Все

Интересные новости и статьи по теме Все из мира религии, эзотерики, магии вы найдете в ленте статей нашего онлайн Навигатора.

Все знают Библию. Но невозможно понять ее иносказательный язык. Библия рассказывает о сотворении мира и человека, но картина выходит достаточно непонятная для обычного читателя.

Пришло время раскрыться Истине в простом и понятном виде и появилась книга

“ Истина из Источника “ или “древо познания добра и зла “. Автор книги, Евгений Шахов, был рожден в духовный мир в 1994 году. Книга написана из духовного мира, с уровня мира бесконечности, но Бог посредством автора раскрыл в книге все...

Все мы знаем с детства, что верховное божество Древнего Египта — бог солнца РА. ФаРАон должен быть посредником между Богом и Людьми. То есть он должен быть иметь способность входить в контакт с энергией божества и пРАвить спРАведливо и пРАвильно.

То есть у него должны быть духовные знания что такое пРАвда, чтобы отличать добро от зла.

Элизабет Хейтч в книге Посвящение пишет о древней расе египтян, построивших пирамиды и поклонявшихся богу солнца Ра. Это были высокие по 3-4 метра люди...

Все люди видят сны. Часто мы их просто не помним или не предаем им значения. А зря. Очень многие видят вещие сны. Это такие сны, в которых вы получаете некую информацию. Потом она мистическим образом отражается в действительности. "Сон в руку" - говорим мы в таких случаях.

Но вот как же отличить обычный сон от вещего сна? И что для этого нужно?

Но как ни странно это звучит, а вещие сны нам посылает ночное светило Луна. Она - хозяйка неба и хозяйка наших снов. Именно Луна отвечает за...

Все книги Старого Завета написаны евреями. История достоверно знает об этом народе с 13 столетия до нашей еры. (Библия рассказывает о родоначальнике еврейского народа, жизнь которого можно отнести к 18 столетию до нашей еры.

Но это - не историческое свидетельство, а чисто библейское сказание.) Евреи в то время были пастушеским кочевым племенем, своей письменности не имели, а религиозные сказания сочиняли и передавали следующим поколениям устно, - в виде священного предания, религиозных мифов...

Все болезни человека – болезни сознания, кроме врожденных. Врожденные болезни – отработка серьезных ошибок прошлого.

Болезнь – всегда предупреждение: «Остановись, человек! Подумай, что ты делаешь неправильно!» Причем предупреждение последнее.

До болезни тоже были предупреждения, как минимум два. Первые предупреждения – знаки, которые мы принимаем за случайности: что-то, что может помочь нам изменить понимание мироустройства, наш взгляд на жизнь.

- Не понимаешь – получай болезнь, может...

Все вертится вокруг Иисуса - одни за, другие против. В чем тут дело, в чем важность и вездесущность этого Имени, почему все вокруг Него?

Ответ прост - мы живем в Его духовном теле.
Сын первый выделился в духовное тело ( сосуд), затем увидел то из чего вышел и назвал это Отец.

Поэтому все сущее - это тело Сына, а сам Сын входит в отца - источник всего.

Но сатана согрешил в теле Сына - нарушил духовный закон и Сын вынужден был прийти в наш мир Иисусом и исправить грех.

Иисус это Сын...

Все без исключения проповедники христианской религии признают, что книга Библия - божественного происхождения. Она написана пророками, “которые никогда не пророчествовали по воле человеческой. Её содержание изрекали святые Божии человеки, будучи движимы Святым Духом” (2-е послание Петра, глава 1, стих 21) */.

Хотя каждая библейская книга, согласно церковному учению и названию большинства библейский книг, имеет своего автора (пророка или апостола), текст этих книг считается не сочинением...

Все люди, недооценивающие роль благодарения Богу, рано или поздно столкнутся с массой проблем, когда у них не будет того, за что они раньше не благодарили. Вот ноют люди: пенсия мала, не прожить! Зарплата мала! А вспомнить — когда на малую пенсию было легче прожить, но не благодарили Бога, так как казалось, что этого мало.

Да, действительно и той было мало, а этой — еще меньше, но если не благодарить Бога и за малость — отнимется и она!

Что же такое истинное Благодарение Богу? Это — умение...

Все есть мысль.
И сам человек, и его идеальный образ, и его первообраз являются божественной мыслью. Так как человек подобен Творцу, он обладает способностью производить мысли, творить более мелкие существа в виде своих мыслей.

Эти творения обладают определенной силой действия на своего творца. Их отношения с нами, так же как и наши отношения с Абсолютом, подчинены закону кармы (причинно-следственной связи): каждое порождение творца воздействует на творца с силой, прямо пропорциональной...

Все из чего то сделано.
Гвоздь из железа, а человек из мяса и костей. А из чего сделано то, из чего делается гвоздь или мясо на кости?

Из молекул - атомов, это знает даже школьник, а студент скажет о водороде - кислороде и даже электрон припомнит, а может даже и кварки со спинами.

Но вопрос это не закроет - что это, и откуда взялось и как работает. Если дуб и я состоим из одного и того же, то в чем разница между нами? Почему мы не одно?

Ученые часто сравнивают вселенную с мыслью и...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Все вам оказалось не достаточно.

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы