Семейный вампиризм

Семейный вампиризм
Пожалуй, самым большим бедствием для людей является семейный вампиризм. В большинстве семей есть доноры и вампиры.

В семьях существует множество тонких энергетических связей, которые можно спутать с вампиризмом. Поэтому уточним еще раз, что вампир любит только себя, он не умеет любить других и радоваться жизни. В семье даже лунные вампиры всегда агрессивны и ежедневно проводят энергетическую встряску всей семье или кому-то одному из его членов.

Первым показателем вампиризма среди супругов является РЕВНОСТЬ. Ревность – это не любовь, а приемы вампиров держать свою жертву в постоянном энергетическом (психическом) напряжении и срыве. Семейные драмы на почве ревности почти всегда приводят к распаду семьи. А пока они вместе, вампир-супруг через ревность провоцирует донора-супруга для своей энергетической подпитки.

Очень трудно одному из супругов жить в постоянном напряжении и доказательствах своей любви и преданности. Ревность – это болезнь глухого, слепого и черствого человека, это вампиризм. Вампир не видит и не слышит объект своей любви, пока не тряхнет его энергетическим забралом.

И только после этого может распинаться в своих лживых чувствах. Тяжко сердцу без любви, тяжко телу без сердца, – можно сказать, перефразируя Гомера.

Нужно ли доказывать, что любовь не нуждается в доказательствах, что в любви живут одним дыханием, что любовь всегда боится чем-либо обидеть ближнего, что истинная любовь не мучается в сомнениях верности. Да, нужно доказывать, ибо живем, не ведая с кем, унижаемся и придумываем оправдания: ревнует – значит, любит. А на самом деле получается, что самолюбив, подозрителен, недоверчив и болен вампиризмом.

Французский философ Рене Декарт говорил: «Ревность есть вид страха при желании сохранить за собой обладание каким-нибудь благом, считая себя недостойным, потому и подозрителен, и недоверчив». В поисках супруга или супруги мы часто ориентируемся на внешность или материальное положение партнера. Это порождает мнимую любовь, она обязательно проявит эффект вампиризма.

«Слепая любовь» всегда замешана на плотских страстях, и потом эти страсти будут трясти душу. Ревность – это порок, это ограниченность духовная, интеллектуальная и физическая. А потому душа страдает, ум не ведает, что творит, а тело бьется в поисках силы.

Вторым фактором семейного вампиризма можно назвать постоянные упреки и придирки одного из супругов, вызывающие обиду и раздражение. Это то, что в народе называют: видеть соринку в чужом глазу, а в своем и бревна не заметить. Здесь вампир крепко и постоянно держится за донора-супруга.

Тяжко в семье, когда не с кем поделиться, поговорить, а если пытаешься, то как оплеуху получаешь град упреков. Трудно жить без эмоциональной поддержки близкого человека, и на этой почве развивается шейный остеохондроз.

Очень часто в семейных отношениях вампирами выступают тещи и свекрови, но не к своим чадам, а к тем, кого их дети выбрали себе в супруги. Правда, невестки и зятья тоже бывают не подарочками. Один мудрец сказал, что кому попался хороший зять, тот приобрел и сына, а кому дурной, тот потерял и дочь.

Однажды после лекции ко мне подошла молодая женщина и сказала, что только сейчас поняла, что ее свекровь – чистейший вампир. Я попросил ее больше ничего не рассказывать, и сам дал картину того, как ведет себя в семье ее свекровь. Я рассказывал долго и подробно, и женщина сказала мне, что у нее появилось чувство, будто бы я прожил в их квартире много лет. Вкратце перескажу эту историю.

Каждый день, придя с работы, вас обязательно у входной двери встречает свекровь. Она выплескивает такие слова, от которых вы «взрываетесь». Поводов и причин всегда масса: что-то не так сделала, положила, убрала. Не важно что, где и как, главное зацепиться, включить пусковой механизм ваших чувств, вызвать всплеск эмоций и раздражений.

И это ей легко удается. При этом, открыв рот, она, причмокивая, глотает вашу бросовую энергию. Все. Конфликт закончен до конца следующего дня, когда вы вновь придете с работы. Весь вечер и наутро свекровь на вас больше не кричит, не ругается. Она может погладить вас и попросить прощения, делается тихой, как мышка, и ласковой, как кошка.

Вы ей все прощаете, но сил и здоровья не стало, вы не можете уделить внимание детям и мужу, рано ложитесь спать. Утром просыпаетесь тяжело. А днем на любимой работе, в радости общения вы снова заряжаетесь чистыми человеческими чувствами, но это только до порога дома. Ваша свекровь чувствует, как вы вышли из автобуса, вошли в подъезд, в лифт...

Она уже у двери и «искренне рада» встрече с вами. Вы могли бы дарить ей свою любовь и радость, но этого нет, и тогда вы становитесь единственным спасением ее жизни, но для этого вас нужно тряхнуть, взорвать...

Если бы вы хоть один раз, – продолжаю я, – на ее слова, горькие и обидные, сказали бы: «ДА! Я ТАКАЯ!», – и при этом, гордо подняв голову, прошли в квартиру, то ваша свекровь, выплеснувшая остаток своей силы и не получившая взамен ничего, рухнула бы тут же, бесчувственно размякнув у двери.

– Господи, – говорит мне женщина, – один раз так и было. Я не ответила на ее грубость, улыбнулась и пошла в комнату. Слышу, что-то упало, обернулась, а это свекровь лежит у двери и не шевелится. Я не пойму, что произошло, что случилось. Из комнаты выбежали дети, муж: "Что ты сделала с бабушкой?

" Я оторопела. Стала уверять их, что сама не пойму, что даже близко не подходила, она сама упала. Стали всей семьей приводить ее в чувство – не получилось. Вызвали скорую помощь – безрезультатно. Скорая увезла ее в больницу, и она пролежала там два месяца.

Тут я снова высказал предположение, что если у нее есть еще сын или дочь, то после больницы она должна была уехать жить к кому-нибудь из них, а к вам больше не вернулась.

– Да, – ответила женщина, – она действительно уехала жить к другому сыну, к другой невестке.

– Вот, – заключаю я, – оказывается, и против лома есть прием, как говорят в народе. А потом, когда дети подрастут, бабушка будет трясти силы и из них. С родственниками это всегда легче сделать и мотивов бывает предостаточно.

Семейные вампиры живут мучительно долго, не давая жизни своим домочадцам. ОНИ ПЕРЕЖИВАЮТ СВОИХ ДОНОРОВ, а мы удивляемся, почему же хорошие люди умирают раньше плохих. Сколько несчастных судеб, семей и талантов обращено в прах, потому что коварство вампиров не было во время распознано и остановлено. Мы вообще не знали о их существовании. Зато создаем заумные учения или центры.

И, наконец, есть еще один вид семейного вампиризма, но мне не приходилось встречать его грубые формы. Он относится к лунному проявлению и протекает мягко, только временами создавая напряженные ситуации.

Зарождается этот вид вампиризма у родителей, когда их дети женятся или выходят замуж. Боязнь или страх остаться в старости одиноким толкает родителя, как правило, одного из них, поставить детей в материальную и финансовую зависимость.

Одним это нравится, и они даже счастливы от такой опеки (до поры, до времени), другие же – раздражаются, они не хотят быть зависимы, их тяготит навязчивость, родителей, сковывает мелочная опека и упреки на этой почве.

Многие люди страдают не от недостатка сил и чувств, а от их избытка. И если у таких людей нет творческого начала, куда можно было бы выплеснуть эти, в общем-то благие энергии, в мирных целях, то они начинают подавлять ими близкого человека.

На примере это может выглядеть так.

Женщина очень любит чистоту и порядок, что в общем-то качество благородное – держать в чистоте и порядке то пространство, в котором обитаешь. Но всегда находится рядом кто-то: муж, дети, родственники, которые нарушают создаваемый ею радостный мир. И все ее недовольства выливаются именно в это.

Многие женщины жаловались мне на своих родственников, говоря, что они живут с вампирами, и просили совета, как с ними быть, как отучить их от вампиризма. При выяснении поведения и ситуаций оказывалось, что нет вампиров в ее семье, что она сама ограничена в критериях оценки того, что происходит вокруг. Что это именно она первая срывается на своих близких из-за малейшей соринки или неправильно положенной вещи.

Вампиром ее можно назвать лишь условно, но если она не будет расширять сферу применения своих чувств, то такая закомплексованность на чем-то одном, несомненно, будет порождать вампиризм. А отсюда и срывы по малейшим пустякам. К мужчинам это относится тоже в равной степени.

Многие вампиры не могут себе позволить срываться на работе. К этому обязывает престижная работа и социальное положение, а поэтому они паразитируют только дома. Они держат своих близких «кнутом и пряником», сначала высосут, вытряхнут из них силы, лишат радости, а потом задабривают.

Или так: пять дней в неделю ваш муж – нормальный человек, а по субботам и воскресеньям в него будто бес вселяется. И так много лет подряд. Это значит, что пять дней в неделю он трясет всех на службе, а в выходные дни заряжается вашей энергией. Можно сказать, что вам еще повезло, и найти способ не общаться с ним в эти дни, раз между вами нет любви, это ваша проблема.

Сколько ниточке ни виться, а конец все равно придет, поэтому чаще всего в этих семьях и происходят размолвки и трагедии.

Существует еще один вид семейного вампиризма, который зарождается в супружеских отношениях вскоре после свадьбы или рождения первого ребенка. Здесь как мужчины, так и женщины проявляют особый вид психического состояния, которое можно выразить простым и лаконичным словом – неудовлетворенность.

От темы семейного вампиризма никуда не денешься. Можно сменить работу, не впускать к себе соседей-вампиров, уклониться в общественных местах от людей-раздражителей.

Но дома, в семье, когда вы зависимы и связаны не любовью, а обстоятельствами, на этой почве цветет и прогрессирует вампиризм. Именно вампир будет создавать и диктовать условия, тон и ритм для всей семьи. Зарядившись, вампир начинает петь песни, в мелодии которых звучат торжественные звуки.

Часто в семьях, где родители-вампиры, дети вырастают такими же. Когда такие родители изо дня в день, из года в год, по малейшему пустяку или поводу срываются на ребенка, они растят для себя вампира. Такие родители не просто что-то запрещают ребенку, а делают это всегда резко и грубо, с раздражением и ненавистью: не лезь, не бери, не прыгай, не кричи, посиди спокойно и т. д.

При этом они унижают и обзывают ребенка. И не ведают они того, что придет время, когда «отольются кошке мышкины слезки». Когда такой ребенок вырастает, он сам становится вампиром и трясет своих родителей. Сколько мне пришлось повидать таких больных вампиризмом семей, сколько несчастных родителей пытались найти у меня ответа, защиты и спасения от сына-садиста.

Характерно еще одно обстоятельство: лунные вампиры в семье довольствуются энергией одного члена семьи, как правило, самого слабого и беззащитного. Солнечные же вампиры сотрясают всю семью.

В соседских отношениях чаще проявляется лунный вампиризм. Лунные соседи-вампиры под разным предлогом навязывают себя в дружбу. Они приходят к вам запросто, по-соседски, наверное, так и должно быть. Но, повторяю, любое общение должно нести в себе обоюдную радость и интерес, от этого все получают отдых и удовольствие.

Но вампир не видит, когда его приходу не очень-то радуются, и он утомляет своим присутствием.

Характерная деталь: вампиры никогда не приглашают вас к себе в гости, а норовят прийти к вам, попить чайку, но сами никогда чаем не угощают. И если вам пришлось побывать в гостях у вампира, то уйдете вы от него с больной головой, слабостью в теле, с чувством напрасно проведенного времени.

Лунные вампиры приходят к вам в гости, посидят, поплачутся, или ни слова не проронят, наливаются румянцем и уходят. Вампир не понимает, что с ним не хотят разговаривать, что ему только для приличия говорят: «Да, нет». Мы устаем от пустых разговоров, нас утомляет и раздражает такое навязчивое присутствие.

Но вампирам только это и нужно. Беда в том, что они и сами этого не понимают. Мы не можем найти предлога, чтобы их выставить, а они признаются в том, что у нас им очень хорошо и они даже лучше начинают себя чувствовать. Еще бы!

Как правило, они приходят ежедневно в одно и то же время, как на работу. Найдите повод или возможность не впускать их к себе в дом. Не будет для вас большой беды, если вы разорвете с ними всякие отношения. Вампиры найдут себе другой источник «здоровья».

Но беда наша в том, что они уже крепко успевают взять нас в свои руки: разными мелкими услугами и подарочками. Поднимитесь над этим, и сорвется груз вампира с ваших плеч, скиньте камень, душу давящий.

Солнечные вампиры-соседи все время держат вас в каком-то постоянном психическом напряжении. Это происходит от того, что дома на них уже никто не реагирует, не подпитывает их, а им нужно постоянно иметь рядом напряженное поле. И этого они добиваются, строя вам и даже всему подъезду, дому, разные козни. Они подмечают любые ваши промахи в словах и поступках. И вы уже сидите в своей квартире или комнате и боитесь лишний раз столкнуться с ними.

Но удивительно то, что это вам не удается. Только вы за порог, а вампир тут как тут. Это происходит от того, что вы постоянно о нем думаете, вы создаете крепкую энергетическую связь и своими мыслями поддерживаете ее. Перестаньте о нем думать и говорить, не мойте косточки своим недоброжелателям. Оборвать энергетический канал с вашим вампиром можно молчанием, успокоив свою душу, не обращать внимание, забыть, простить.

Это трудно сделать, ибо вампир уже привык, что вы на него хорошо реагируете, и каждый раз он еще сильнее, еще злее, еще больше будет прилагать усилий, чтобы не потерять такой замечательный энергетический источник.

Но отчего вы так реагируете на вампира? Не от того ли, что в душе вашей пусто и темно, что нет интереса в жизни, которому можно всего себя посвятить? Но тогда суета и раздражение не уйдут из вашей жизни. Да, устоять против грубого натиска вампиров очень трудно, но это ваши проблемы, а я стараюсь показать вам путь выхода из духовного энергетического кризиса.

Бабушки и дедушки, сидящие у подъезда, кто-то среди них обязательно вампир. Чаще бабушки, они, якобы, из благих побуждений, делают грубые замечания взрослым, но больше всего от них достается детям. Уж каких только проклятий они не посылают на детей по любому пустяку. Взрослые, слыша это, не связываются с ними, зная их скандальный характер, но молча и скрыто раздражаются на них.

Есть много дедушек, которые, сидя у подъезда, клянут политику, правителей и законы. И всегда это делают, размахивая руками. Они заряжаются от тех, кто не согласен с их мнением.

Первый элемент – Стихия Огня. Это люди, родившиеся под знаками Зодиака: Овен, Лев и Стрелец.

Второй элемент – Стихия Воздуха: Близнецы, Весы и Водолей.

Третий элемент – Стихия Земли: Телец, Дева, и Козерог.

Четвертый – Стихия Воды: Рак, Скорпион и Рыбы.

Вампирические качества стихий кратко можно сформулировать так: огонь – уничтожает физически; земля – втаптывает в грязь; вода – поливает «помоями»; воздух – разносит сплетни, сочиняя их.

А вот астрологические характеристики стихий, в которых вы узнаете себя и тех, с кем вы постоянно общаетесь. Огонь нуждается в постоянном контакте с воздухом. Именно воздух раздувает его, разности и согревается сам. Видя эту игру стихий, мы получаем радость и удовольствие.

В жизни огонь будет постоянно искать и провоцировать воздух для своей энергетической подпитки. Но и воздуху нужен огонь, чтобы быть легким и подвижным. Таким образом, заряжаясь друг другом, они создают великолепную пару гармонии. Хорошо, если она основана на радости общения, на творческом порыве и на игре воображения.

Именно поэтому говорят, что отдавая – получаешь, или еще проще: ты – мне, я – тебе. Если огонь является источником любви, то ветер-воздух – это радость. Проникая друг в друга, они активно воздействуют на окружающий мир.

Воду огонь может согреть или довести до кипения. Именно в этой связке в большей степени проявляется антагонизм: нетерпение, непонимание и раздражение. Вода тушит огонь, а он не способен гореть в ней. Но вода не может жить без огня, она становится холодной и превращается в лед.

Ей обязательно нужно тепло огня и наполненность воздухом, чтобы в ее глубинах зарождалась жизнь. Воде нужна земля, чтобы скапливаться и держаться в определенных рамках, за это она дает ей свою энергию – влагу и силу.

Земля боится огня и воздуха; оба ее сушат, поэтому она берет силу у воды, чтобы могла плодородить.

Таким образом, самые энергоемкие люди – рожденные в стихиях огня и воды. Огонь здесь главенствует. Вода, земля и воздух – все хотят погреться у его горячего источника. Но если нет гармоничных точек соприкосновения, то они грубостью, нытьем или хитростью вытряхивают энергию из огня.

Огонь – всегда дающий, но при условии, если есть, что дать. Пустая, жадная и злобная душа человека-огня всегда вампирична и приносит гораздо больше бедствий, страданий и болезней всякому, кто с ней соприкасается.

А воде нужно только тепло, и тогда она отдаст свои силы блаженному воздуху и ненасытной земле.
Магия / Парапсихология
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Семейный вампиризм

Карты Таро

В последние десятилетия во всем мире проявляется феноменальный интерес к...
Журнал

Семейные отношения

Счастливая семья - это большая радость, и каждому хотелось бы ее сохранить...
Психология

Вампиризм

Казалось бы, придуманное Пушкиным слово "вурдалак" (переиначенное "волкодлак...
Магия

Вампиризм энергетический

Сегодня проведем занятие на такую тему: эмоциональное состояние человека зависит...
Магия

Вампиризм

Вампиризм - это один из видов обмена негативными энергиями между людьми. Вампир...
Магия

Семейное проклятие. Факторы

Основные сюжеты, разыгрываемые в семейной жизни, не остаются, разумеется, не...
Религия

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней