Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 1

Московская Школа Вознесения

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 1 Человек написавший эту истинную историю своей жизни глубоко любимая мной женщина, друг, духовный учитель, целитель-практик, организатор и руководитель Московской Школы Вознесения. Автор и главная героиня этой истории Анна Саирам.

24.01.2011
Наталья Котельникова: «Аня, напиши книгу о вас с Володей. То, что вы оба прошли за этот год, очень интересно и полезно, ведь ваш опыт может помочь многим!»

Анна Саирам: «Наташа, я думала об этом, но намеревалась, возможно, позже…»

Н. К: «Нет-нет, Анечка, пришло время. Пиши прямо сейчас. Хоть первые три строчки сегодня. Мы ждем. Благословляю тебя!

А. С: «Спасибо, Наташенька. Спасибо за всё! Люблю тебя…»

«Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир»

Автор Анна Саирам
Глава 1

- Милый мой, я так тебя люблю! - сказала я любимому, глядя прямо в его бездонные карие глаза…

Милый мой пронзил меня недоверчивым взглядом до самых глубин моей души…

- А себя-то ты любишь? – прозвучал в ответ вопрос.

- Люблю, - ответила я после некоторого молчания, опустив ресницы…

- А вот не верю… Докажи…

- Алло, здравствуйте! Это Школа Вознесения?

-Да, слушаю Вас, здравствуйте!

- Я нашел Вас в интернете, это Вы проводите курс «Тело Света»?

-Да, этот курс проводится в нашей школе.

- Я записываю адрес.

- Пожалуйста. Приходите, сегодня начинает заниматься новая группа.

Почти ровно год назад в тот февральский обычный день я вела курс, который был придуман как-то сам собою после того, как мы отпраздновали день рождения нашей школы. Курс назывался «Тело Света». Вместе с практиками очищения, осознаваний и работы с телом лейтмотивом всего курса является теория и практика о любви к себе. В группе собралось 10 человек, и я несказанно рада была тому, что в этот раз на курсе мужчин и женщин было поровну, ведь не секрет, что в преддверии Эпохи Матери, женщин, ищущих изменений и духовности, сейчас больше, чем мужчин, а также я была рада, что на курс пришли две пары.

Ведь разделить обучение на двоих и осознавать то, что происходило каждый раз у нас на курсе вдвоем, всегда замечательно, идти по жизни вдвоем веселее и всегда легче.

Я рассказывала историю нашей вселенной, об игре «Интеграция полярностей», в которую мы все играем. О том, что целью этой игры является высшее сострадание, любовь и приход к Создателю, что есть истинные мы, и откуда мы все пришли когда-то.

- Когда Душа достигает истинного сострадания, она чувствует принятие обеих сторон, не судя ни одну, как только хорошую или только плохую. Достижение сострадания или интеграции означает, что ДУША видит ценность, как Света, так и Тьмы, и хочет иметь обе эти противоположности в уравновешенных частях, как части самой себя.

Настало время вернуться к Творцу, туда, где мы есть одно. И мы не сможем прийти к нашему Отцу, пока мы не придем к Единству с собой, а значит, Единству с другими людьми, природой и Землей. Это и есть вознесение нашего сознания до высот другого измерения, что есть истинная Любовь всего сущего.

- Однажды, когда мы только начинали организацию нашей школы, нам помогала Галина, которая сыграла необыкновенную роль в моей жизни, - рассказывала я на уроке. – Галина Шестаковская со своим мужем Даниилом стали спонсорами и на первых порах очень помогли нашей школе встать на ноги.

Так вот, когда мы всё организовывали, у нас была секретарь, и я все время отвлекалась от своих дел и бегала помогать секретарю. Галя делала попытки остановить меня, и каждый раз она говорила мне, что я не люблю себя. Я все время отвечала, что люблю, хотя, если честно, понятия не имела что это такое.

«Слушай, дорогая, хочешь я докажу тебе, что ты себя не любишь?» - сказала мне как-то Галина на очередной мой вызов все сделать самой.

«Хочу, - улыбаясь, быстро отозвалась я, не имея ни малейшего понятия, какой пытке хотела подвергнуть меня Галя.

«Ну, тогда, держись, детка!»

Галя поставила меня перед собой. Сменила свой ласковый взгляд на совсем недобрый и строгий, посмотрела пристально и начала… Она такое начала! О, Боже! Она все продолжала и не останавливалась… Всё несусветно плохое, всё, что можно было придумать и как-то облечь в слова, - и всё это была… Я! Всё моё существо ошарашенно смотрело на нее и не могло поверить своим ушам, а ведь я знала, что Галя любит меня!

Но тогда зачем эта жестокая терапия? Я стояла, шмыгала носом и тихо плакала, а Галя все продолжала и продолжала… Я не знаю, сколько это длилось. Мне казалось, это не кончится никогда!

И вдруг воцарилась тишина. Галя сменила показную строгость на обычную свою

непринужденность, нежно прижала меня к себе, вытерла мои слезы, подождала немного, пока я успокоюсь, и ласково спросила: «Ну что? Я доказала тебе, что ты совершенно себя не любишь?»

Я не знала, что ответить ей, мне было просто невыносимо больно и жутко неприятно.

«Девочка моя милая, я тебя очень люблю, и ты это знаешь. А то, что я наговорила тебе – всего лишь выдумки для проверки, на которую ты добровольно согласилась. Но я скажу тебе вот что. И запомни это на всю жизнь.

Если бы ты любила себя, слышишь? – Галя заглянула мне в самое сердце. - Если бы ты любила себя, дорогая, то тебе было бы всё равно, что я говорю, плохое или хорошее про тебя. Ты бы любила себя любую».

Я закрыла глаза. Это был гром оглушительной тишины в моем теле. «Ты бы любила себя любую, плохую или хорошую, если бы на самом деле любила себя…» - отзывалось раскатом эха в каждой клетке моего существа.

Я молчала и приходила в себя. Да, я сознавала, что абсолютно не любила себя, и это было совершенной голой правдой.

«А теперь представь, что не я бы это говорила тебе, а какой-нибудь жлоб, который появится в твоей школе. Он пошлет тебя на три буквы, а ты будешь стоять и плакать. Вот тебе и твое вознесение! Поняла, что тебе нужно сделать в твоей жизни?» - продолжала попытки донести до меня истинность жизни Галина.

Это был урок, который длится и по сей день. Этому уроку я несказанно благодарна! И теперь уже благодарны многие, кто приходит на наши курсы в нашей школе. Я учусь любить себя. Мы учимся любить себя! И, как оказалось, это самое сложное, что можно сделать в этой жизни. Можно разгрузить вагон угля, можно вскопать тысячи грядок, можно добраться до Киева или Берлина – всё есть вопрос времени… Но полюбить себя, а значит Бога внутри себя!?

Это как в детстве начать учиться писать, если ты никогда не писал, ручонки еще слабы, строчки неровны. Ты сначала пишешь «А», затем «Б», затем через время «МАМА», еще через какой-то период «МАМА МЫЛА РАМУ». И не сразу это легко, поначалу это невероятно трудно, у нас не получается, иногда мы плачем от отчаяния сделать всё сразу и написать красиво…

Но. Когда ты научишься, ты становишься творцом, ты можешь выразить себя, свои мысли и свои чувства, и тебе легко это удаётся, это становится естественным, как дышать…

Вот так примерно постепенно мы учимся любить себя. Мы никогда этого не умели. Нам никто об этом не говорил. Мало того, это считалось эгоистичным. Это считалось дурным тоном. Мы должны были любить других, помогать другим, спасать близких, спасать весь мир… Но только не себя…

«Полюби Бога и ближнего, как самого себя» - говорится в Библии. Там, возможно, нарочно упущена самая совершенно незначительная фраза, которая меняет всё! «Полюби себя и ближнего, как самого себя». Именно фраза «полюби себя» отсутствует, как ни странно.

Но, оказывается, невозможно полюбить другого, если поистине не научился любить себя. Это всегда будет желанием наполнится за счет другого, выклянчить чужую любовь, добиваться её, сердиться, если тебе её не дали, ненавидеть, если тебя покинули, а значит, ты всегда будешь страдать…

Только тогда ты можешь разделить эту чашу с другими, когда наполнена чаша любви к самому себе, как к Богу, живущему в себе! Это истина, к которой мы, наконец-то, приходим после долгих тысячелетий странствий от самих себя в поисках самих себя! Мы все время ищем и ждем любви. Мы ждем любви от других. И мы никогда, слышите, никогда её не находим!

Потому что другие тоже ждут её от нас. Так и длится это колесо страданий и поиска любви. А она, любовь, всегда рядом. В нас самих. Наш Бог-Любовь есть в нашем сердце. Это и есть та Чаша Грааля, которую ищут уже многие века. И мало кому удалось ее найти…

А мы с вами уже не сможем не помогать и не спасать других. Это мы делали много раз! И мы это будем делать всегда! Но пришло время спасти сначала себя. Как просто! И как сложно, друзья мои!

В этот момент в класс постучали. Я открыла дверь и встретилась взглядом с этим, до глубины знакомым в сотнях воплощений, взглядом грустных уставших карих глаз.

- Здравствуйте, извините за опоздание, можно? Я Владимир.

- Да, пожалуйста, Вы вовремя. Мы как раз о любви.
Продолжение следует…
Целительство / Духовное целительство
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 1

Брови

Брови нашими предками весьма активно использовались для защиты от непогоды; по...
Журнал

Геном человека

Предисловие Из истории генетики: Основоположник генетики (науки о...
Журнал

Волосы

Волосы имеются почти на всей поверхности кожи. Выделяют три вида волос: длинные...
Журнал

Заикание

Особое место среди речевых расстройств занимает заикание. Оно чаще наблюдается у...
Журнал

Адреналин

В состоянии покоя клетки мозгового слоя надпочечников постоянно секретируют...
Журнал

Обморожение

Если летняя пора отпусков - это, как правило, сезон теплых курортов, где можно...
Журнал

Имя/Название

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая