В эпицентре духовного взрыва

В эпицентре духовного взрыва
Истина познается, вот она видится как прекрасная женщина.
Недаром в Библии, Истина эта Тайна, которая блудила с царями земными.
Истина земная как проститутка, готова отдаться за чечевичную похлебку, свое первородство в обмен на желание, быть в когорте власть предержащих.
И все же, настоящая истина, как вторая половинка души, как единственная любимая женщина, она твоя и больше ничья.
Когда человек открывает Истину, его спрашивают, ты что курил, пил или употреблял.
И это имеет явное аргументированное понимание.
Мало допустим знать науки, надо их еще верно оценивать в перспективе.
Так законы логики и числового исчисления, известны уже 2 000 лет начиная с арабского мира. А компьютеры появились не давно. Когда в Америке, появились синтетический наркотик ЛСД.
Марочку лизнули? И вы уже на небесах, в хорошем этом смысле этого слова, беседуете с богом, строите и понимаете новые компьютерные технологии.
А без этого можно? Можно, но долго и все же наука строиться на прорывных технологиях. А они возникают из осмысления, миллиардов фактов в нашем мире. Я бы сказал, чем больше фактов осмысленно и от рефлексировано, тем сильнее мышление, тем выше результат исследования.
Рефлексия именно она, не размышления, и не измышления а именно индивидуальное познание. Рефлексия очень трудно понимаемое понятия.
И все же лего понимаемое, маленьким ребенком, который говорит, я сам, я могу, я американец (I can)

Мы хотим, чтобы наши дети, понимали быстрее, лучше нас. И поэтому создали такую систему образования, когда каждую секунду бытия ребенка, мы пытаемся всунуть в слабые детские мозги, еще больше знаний, но мало умений.
Это как допустим дистрофика заставлять двигать вагоны, естественно большинство детей не тянут такую программу. Потому что в первую очередь, надо развивать разум, как мышцы и сознание человека, а уж потом давать факты и научные истины.
Лучше потратить десятилетие на развитие образного мышления, памяти и сильной логики, чем потом мучиться всю жизнь с несовершенным сознанием наполненным устаревшими знаниями.

Так вот рефлексия сделает для вас больше чем все эти "что выпил и что съел".
Мой ответ банально прост, я рефлексировал и размышлял, постоянно.
Оставьте в покои святые книги, станьте сами народом книги, станьте святыми и пророками, станьте мудрецами, выше земных, настоящих мудрецов и поколеблете мудрость глупых мудрецов века сего.

Как только я осознал этот факт, я постарался донести вам эту Истину до вас. Не ожидая когда она созреет в словесной аргументации. Потому что если бы ученные кремневой долины под действием ЛСД не увидели всей схемы, то запутались бы в частностях и не изобрели бы компьютеры, вещи весьма сложные.
Бытие же наше, наш мир, сложнее компьютеров в невообразимое количество раз, даже осознать сложно, но я увидел эту ИСТИНУ в духовном свете.
И этот аргумент простой. Всюду есть один духовный свет. Нет, ничего кроме простого духовного света. НИЧЕГО!
Так отрефлексировал мой мозг.
Я увидел всю картину бытия, все аргументы, все факты зла и добра и понял что не ту, ни добра, нет и зла. Есть чистый духовный свет и мы люди находящие в своих уроках материального бытия. И лучше проиграть одно сражение, в материальном бытие, чем проиграть всю битву познания. Так и сделали наши предки, они погибли под ударами внешней силы. И все  же память о них осталась в наших генах. Мы вспомним все, в нужное время, и ни какие внешние силы не смогут помешать нам в этом процессе.
И пока в моей душе, слышится эта божественная музыка, пока истина льется в мою душу божественным потоком я призываю, услышать ее, я взываю понять меня, как будто вы смотрите на мир, моими глазами, как будто вы рефлексируете со мной. Ведь наука это то же, все го ли рефлексия единственного человека. Таких рефлексий, может быть невообразимое количество. И только лишь, наша необразованность, отсутствие образа в своей душе, отсутствие рефлексии в своей душе, породило так мало наук, так низки наши результаты. Мы людие, достойны большего, мы получим большее, когда осознаем, когда поймем и КАЖДЫЙ ОТРЕФЛЕКСИРУЕТ БЫТИЕ ДРУГОГО!
А это сложно сделать, если вы не поглотите своим разумом, всего "слона" целиком. И пускай скептики утверждают, это не возможно. Не возможно, для них, но возможно для вас лично, вашей рефлексии. Как допустим, только Валера, может отрефлексировать столь много фактического материала, что буквально сходит с ума.
И для меня, это как звание академика всех и околовсяческих наук. Действительно это есть, банальная эрудированность а мне хочется чтобы было с его стороны рефлексия. А это познание и другой рефлексии, через свою собственную.
Так вот я увидел, понял и познал, и я не скажу, что ангелы пели своим голосами и все же эта не очень благое виденье, родила во мне звуки такой божественной музыки, такой божественной истины, что не стало не добра и не зла, а стала одна ИСТИНА, которую я и пытаюсь вам донести.
И взывая вас к духовному свету, я сам становлюсь в зону духовного света, я сам становлюсь в эпицентре духовного взрыва, убьет ли этот взрыв мое материальное существование это уже не важно, важно чтобы осознать этот факт, осознания духовного света. Нужно отрефлексировать вам, что я пишу вам. Для чего?
Чтобы стать выше меня, чтобы стать умнее меня? Возможно вы так умнее меня и выше меня. И все же вы читаете эти мои строки. Для чего?
Потому что вы при всем своем уме, не видите ИСТИНУ , я же ее познал и только мое несовершенное мышление и аргументация не может донести вам в ее полном объеме.
Когда я пишу ЗЛА НЕТ В НАШЕМ МИРЕ, ВСЕ ЕСТЬ ДУХОВНЫЙ СВЕТ,вы можете , спорить со мной. А можете отрефлексировать эту истину.
И тогда вы сможете все.
И тогда даже в Нотердамском горбуне вы увидите и поймете духовный свет в искореженном прошлыми грехами тела.
Вы поймете что карма не пустой звук, Сансара это колесо жизни, каждый шрам на вашем и чужом теле, это записи бога на глиняных табличках наших тел.
Всякая болезнь от Бога а не от мира. И если Бог дал болезнь, то дал и излечение, дал рядом и врача и лекарство. Для чего он это сделал ?
Вы, духовно ищущие, станете врачевателями душ и тел человеческих.
Вы, будете совершать чудеса, слепые увидят от ваших рук, парализованные начнут ходить, а неизлечимые болезни:рак и спид, будут излечены вами, силой духа, силой духовного света и вашей рефлексии.
Все это будет. Скоро грядет ЗОЛОТОЙ ВЕК НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ В ДУХОВНОМ СВЕТЕ, я увидел и попытался объяснить вам.
Золотой век грядет!
Учения / Истина где то рядом
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-3295.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения В эпицентре духовного взрыва

  • Гда же вопросы, спросили матросы, Нет тут вопросов, одни лишь разбросы, и в теме отбросов.
     
  • И где вопросы?
    Конечно я верю в вашу увлекательную личную жизнь, по которой книги писать можно и фильмы снимать, но вряд ли это интересно для духовно ищущих. Хотя ни в чем не ограничиваю.
    И где же духовные вопросы?
    Все повествование ведется об вашей личной любовной жизни, которая весьма разнообразна.
    Завидуем?
    Нисколько, не когда.
     
  • Открой свой букварь и пошарь,
    Где спрятана может быть истина,
    Раздуй ты любовный пожар,
    Где в рифму со страстью описана,
    Эпитетов целый словарь,
    Свет сам преподнёс ей облизанно
    «Заинька, лапонька, кисонька»,
    В ответ рефлексивный базар,
    «Козёл ты скотина и тварь».
     

По теме В эпицентре духовного взрыва

Загадки Титаника

Некоторые парапсихологи предположили, что катастрофы вызывают (или, может быть...
Журнал

Великий маг

Великий Мерлин, наверное, именно та фигура, с которой списаны портреты всех...
Журнал

Загадки человека

Зачем человеку нос? Ведь у всех животных, птиц имеются только ноздри...
Журнал

Массаж кистей и стоп

Массаж кистей и стоп имеет множество показаний, и это не только заболевания...
Журнал

Рождество Христово

"Рождение Иисуса Христа - великое чудо, Тайна Нового времени." Это заявление...
Журнал

Мир толстых

Ощущение полноты или худобы зависит от активности определенной зоны головного...
Журнал

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

25 мая - День рождения Будды
Как получить ответ от подсознания?