Все

Интересные новости и статьи по теме Все из мира религии, эзотерики, магии вы найдете в ленте статей нашего онлайн Навигатора.

Все самое интересное в мировой литературе подхватывалось и множилось детской фантазией, эмоциональностью и верой. Первыми, кто открывает детям гармонию между прошлым и будущим, заставляя поверить в бесконечность созидательных возможностей человека, оказываются лучшие сказочники, философы, мыслители и пророки: Ганс-Христиан Андерсен, братья Гримм, Льюис Кэрролл, Джон Р. Р.Толкиен.

Свои лучшие творения обращали к детям и фантасты – Джонатан Свифт, Жюль Верн, Рэй Брэдбери, Клиффорд Саймак...

Все нужное в свое время. Истинна понятная будет вам со временем.

Дорогие мои Ведающие матери, ведьмы любимые, к вашей великой мудрости обращаюсь.

В наше время, великое время, когда информация захлестнуло человечество, надо верить только в одно ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.

Дело в том, что ВРЕМЯ БОГА, не время человека. У бога свои дела а у человека свои дела. И из этого проблемы не понимания нашего ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.

Вера наша основано на постулате ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Сродни обучение питанию...

Все в природе находиться в непрестанном движении. Земля вращается вокруг своей оси, движется вокруг Солнца, несется вместе с Солнцем в Галактике...

При вращении вокруг своей оси на Земле наступает день и ночь, и в соответствии с количеством падающей на поверхность солнечной энергии жизни циклично то расцветает, то замирает.

Мы так привыкли к смене дня и ночи, что принимаем это как должное, как само собой разумеющиеся.

Кроме Солнца, на нашу жизнь влияют и энергии других светил — планет...

Все еще находясь под впечатлением идеи Исакова " Об нападающей энергии на Бога" родился этот рассказ, который созревал и созревал, возможно он еще будет мною переписан, так что это будем называть мой первый литературный опыт в направление мысли нападающей энергии на Бога.

Прошу читать, для тех кто хочет посмеяться и немного развлечься.

Некое космическое существо иной формы жизни, наблюдало на покровное стеклышко.

И что вы утверждаете, что вот эти формы жизни, уважаемый...

“Все стихии, — говорит Парацельс, — имеют душу и жизнь. Обитатели стихий называются саганами (элементалы). Они не ниже человека, но отличаются тем, что не имеют бессмертной души. Это силы природы, то есть они производят все то, что приписывается деятельности Природы.

Их можно назвать существами, но они не происходят от Адама.

Они питаются стихиями. Они одеваются, женятся и размножаются. Они знают все, что происходит и часто появляются людям, которым бывает возможно с ними беседовать. Они...

Все в физическом мире находится в вечной вибрации. От крошечного атома до величайшего небесного светила все движется, нет ничего неподвижного в природе. Один единственный атом, если бы он остановился в своем движении, разрушил бы всю вселенную.

В непрерывном движении совершается вся работа вселенной. На материю беспрерывно действует энергия, создавая бесконечное разнообразие форм, и все эти разнообразные формы тоже непостоянны.

Они меняются, как только созданы. Из них родится бесконечное...

Все окружение человека можно условно поделить на три типа людей. Это друзья, враги и нейтрально настроенные люди. Причем не всегда друзья – это благо, а враги – зло. Довольно часто друзья губят близкого человека, манипулируют им, используют его в своих целях.

Иногда они очень сильно ему льстят, а иногда просто отнимают у него время.

Не все те, кто к человеку приблизился, есть его истинные друзья, и не всегда их хорошее отношение способствует успеху человека и помогает развязать его карму...

Все для нашей души. И то что кажется злом, все равно для души.

Проходя на кухню, я вдруг воздел руки к небу.
Если бы вы были рядом, то подумали, человек со своим Ведающими Матерями совсем сбрендил.

Дело в том. Что вчера я убрал турник который был установлен в моих дверях.

( По просьбе моей дочери, мешает ей)
Турник убрал, а руки до сих пор тянуться.
К чему я это пишу. Я тут не навсегда, так что спрашивайте пока могу ответить, а то...

Отвечают Ведающие Матери.... И что?
Мв Ну в...

Все хотят иметь автомобиль.

А зачем?

Чтобы ездить! Ведь автомобиль – это транспортное средство, и его существование и развитие с самого момента его возникновения определялось только одной целью: лично мне, его владельцу, надо быстрее.

А во что обществу обходится автомобиль? Ответ на этот вопрос насколько непрост, настолько и важен.

На заре автомобилизма шла бешеная борьба за наращивание скорости автомобиля. Сразу возникла проблема устойчивости на дороге, особенно на поворотах...

Все, что нас окружает и с чем мы сталкиваемся в своей жизни, записывается в нашем подсознании. Подсознание — это хранилище всех событий прошлого вместе с присущей каждому из них эмоциональной составляющей. Событий собственного прошлого и не только. Как текущей, так и прошлых жизней.

И эти записи далеко не нейтральны и не безобидны. Они способны предопределять будущее, которое затем становится настоящим и ограничивают свободу выбора человека. При этом срабатывает механизм, который принято...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Все вам оказалось не достаточно.

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям