Ответ Бога на мои молитвы

Ответ Бога на мои молитвы
Всякая молитва у бога находит свой отклик. И в моей душе, произошли такие перемены. В чем они выразились, вот об этом моя небольшая статья.
В моей статье "У Бога нет рук, кроме наших" я рассказал о том, что любое желание человеческое есть МОЛИТВА К ГОСПОДУ.
Выполнять или не выполнять ее, совершенно не относится к человеку а относится к проявлению ВЫСШЕГО ПЛАНА БОГА.
Начнем с того, чтобы понимать бога, нужно понять что у него есть особый план.
А что такое план? Не будем в духе Валеры шутить, насчет покурить и прочего. Смешно, но не более.
План это проект будущих событий, созданные на бумаге, или компьютере, в чертежах, текстах и книгах. Все это планы человеческие.
Чтобы построить дом, нужен план. Чтобы строить общество, нужны планы. Кто то может вспомнить "планы (такого то )съезда в жизнь".
Философы - идеалисты, придумывали в своих трудах, планы построения общества без насилия, без эксплуатации.
Тот же Маркс и Энгельс, в принципе ничего нового не открыли, все предпосылки социалистического общества, уже были разработаны до них.
Они просто осознали и сформулировали четко, то что было веками создано другим людьми, то что выражалось в их словах опосредованно, они сказали точно и ясно.
Ленин воплотил их идеи в строящемся им обществе. Вопрос в другом, человек смертен и то что построил Ленин, исказил Сталин.
В данной статье, мы не будем касаться этого вопроса. Нужно только понять, что в любом деле, для его лучшей, будем говорить так, проявленности в материальном плане, нужны, простите за тавтологию придумыванию, этих самых планов.
ЧЕЛОВЕК - ПЛАН.
Если у человека, я имею в виду думающего, мыслящего и созидающего, есть планы.
То вероятно они есть и у бога. Планы Бога не понятны нам, в виду их грандиозности и разбросанности по времени. Мы живем лишь краткий миг а планы бога,  задуманы на весь цикл, производства работ.
Так прежде чем строить дом, рабочие роют котлован. На что глупый человек сказал бы. Вы что землянку строите? Нет. Тогда зачем, вы роете яму? Чтобы строить фундамент, под небоскреб. Что за глупости. Если вы строите верх, то стройте, зачем идти в землю, в глубь.
Так и люди не разумные не понимают, зачем именно так бог, строит свои планы.
Зачем он ДАЛ ВОЛЮ ЛЮДЯМ ?
Сотворенное зло людей, есть выполненные их молитвы от бога.
А теперь внимание, тут нужно понять, вот такой вопрос, как я такой вот вумный, додумался до таких вещей, как духовный свет и понимание в нем же земной нашей жизни? Как так, мы умные такие и не считаем, эту мысль за мудрую а ты опровергаешь наши мысли, людей умных. Нет, там есть конечно что то, но не твой духовный свет. А вот я скажу, свет не мой а божий. И открыл он мне все эти вещи, не по заслугам моим и не по уму а по СВОЕЙ БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ.
У БОГА то же есть свои желания и все его желания, в отличие от наших, сразу выполняются. Не моментально в нашем понимание, а точно в срок, когда нужно для развертывания его планов, развития жизни на Земле а возможно и на других планетах. Я всего лишь рупор Бога. Понимать бога можно, из двух вещей из Веры а еще лучше из веры осененной духовным светом.
Мне выбрал бог, второй вариант, он дал мне понимание духовного света и подсветки им, материальной действительности.
Некоторые возопят, почему ему а нам не дал? А я отвечу, за бога. Вы получили, то что просило ваше сердце, я получил по милости бога, то что не просило мое сердце, но то что дал мне бог даром, по милости своей. Многие святые говорили, что им дается не по заслугам а по милости божьей. И это называется
ОТВЕТ НА МОИ МОЛИТВЫ.
Человечество желало, оно получило: воины, кровь, преступления, грех, несправедливость, эксплуатацию, глупость и прочее.
Даже науки, не помогли, хоть немного, охладить и исправить, звериный нрав человека. Научная обезьяна с ядерной дубиной в руках, вот что такое человечество в настоящий момент.
Да, поймите, желание не грех. Грех найти те желания, которые не верны по сути. Желания материальных вещей, не есть мудрые желания, не есть правильные желания, но я не отрицаю их. Так как я сам человек, я "бумажка" в огне вашего пожара, разведенное вашими желаниями.
Желания материальные исполнившись, уходят, и уже ничего в человеческой жизни, не остается, как бежать к другим желаниям и так бег по круг, до конца, дней своих.
Я же получил, подчеркиваю, малую часть духовного света, как милость и
ЖЕЛАНИЕ РАЗВИВАТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ДУХОВНОГО СВЕТА.
Чтобы получать его вновь, я должен все более и более развивать мое
ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧАТЬ ДУХОВНЫЙ СВЕТ.
Такое желание, есть истинное, не иссякаемое, не прекращающееся  в Вечности.
Так желание, может быть святым. И правило "бижими" ( бойся своих желаний- они могут исполниться" для меня в благость, в отличие от тех кто ставит свой кон, на материальные желания, которые действительно исполняются, но исполнившись, если не принесут вам горя, то счастье от обладание и воодушевление, пропадут быстро.
Мой же духовный свет, не иссякнет в ВЕЧНОСТИ.
Этот духовный свет, дает мне понимание, той ситуации, в которой я оказываюсь по жизни. И даже той ситуации, в которой оказывался ВЕСЬ МИР.
Сделайте ставку на мой духовный свет в своей научной деятельности и не прогадаете. Потому что мое открытие истины в духовном свете, потрясающее. И чем я больше получаю духовного света, тем более эволюционирую, тем более его же духовного света получаю.
Слов об духовно свете, не высказать, не потому что их нет, потому что их очень много, намного больше, чем жизнь человеческая. Но, кто сказал, что наша эволюция, заканчивается с нашей смертью. Она продолжается в Вечности.
И нам дается еще время, чтобы сказать, свое веское слово о духовном свете.
Вам показалось что истина моя проста.
Тогда послушайте Христа.
Иисус сказал: «Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем».
Я не хочу царствовать не над кем. Я хочу лишь получать то что дал бога по милости своей, духовный свет и давать его людям и не более того, остальное лукаво.
Аминь.
Желание получать духовный свет, истинно, потому что оно вечно!
Учения / Истина где то рядом
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-3365.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Ответ Бога на мои молитвы

  • В планы бога есть много составляющих.
    Материальная не самая большая.
    Она ничтожная. Материальная нужна , поскольку только в материальном, мы и развиваемся. Сколько килограмм черной икры съел человек, бог не учитывает. Бог дал жизнь. Все остальное забота человека. Бог не будет бегать с ложкой, чтобы накормить каждый рот. Если он создал глупых животных, живущих по инстинктам, и то сами по себе кормящихся.
    То человеку к этой функции окормления себя , он же дал и духовный выбор. То есть полная свобода, как в материальном иди духовном. И с практической и теоретической части, саобода воли , обусловлена его же мощью. Когда я писал о " падающем листе дерева", я имел в виду, то что люди в различных рассуждениях по теме бога не учитывают это
    СВОБОДА - ЧЕЛОВЕК - МАКСИМАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ
    Богу нужны наши максимальные действия в главном, духовных вопросах.
    В материальном это 100 % наша работа. В духовном этот вопрос сложный. Мы еще не знаем , что духовно а что нет, что благо нам а что на зло. Вот для выяснения этих вопросов и существует духовный свет, которым можно подсветить нашу материальную действительность и выяснять, где наша польза а где вред, по двум составляющим: материальная и духовной.
    Вопрос правильного и не правильного, я вообще не касался в своих более чем тысячи статей, не нужно. Я был бы наивно глуп, если бы заменил бы свое слово человеческое, волей бога а эта воля дала человечеству полную свободу, полный карт бланш на все действия. В человечестве одна часть божественного плана реализовалась уже полностью, пришла пора реализовывать вторую часть , ДУХОВНУЮ С ПОДСВЕТКОЙ ДС.
     
  • Мне нравится Ваш безудержный оптимизм. Но Ваше понимание Бога и его так называемые милости для блага-блаженства, то ли в духовном плане, то ли в материальном как-то не совсем понятно. Понятно, что духовное несоизмеримо с материальным... Но в плане Бога на Вас есть и материальная составляющая, и духовная. Отшельники презирая материальное максимально приближают себя к Духовному Свету.
    А просить в молитвах материальное наверное неправильно.
     

По теме Ответ Бога на мои молитвы

Тибетский буддизм: традиции, искусство, философия

Умный в гору не пойдет. Зачем ему это нужно? Ведь тибетские монахи загадочного...
Журнал

Упражнения для позвоночника

Движение есть жизнь. Это закон любого живого существа. Но развитие технологий и...
Журнал

Обмороки помощь

Решить проблему часто падающих в обморок людей взялись ученые из Амстердама. Они...
Журнал

Молодая мама

После президентского послания у нас в стране всерьёз озаботились демографической...
Журнал

Магнитно резонансная томография

"Юмористы правы. Наука это доказывает. Мозг мужчины и мозг женщины и правда...
Журнал

Использование свастики

В Риме Фраческо Барбаро, 26-летний дизайнер из южной Италии, вынудил манекенщиц...
Журнал

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Область применения
Об аристократическом воспитании