Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 2

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 2
26.01.2011

Сейчас, когда я пишу эти строки, Володя ушел в никуда. Он позвонил на днях и сказал, что уедет на месяц. Он хочет побыть один. Он не хочет ни с кем разговаривать. Даже со мной. Мы много прошли за этот год. Мы изменились и стали другими. Или я стала другой. Внутри. Я стала еще сильнее.

Я стала на самом деле больше любить себя! Я столько познала! Столько всего родилось – практик, семинаров, откровений! Мы стольким помогли! Благодаря ему. Я знаю, что эта книга что-то повернёт! Это последний шанс… Я уже отпустила всё… Он не знает, что я пишу…

Когда-то один отчаявшийся ищущий спросил у встреченного просветленного мудреца:

«Можно ли сбалансировать всю карму зараз, о мудрейший?»

«Можно, - ответил мудрец, улыбнувшись с любовью в глазах, - напиши книгу»

«Книгу? А причём тут книга?»

«Напиши о себе…»

«Не понятно!»

«Книгу прочитают миллионы и ты - чист»

«Я все сделаю!», - обрадовался искатель.

«Но есть одна непростая вещь», - хитро подмигнул старик, немного задумавшись.

«Какая вещь и почему непростая?»

Старик посмотрел в самое сердце путника:

«Книга должна быть столь откровенной, будто ты исповедуешься перед самим Богом…»

«Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир»

Автор Анна Саирам

Глава 2

После занятия как-то странно все быстро разбежались. Обычно с другими группами мы дружной толпой шли до метро. А сегодня опоздавший участник курса, который молча сидел до конца урока, остался один в кабинете и подошел ко мне помочь собрать вещи. Позже он рассказывал, что загадал: если все разойдутся после занятия, то он подойдет ко мне, чтобы поговорить.

В этот день он застрял в дорожной пробке и оставил машину где-то по дороге. Поэтому мы вместе поехали в метро. Он заботливо поддерживал мою руку при каждом повороте вагона, но я ничего не чувствовала, кроме того, как мне показалось, что с этим человеком что-то не то. Я ощущала какую-то тревогу и недосказанность.

Я ощущала где-то в глубине сердца, что рядом со мной сейчас находится очень мудрая душа, познавшая все крайности и Света, и Тьмы. Он проводил меня до подъезда, и я, пожелав всего доброго, обняла его, как обычно мы делаем после всех наших встреч, просто по-дружески.

За полгода до этого события на церемонии «Кресло Вознесения» с Наташей Котельниковой и Владимиром Ахманаевым я попросила о том, чтобы рядом со мной был любимый человек, с которым мы вместе будем идти по жизни в свет вознесения, вместе творить одно любимое дело, радоваться и воплощать в жизнь то, что нам нравится и то, что является нашей мечтой.

Для меня школа вознесения – это то, что я, наконец, нашла в жизни, это то, что дает мне радость, свободу, независимость, осуществление моего предназначения, возможность нести служение и помогать людям, возможность каждый раз познавать себя, ощущать себя каналом, через который творит Бог. Поэтому я ждала своего любимого именно здесь…

В тот период я любила одного человека. Он жил далеко от Москвы. Я любила его еще с прошлых жизней, но я знала, что эта любовь не имела под собой никакой почвы, это была просто тоска по человеческому теплу, взаимности, нежности. Вечером этого дня, как часто я делаю в последнее время, я обратилась с просьбой к Творцу дать мне мудрости вести вновь организовавшуюся группу, которая была очень сильной, как я это почувствовала.

А также я попросила ответить мне на вопрос о моем любимом, находящемся на краю земли, далеко от меня.

Кроме всего личного Творец вдруг ответил мне: «К тебе пришел помощник. Прими его помощь. И он – это все мы. Ты правильно поняла, в прошлом он много играл на стороне Тьмы и хорошо познал ее, но сейчас он в Свете. Он очень сильный, и вы вместе – огромная мощь! Скоро ты это почувствуешь! Доверься нам… Мы тебя очень любим…»

Если честно, то я уже почти засыпала и эта фраза была прочитана и осознана мной только примерно через полгода. А в тот день меня волновал другой мужчина. Владимир же был просто участником курса, и проводы до дома я приняла, как возможность просто пообщаться.

Он заехал за мной перед следующим уроком через три дня.

- Если б ты жила где-то дальше, то специально я бы за тобой не поехал, а так я живу здесь неподалеку, всего в 6 километрах. Для Москвы – это совсем ничего! - откровенно признался Владимир, когда я садилась к нему в машину.

-А я-то думала, почему я очутилась именно в этом участке города, так неудобно располагающемся для меня до всего другого. До этого я все время жила в центре и близко от метро. Оказывается, вот почему! Чтобы быть ближе к твоему дому и, чтобы именно сегодня ты заехал за мной и подвез до занятий, - отпарировала я, весело смеясь.

- Ну, если честно, я немного соскучился…

После занятий мы заехали в ресторанчик. Он рассказал мне свою историю. Она была не просто непростая, она была шокирующей до какой-то степени… Я поняла, что передо мной человек, который далеко неординарный и далеко непростой… Вся его внешность выдавала в нем загадочную натуру.

Все, кто когда-либо встречал его после, говорили противоречивые впечатления о его внешности, характере, манерах говорить, высказываться, необычайно глубинных знаниях и обо всем его облике…

Он сидел напротив, курил и рассказал мне, что он сильно болен. Он ходил ко всем целителям, кто мог иметь отношение к его проблеме. Он делал это много лет. Ничего не помогало. Он устал. Он пришел ко мне с той же надеждой. Ему не нужны были занятия. Ему нужно было исцеление.

Я сидела, медленно размешивала ложкой сахар, пила чай с чизкейком, изредка наблюдала за движениями официантки, одетой в яркую одежду японской гейши и молчала. Я смотрела на него и пыталась нащупать глубокие струны его души. Он точно не был похож ни на кого, кого я раньше знала. Вернее, всем своим необъяснимым существом он выделялся из всей армии работников света, которых я встречала.

Он обладал невероятной проницательностью, мог улавливать мои мысли и определить конец моей идеи, которую я только собиралась начать выражать. Я чувствовала, что он явно был сильнее меня. Я чувствовала в нем мужчину. Я чувствовала в нем какое-то давление. Я чувствовала, что я ничего не могла и ничего не знала рядом с ним…

Что я могла? Я не считала себя целителем. Хотя когда-то Стив Ротер, подписывая свою книгу, которую я преподнесла для автографа, написал мне, что я мастер-целитель, но я подумала, что он всем это пишет, и это не про меня. Да, я провожу консультации, вхожу в Хроники Акаш, помогаю людям, у них меняются события в их жизнях, но никаких гарантий я не даю.

Я могла только увидеть и могла только подсказать, создать пространство для исцеления, но я знала, что исцелить Володя должен был себя сам, и я стала ему об этом говорить.

- Аня дорогая, я обо всем этом знаю! И даже более того! Когда-то именно об этом я говорил другим людям. Я в это искренне верил… Но не сейчас. Мне ничего не помогает! - вздохнул он в отчаянии и отвернулся к окну, уведя свой грустный усталый взгляд.

Первое, что я увидела – много людей. Много людей, которые ждали, чтобы их отпустили. Я поняла, что это что-то кармическое. Я сказала ему об этом.

- У меня с кармой все покончено. Я это уже все прошел.

- Как прошел? Я же вижу людей, и они ждут.

- То, что ты делаешь на своих занятиях, я делал еще лет 7-10 назад. Понимаешь, тогда, когда не было еще ни Крайона, ни Ротера, ни Натальи Котельниковой, еще никто не знал о вознесении, ни о каком переходе 2012 года, не было никакой литературы об этом… Я тогда работал в очень крупной компании, хорошо зарабатывал, гулял с женщинами, в общем, жил на всю катушку…

У меня было всё! И вдруг в какой-то момент я потерял смысл всего этого. Для чего? Зачем всё это было нужно? Для чего я живу? Я стал искать, стал читать, медитировать. Я стал спрашивать себя - кто я и зачем я пришел. Я чувствовал, что кроме той жизни, которую я влачу, есть что-то другое и оно более реально и наполнено смыслом, нежели то, что есть.

Я искал и жаждал. Я верил и очень надеялся. Я тосковал и знал, что я постигну. Так длилось еще три года…

Володя зажег еще одну сигаретку, а я смотрела на него и вспомнила, как две недели назад приехала из Египта и поругала своих сыновей за то, что к ним приходили друзья и прокурили всю мою съемную квартиру, которую я так долго искала, чтобы в ней не было ни капли запаха табака. Я не признавалась себе, но подсознательно терпеть не могла запах курева! Никто в моей жизни из мужчин, включая брата, бывшего мужа, всех друзей – никто не курил!

И вот теперь я сижу, внимательно слушаю, дышу дымом и принимаю. Внимаю то, о чем говорит Володя, терпеливо принимаю дым и вспоминаю мудрость веков: «То, чему ты сопротивляешься – настаивает». Я сопротивлялась дыму в доме после отдыха и свежего воздуха и вот, пожалуйста, принимаю дым и… Этого непонятно откуда взявшегося мужчину в моей жизни…

Продолжение следует…
Московская Школа Вознесения
Целительство / Духовное целительство
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 2

Сухой шампунь

Говорить о том, что сухой шампунь для мытья головы - новинка, не совсем верно...
Журнал

Брови

Брови нашими предками весьма активно использовались для защиты от непогоды; по...
Журнал

Геном человека

Предисловие Из истории генетики: Основоположник генетики (науки о...
Журнал

Волосы

Волосы имеются почти на всей поверхности кожи. Выделяют три вида волос: длинные...
Журнал

Заикание

Особое место среди речевых расстройств занимает заикание. Оно чаще наблюдается у...
Журнал

Адреналин

В состоянии покоя клетки мозгового слоя надпочечников постоянно секретируют...
Журнал

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника