Последние дни ведьмы с лысой горы

Академия ведающей матери

Последние дни ведьмы с лысой горы Как зло оборачивается против своего источника. Трагическая история последней ведьмы на лысой горе. (черновики к книге)

Старая ведьма открыла глаза до того как Солнечный луч, кругом царила темнота.

Выждав несколько секунд солнечный диск как бы не решаясь выглянул из за горизонта и солнечный луч ударил в невидящие глаза ведьмы.

Невидящие глаза зло смотрели на солнце, следя за ним.

Как молитву, он повторяла за что. К горлу поступил комок, с трудом выплюнув сгусток крови.

Натужна закашлялась, кровь опять пошла горлом. Прошептав пару заклинаний, она остановила кровь. Стало звенеть в ушах, которые давно уже ничего не слышали.

Ведьма не нуждалась ни в зрение, ни в слухе, ни в осязание, она видела Навь.

Пришлось опять шептать молитвы. Вроде опять все встало на свои места.

И тут вступила такая слабость, что ведьма села на ближайшую кочку.

Да что за напасти? Может кто на меня зло затаил. Взглянув в Навь, и как всегда ничего не увидав, кроме копошившихся злых людишек. Она опять вынуждена была шептать на прибавление сил. Шепот ее был подобен шороху листьев. Она давно уже утратила человеческую речь.

Ей подвластны рыбы и птицы и лесные звери. Медведи и рыси защищают ее дом. Болотами она окружила лысую гору. И уже не прячется в болотах. Солнце уже вовсю шествовало по небосклону, когда шепот все же влил силы в старое тело злой старухи. И она смогла встать. Сила влившая в ее тело, подняло ее тело, слегка пригнув вековые деревья вокруг.

Зашумели возмущенные деревья, запрыгали белки. Ведьма сделала шаг. Гора дрогнула от ее шага. И сразу боль пронзила все ее суставы. И один взмах сильным магическим пасом, она сняла боль.

Что же это такое, ведьма не понимала. Кто и что ее так гнетет. Вроде бы уже и сильных ведьм, кроме ее не осталось. И все же чье то негативное воздействие шло на нее.

И еще раз взглянув на солнце. Она открыла рот и захватив беззубым ртом пару лучей, спокойно разжевала их и силы еще больше влились в ее вены и кровь, она давно стала солнцееткой и не нуждалась в земной пищи. Это много ее проблем решала. Она могла полностью отдаваться миру Нави и поглощение ее силы. Одежда взлетела этаким балахоном, как будто тело ведьмы было наэлектризовано.

Если бы не было так светло, можно было бы увидеть как светится все ее тело. Лишь жалкие крохи земной плоти которые приносили ей боль, отличали ее от небесного существа. Взглянув в Навь, она увидела все как всегда. Князь Лютый с дружиной, искал ее чтобы наказать а проще убить без суда и следствия. Ненависть мирян зашкаливала.

Во многих городах священники читали ей Анафему. Но ей было наплевать на их молитвы, до бога они не доходили, даже в мир Нави они не долетали. Даже простые белки могли больше чем вся эта куча бездарей, не ведающих ни мира Нави, ни даже слабого заклинания, ни даже просто не доверяющего ни себе ни своим силам, отдавшим волю и силы свои не понятному человеку из мифического народа израильского Ису.

Что за человек этот Иса? Но как она не заглядывала в Навь. Она видела много из Иисусов, но какому они эти священники молились она не знала.

Навь покзывал и давала Силы но не ничего не объясняла, если бы была жива ее прапрапрабабка, она бы все объяснила, но она уже давно в мире Света, в мире Прави. И приходиться Только Славить ее. Совершив утренний обряд Православия и получив свою порцию сил она уже смело и безболезненно пошла по лысой горе.

Травы склонялись от исходящей ее силы и деревья гнулись. Камни валуны какие она еще не заставила рассыпаться в пыль, рассыпались в прах. Камини вылазили из почвы как грибы после дождя.

Солнце уже во всю было в Зените и колесо перевалило за середину дня. А сделать надо еще так много. Ведьма шептала и шептала. То насылая проклятья, то засуху на определенные области земной поверхности. Ведьма не была злая, только выполняла свои прежние обязательства, за то что она брала золотом. Ее сундуки были полны и монет и слитков золото, помогающей ей продвигаться на путях Нави.

Но золото было слишком много, все было набито золотом. Как будто золото стремиться туда где его много. Проклятое золото. Иза за него она уничтожила святого князя Киевского. Она не дала свое согласие на уничтожение князя а караваны с золотом шли как дар, шли и шли, она не могла отвергнуть золото, коли за него ничего с нее не просили.

Но "бойтесь данайцев дары приносящие". Она каждый миг чувствовала заказ "Убей князя, на золото". А золото ей было нужно чтобы отдать своему сыну, князю Изыславу. Золото ему нужно было чтобы убрать князя Лютого, дабы дать спокойно развиваться ведомству. Проклятый Лютый когда же она пресечет его пути. Милый Изыслав сынок. Слезы матери закапали на траву и трава немедленно завяла, горючие слезы, измученной горем матери.

Все для сына родного. Все ему отдавала. И последняя встреча с сыном, когда он кинул в нее кровавое золото, сказав что не хочет брать в руки проклятое кровавое золото. И несчастный случай на охоте все еще стоит перед глазами. Как же им попался этот проклятый единорог, который как саблей наколол ее сына себе на рог. Вздрогнули руки матери но не кто не мог заштопать что уже проткнуто и душа отлетела.

В дикой злобе, она единым махом уничтожила всех единорогов на Земле. Одним мановением руки. И все единороги стали легендой.

Она шла по лысой горе, когда то здесь шли хороводы, пели песни свои колдовские песни, и была радость, но теперь здесь тишина и запустение, все поросло мхом и даже солнечные лучи как будто не греют это место. Ведьмы стали перечить ей, стали указывать главной ведьме, как вести ей ее дела и стоит или не стоит вести ей дела с ворогами платящими златом за гибель святого князя Киевского.

Извела, изничтожила князя Киевского. Потому что отказался поехать с ее сыном Изыславом на охоту. А если бы поехал, может ее сын был бы жив. Государственные, безотлагательные дела видите ли он не мог бросить. Подлец. Негодяй.

Ну ничего, она быстро его уничтожила. Так ему и надо подлому.

Белка отскочила от нее и ворон слетел с плеча. Чего же вы мои верные слуги сбежали от меня.

Заглянув в Навь она увидела зло исходящие от себя. Почему? Она только защищала ведомство. Она защищала заповеди ведомства. Не она зла. Мир людей зол. Они что хотели, то получили. Не хотели князя Киевского получили князя заморского узкоглазого Бутыр - бая. А священники и тут не промах, стали ловко прислуживать новой власти, получив ярлык на беспошлинную торговлю и "роботи по спасению души " по всея Расси.

Проклятые святоши, она могла их запросто всех уничтожить. Но не делала это, раз они ни коим образом не угрожали ей лично, или не портили заветы ведомства а только обманывали доверчивый как всегда и глупый руссы народ.

Зубы ее заскрипели если бы были а так пальцы сжались в кулачки из находящегося рядом огромного валуна потекла вода.

Князь Лютый с дружиной подходил к Лысой Горе. Впереди шел проводник, дед Николай.
Медитация / Альтернативная психология
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Последние дни ведьмы с лысой горы

Родинки на теле

Родинки, как блуждающие путешественники, сопровождают человека в течение всей...
Журнал

Эпиляция волос

Лето не за горами. Это значит, что самое время начать кампанию по борьбе за...
Журнал

Про мануальную терапию

Новейшая история мануальной терапии Новый этап развития мануальной терапии...
Журнал

Культура Тибета в Самаре

Среднестатистический россиянин на вопрос о том, что он знает о Тибете, в своем...
Журнал

Зачем ведьмы на Лысой горе собирались?

Говорят, что горы появляются там, где происходят движения земной коры...
Магия

Лысая гора - место шабаша ведьм!

Что первое приходит в голову при словах «лысая гора»? Ну конечно, ведьмы на...
Магия

Имя/Название

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти