Тайна Христа, Антихриста и числа зверя

Святая Семья

Тайна Христа, Антихриста и числа зверя С точки зрения русского, гуманистического космизма, христианского учения новой эры, или социального христианства, Христос является ни Богом, ни Диаволом, но Совершенным Господом.

Или гармоничным, совершенным, творческим, мерным, осознанным, замкнутым, вечным, безначальным и бесконечным земно-космическим циклом «совершенная мерная творческая любовь – совершенная мерная творческая свобода».

Этот земно-космический цикл является мерным, т. е. основанным на законе меры, или оптимального баланса взаимодействия между совершенной любовью (совершенным порядком) и человеческой свободой в рамках этого порядка (совершенной свободой).

Суть Меры заключается в том, что когда совершенная любовь переходит в человеческую свободу, человеческая свобода переходит в совершенную любовь и наоборот.

Христос, как земно-космический мерный цикл имеет всего две фазы, объединенные Мерой (оптимальным законом их взаимодействия, законом гармонии начал (совершенной любви и совершенной свободы). Это фазы совершенной любви и совершенной свободы.

В фазе совершенной любви своего мерного земно-космического замкнутого цикла Христос представляет из себя синтез Бога и Диавола.

Здесь принцип божественной любви доминирует над принципом человеческой свободы. В этой фазе человек полностью подчиняется системной, космической воле, работает на космос. Это творческая, рабочая, активная, альтруистическая фаза космического цикла, фаза отдачи.

В фазе совершенной свободы своего мерного земно-космического замкнутого цикла Христос представляет из себя максимальное разделение Бога и Диавола в рамках, в формате их синтеза.

Или совершенную человеческую свободу в рамках божественной любви. В этой фазе космическая, системная воля полностью подчиняется земной, человеческой воле, работает на нее. Это потребительская, пассивная, эгоистическая, фаза отдыха и фаза получения гармонического, мерного космического цикла.

Таким образом, тайна Христа заключается в том, что он – Богочеловек, синтезирующий в себе Бога и Диавола в аспекте совершенной любви, и разделяющий их в себе в рамках их синтеза в аспекте совершенной свободы. При этом сам Христос является гармоничным земно-космическим циклом, вечным, безначальным и бесконечным бесконфликтным и взаимовыгодным взаимодействием между этими его двумя аспектами (между совершенной любовью и совершенной свободой), основанным на законе их оптимального баланса, или на Мере.

До появления социального христианства Бог и Диавол рассматривались церковью исключительно в чистом виде, как антагонистические, вечно борющиеся друг с другом сущности, начала. И такой борьбе начал мог радоваться только Антихрист, о тайне которого я упомяну позже. Сначала рассмотрим, что же такое Бог и Диавол в чистом виде, с точки зрения социального христианства.

Бог в чистом виде – это тотальная любовь, альтруизм, системность, общинность (тоталитаризм), лишенные какой-либо свободы, его царство не от мира сего, это рай, духовная вселенная.

А Диавол в чистом виде – тотальная свобода, либерализм, индивидуализм, эгоизм (хаос), лишенная какой-либо любви.

Это князь мира сего, материальной вселенной, его царство – ад, к которому относится и земля. Между этими началами идет вечная борьба, так как они являются равными по статусу, смыслу и силе.

Победа одного из них над другим всегда относительна и носит временный характер, это вечные, неуничтожимые начала, одинаковые по силе и способности жертвовать собой ради своих принципов.

Отсюда и тайна беззакония – Почему Бог допускает зло? Да все очень просто!

Бог никогда не допускает и не творит зла, в его понимании сути вещей, зло происходит без его ведома, в аду, ибо Бога просто нет в материальной вселенной, царстве Диавола, в земном царстве, где царит тотальная свобода без божественной любви вообще, это царство вседозволенности. Ибо давно сказано всевышним: «Царство мое не от мира сего есть».

По сути, Бог живет только в церкви и в душах верующих, да и то не всегда. Поэтому истинно верующие люди, пресекая беззакония, творят божью волю в аду.

Те, кто поступают так, идут путем христианских воинов и утверждают совершенное царство, царство Христа. Церковь Христова – церковь воинствующая, но при этом ей надо соблюдать меру, чтобы побеждая дракона, самому не стать драконом, пример тому – крестовые походы и инквизиция. Эволюция ангелов всегда идет через принцип силы, эволюция демонов – через принцип любви.

При этом верующие должны понимать, что если царство Бога не от мира сего, то он не отвечает за все, творимое людьми в этом мире.

Но тайна совершенной любви Христа заключается в том, что путем синтеза в себе тотальной божественной любви (тоталитаризма, рая) и тотальной человеческой свободы, вседозволенности (хаоса, ада) он преобразует, трансформирует в себе тоталитаризм в порядок, а хаос – в свободу.

Тоталитаризм и хаос становятся порядком и свободой тогда, когда между ними устанавливается закон меры, или закон их оптимального, бесконфликтного и взаимовыгодного взаимодействия.

Христос, в понимании социального христианства, – это конечный, совершенный результат земно-космической эволюции ада и рая, Бога и Сатаны, полностью трансформированными в совершенное единое священное начало.

Принцип свободы так же дорог Христу, как и принцип любви.

Теперь о тайне Антихриста. Что же такое Антихрист, с точки зрения социального христианства?

Антихрист – это мощная, почти совершенная (абсолютная) земно-космическая сущность, которая не прошла до конца полный цикл космической эволюции, как Христос, а пала на последнем этапе этого пути, не получив из-за своей гордыни и жажды власти последнего посвящения в гармоничный, мерный земно-космический цикл, о котором мы уже писали ранее.

Она сумела при этом выкрасть у своего учителя высшие знания, которые должен был ей передать учитель на завершающем этапе посвящения, извратила их и вышла из-под контроля Христа, своего учителя.

Синонимом к слову «Антихрист» является слово «Иуда», или «Предатель». Есть два типа иуд, иуды по слабости, и иуды по силе, или по гордыне. Антихрист – это сильный, мощный иуда.

Поэтому гордыня является смертным грехом, ибо гордец всегда ставит свои амбиции и жажду власти выше любви и благодарности своему учителю.

Надо сказать, что церковь не должна недооценивать силу своего противника, каким является вовсе не Диавол, а исключительно Антихрист.

Антихрист гораздо сильнее и Бога, и Диавола, вместе взятых. Отсюда такие сложности в борьбе с ним, которая неизбежна, если мы хотим утвердить на земле царство Христа.

Теперь более подробно о тайне Антихриста.
Если Христос – это гармоничный замкнутый земно-космический цикл «совершенная любовь-совершенная свобода», основанный на мере, то Антихрист – это дисгармоничный, разомкнутый, токсичный со всех точек зрения, извращенный земно-космический цикл «тоталитаризм-хаос», в котором напрочь отсутствует Мера.

При этом Антихрист умело и виртуозно манипулирует и светом и тьмой, и Богом, и Диаволом. И, естественно, человеком, который не достиг понимания сути вещей уровня Христа.

Извращенный земно-космический цикл Антихриста имеет также две фазы: это фаза извращенной совершенной любви, или фаза тоталитаризма, насильственного, неестественного, извращенного синтеза Бога и Сатаны, всегда приводящего к их расколу, и фазу извращенной совершенной свободы, фазу хаоса.

Фаза хаоса - это полный насильственный разрыв Антихристом в себе связи между Богом и Сатаной, тьмой и светом, приводящей всегда по причине их непреодолимого влечения друг к другу к вечной войне и борьбе противоположностей за первичность и вторичность, за власть.

Так тотальная любовь вечно и безуспешно борется с тотальной свободой, и наоборот. Этот ужасный процесс порождает во всем сущем, на земле и в космосе насилие, хаос, войны, болезни, стихийные бедствия, и другие неизмеримые страдания всех земных и космических существ.

При этом фаза хаоса всегда порождает тоталитаризм и переходит в него, а фаза тоталитаризма всегда порождает хаос и переходит в него. Эти две категории, хаос и тоталитаризм, всегда тесно связаны друг с другом и составляют сокровенную сущность Антихриста, его черное сердце.

К числу учений Антихриста в его тоталитарной фазе относятся все современные учения о «триединстве», скрытом расколе противоположностей, вместо учения о единстве противоположностей, стремящихся к синтезу, псевдонаучные учения о небытии (искусственной категории), из которого якобы происходит бытие.

Это также все учения об однополярном мире (имперские учения), националистические учения, фашизм и неофашизм, масонские учения, экстремистские учения, стравливающие людей между собой по религиозным, расовым, половым, классовым, или любым другим признакам, в том числе учение святой инквизиции в разных вариантах, сталинизм и неосталинизм и т. п

В основе учений его тоталитарной фазы лежит принцип агрессии и насильственного навязывания кому-либо своей воли.

К числу учений Антихриста в его фазе хаоса относятся все поддерживающие раскол в мироздании и отрицающие Создателя либеральные учения, чисто атеистические и чисто мистические учения разного рода, в том числе материализм, идеализм, дуализм.

Это также деизм, синергетика, учения «кольцевого детерменизма», дарвинизм, все сектантские учения, учения о многополярном мире (без понимания его единства), и т. п.

Надо сказать, что главной причиной грехопадения Антихриста послужила несовершенная организации мироздания на иерархическом принципе, на системе посвящений разного уровня.

Для предотвращения в дальнейшем мировой катастрофы подобного рода необходимо организовать мироздание на новых принципах, на принципе земно-космической общины. Мы все должны стать в полной мере братьями и сестрами.

Иерархия любого уровня должна полностью контролироваться земно-космической общиной и сменятся при необходимости, она должна стать не субъектом управления по отношению к общине как к объекту управления, а лишь инструментом управления собой со стороны земно-космической общины. Для этого все земные и космические существа должны иметь полную информацию о всех тайнах мироздания, никаких секретов и секретных посвящений ни на земле, ни в космосе больше не должно существовать, если мы не хотим повторения того ужаса, который принесло всему сущему грехопадение такой высокой иерархической земно-космической сущности, как Антихрист.

Теперь, в заключение, о тайне числа 666, о числе Антихриста, или числе зверя, упомянутом в откровении Святого Иоанна Богослова.

Что же означает это число с точки зрения социального христианства, претендующего на максимальную глубину понимания происходящих в мироздании процессов. С точки зрения социального христианства, число 666 отражает следующее:

Христос как гармоничный земно-космический цикл, основанный на мере, является совершенным, творческим, замкнутым, социально, экологически и космически чистым циклом.

Замкнутый цикл символизируется круглым числом 1000 и является совершенным циклом.

Антихрист же, не пройдя последнего посвящения, не сумел стать, как и его учитель, Христос, замкнутым совершенным земно-космическим циклом, а разомкнулся, стал абсолютным разомкнутым циклом, неся неизмеримые и неисчислимые страдания земле и космосу.

Все его дисгармоничные учения – это учения разомкнутого цикла. Степень посвящения Антихриста обозначается абсолютным числом 999, до уровня Христа ему не хватило всего 1 единицы, чтобы стать совершенным числом 1000.

После грехопадения Антихрист утерял право быть абсолютным чистым числом 999, а стал его перевернутым зеркальным отражением, числом 666, из человека с космическим сознанием он превратился в умного, сильного и хитрого зверя, насилующего и обольщающего весь космос и всю землю. Поэтому его числом и является 666, как перевернутое число 999. Число Христа – это 1000.

Написано 25 июля 2011 года для пользы человечества.
Учения / Социальное христианство
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тайна Христа, Антихриста и числа зверя

Что такое фаст-фуд

Появившись в России каких-то 15 лет назад, империя фаст-фуда успела завоевать...
Журнал

Здоровье йога

У многих людей до сих пор существует представление о йогах как о людях, которые...
Журнал

Магнитная буря

В ближайшие 24 часа ожидается повышенная геомагнитная активность. Об этом...
Журнал

Лысина

Даже целовали лысых мужчин, исходя из славянского обычая, не в висок, а в темя...
Журнал

Внутренние часы

Было ясно, что внутренние часы организма человека регулируются светом. Но поиск...
Журнал

Имя/Название

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности