумала, что у меня есть выбор подлить в костер немного горючего, и тогда он точно разгорится…

-Володь, расскажи всё-таки, что произошло с тобой? Может, мы как-то сможем этому помочь!

-Ты себе помоги, спасительница! Ой, мама родная! Все вы такие!

«Где-то я уже это слышала!» - подумала я, не проникаясь в смысл замечания.

-Расскажу, конечно, да я и не хочу скрывать. То, что произошло, то и произошло, - Володя начал свой рассказ. – Когда я активировал Тело Света, то я летал на крыльях счастья и думал, что сейчас-таки я всё могу. У меня все получалось, все проходило как-то само собой легко и радостно. Вибрации мои были высокими, и я думал, что беззаботности моей не будет предела.

И вдруг совершенно ни за что меня увольняют из той компании, где я работал. Потом из другой, из третьей. Я вроде стал переживать немного, но медитировав, я снова восстанавливался. Я снова верил, что все это случайности и просто Бог приготовил для меня место получше! Он на самом деле приготовил для меня место получше, но я этого не заметил.

Время проходило, меня нигде не брали. В перерывах между исканиями работы я выучился на массажиста, и, возможно, Дух вел меня к работе с людьми, чтобы помогать им и выйти на более глубокую ступень духовности. Но в тот момент меня такой расклад не устраивал. Я привык, что у меня бабок не меряно, а тут какое-то непонятное целительство!

У меня стали заканчиваться деньги. Я не понимал, что происходит! Как же так, я же Бог! Это теперь я понимаю, что вибрации мои были высоки и для материального мира, где я находился, они были все равно что враждебные.

- Да, это как пример с факелом. Если он рядом, когда холодно, то сначала людям бывает тепло и уютно, но если он продолжает гореть близко, а сами люди не являются факелом, то они резко отпихивают его, потому что боятся сгореть в этом огне.

-Да, именно так и было!

-Так что, ты не понял, что нужно было выходить на стезю помощи людям?

-Ты думаешь, я не пробовал? Конечно же, пробовал. Я видел их проблемы насквозь. Меня вообще удивляло, что они могли переживать эти проблемы. Я с ними разговаривал, они, казалось, меня понимали и уходили на крыльях. Но потом они возвращались домой, и всё у них возвращалось на те же рельсы.

Я опять им помогал! Но все тщетно. В те времена еще не было поддерживающей литературы, не было вибраций, которые сейчас спускаются с высших планов для помощи Земле, и люди варились в своем соку и решали свои проблемы в больнице. И тогда я подумал, что они просто тупые!

Я засмеялась. Ну и ну! Это в его стиле.

- И что было дальше?

- Так я сидел дома три года. Внутри в медитациях и пребываниях с самим собой мне было очень хорошо, но внешний мир, казалось, был враждебным, хотя я не считал его таким! Конечно, я мог пойти работать дворником, но почему-то это было мне в лом. Теперь после всего, что произошло, после всех моих исканий, прочиток сотней книг и поисков ответов, я понимаю, что это были своего рода проверки на пути духовности и постижения себя.

Может, работа дворника и спасла бы меня, кто знает? И сейчас был бы я кем-нибудь типа Майкла Шарпа. С ним произошло примерно тоже, что и со мной и примерно в эти же годы, и писал бы книжки по вознесению…

- Если бы не «бы», росли б во рту грибы! – пробормотала я медленно.

-Что? Не понял!

-Поздно, батюшка! Майклом Шарпом ты уже точно не будешь, но у тебя есть своя потрясающая история! Слышишь, СВОЯ! И кто знает, кто из этого больше выиграет, Майкл или ты! Может, ты, Володя, как душа, захотел познать именно этот опыт, именно так его пройти! – воодушевилась я сказанным, на самом деле восхищаясь духу этой сильной натуры.

-Ну, конечно! - ёрничал мой собеседник. - Знаю, моему Высшему Я наплевать, что я тут чувствую, у него таких как я, собирателей опыта, больше сотни! И если я сдохну, так для него одним больше, одним меньше, без разницы!

-Ты не думай плохо о своем Высшем Я, пожалуйста!

-А что оно мне сделает? Покарает что ли? Ну, ты даешь! Меня уже так покарало, что уже дальше некуда!

-Оно тебя не покарает, оно тебя любит!

- Да-да, любит! Я вижу!

- Так что же произошло потом?

- Потом? – вздохнул искатель. - Потом началось другое… Я пошел в казино…

Продолжение следует…
Московская школа Вознесения
Целительство / Духовное целительство
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 4

Сухой шампунь

Говорить о том, что сухой шампунь для мытья головы - новинка, не совсем верно...
Журнал

Брови

Брови нашими предками весьма активно использовались для защиты от непогоды; по...
Журнал

Геном человека

Предисловие Из истории генетики: Основоположник генетики (науки о...
Журнал

Волосы

Волосы имеются почти на всей поверхности кожи. Выделяют три вида волос: длинные...
Журнал

Заикание

Особое место среди речевых расстройств занимает заикание. Оно чаще наблюдается у...
Журнал

Адреналин

В состоянии покоя клетки мозгового слоя надпочечников постоянно секретируют...
Журнал

Имя/Название

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи