Откройте ваши души

Михаил и Анна Коган

Откройте ваши души Мы живем в очень важное для человека время. Человечество стоит перед дилеммой – или изменить сознание или погибнуть. Сознание среднестатистического современного человека не в состоянии обрабатывать информацию, которую несут сегодня на Землю энергии космоса. Поэтому я обращаюсь не к сознанию, а к подсознанию, я обращаюсь к Вашим чувствам, я обращаюсь к Вашей душе.

Вся информация этого сайта ("Пегас центр"), все, что я пишу в статьях этого блога, все книги, стихи и фотографии на нашем втором сайте «Библиотека моей души» для того, чтобы Вы смогли открыть свою душу и начать новою жизнь. Никакие самые замечательные методики и учения не скажут Вам того, что может сказать Ваша душа.

Наша цель – помочь Вам начать читать книги из библиотеки Вашей души. Помните, на пути к Богу и к себе у человека есть только два препятствия – духовная лень и оправдания.

Из предисловия к незаконченной книге «Душа – спасительница тела»:

"Душа – целительница, спасительница и хранительница тела человека. В душе заложены законы естества - законы природы. Открытая душа учит нас жить. Жить – это любить, жить – это творить, жить – это выполнять волю Бога. Открыть душу – дать душе трудиться, руководить телом и сознанием.

Душа – исполнительница воли Бога, она несет в себе Божественное решение. Законы и знания души – целительная сила вечности, связь с бесконечным мирозданием Божественной любви.

8.10.2002
Из повеления №7:
«… Человек, прожив столько жизней на Земле, изжил в себе Бога. Он закрыл свою душу и искалечил свое тело. Тело стало не подвластно человеку, а на душу он надел столько цепей и замков, что она страдает под их тяжестью. У некоторых людей цепи вросли в душу…

…Надо спасать души, а не людей, а душа спасет тело…»

Глубинные чувства души – поступательная сила инерции любви человека. Чтобы пользоваться внутренней силой, нужно в первую очередь научиться чувствовать свою душу. Проще и легче всего чувствовать сердцем, а сердце уже само через кровь расскажет всему телу о необыкновенной и прекрасной поступательной силе инерции любви, которая и является источником здоровья человека.

10.08.07
Урок новой жизни №25:
«На минуту забудь, кто ты. Ты – энергия вечности, проявленная в свете Божественной любви. Ты – импульс вечности, пульсация чувств.

Пульс вечности – единое биение сердец. Импульс вечности – удар сердца.

Ты – это удары твоего сердца, информация о тебе, посыл твоей души в вечность, неизгладимый след личности в бесконечных просторах мироздания. Твое сердце не только слышит, оно рассказывает о тебе.

Учитесь слушать и слышать сердца, и вы познаете суть вечности, вечную суть мироздания, пульсацию чувств всего живого. Это возможно только в лунном свете Божественной любви.

127 лун Единой вселенной наполнят вашу кровь светом Божественной любви, и ваше сердце услышит единое биение сердец и сольется с ним в вечности. Пульс вечности станет пульсом вашего сердца. Сердце услышит о любви единого целого и расскажет ему о своей любви к Богу.

Пульс вечности – пульс Божественного решения. Божественное решение забьется импульсом вечности в вашей крови и дойдет до каждой клетки».

28.05.2005
Из откровения Единой вселенной №7:
«… Дети мои, творцы Единой вселенной! Объединяйте силу творчества души своей, неисчерпаемую силу любви, силу созидания. Огненный лед души вашей, холодный огонь созидания – сила вашей души. Он источник непреодолимой силы преодоления, энергии действия любви.

Центростремительная, устремленная сила любви объединяет усилия, охлаждает разум и направляет его в русло созидания.

Устремленность и целенаправленность – основная, действенная, созидательная сила любви…».

…Приемники энергий современного человека (чакры) не выдерживают поступательной силы инерции любви космического уровня. Сегодня, для того чтобы придти к новой жизни тела, нужно раскрыть в себе 36 центров вечности. Сначала открываются 12 центров эры Огня (12 центров принятия), затем 12 центров духовного здоровья и только потом откроются 12 центров новой жизни.

36 центров вечности открывают человеку Земли великий путь единения разума, путь единения чувств, Великий переход к новой жизни материи в теле человека".


Сегодня я покажу Вам первые пять центров. Когда-то, когда мы только начинали работать, мы открывали эти первые пять центров, и человек начинал «видеть», у него открывалось внутреннее зрение. Сегодня большинство людей могут сделать это сами.

Глава «Первые пять центров эры Огня» из неоконченной книги «Душа – спасительница тела»:


"Первые пять центров эры Огня начинают работать на уровне мастерства, на третьей ступени души, открывающей вечность души человека:

• БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР – центр совершенства. Находится над темечком.

• Центр СВЕТА – «вход в душу». Находится на уровне тимуса (вилочковой железы).

• Центр РАЗУМА – «третий глаз». Находится в центре лба.

• Центр ТЕПЛА – солнечное сплетение.
• Центр МУДРОСТИ – ямочка на затылке.

В переходном времени Божественный центр настроен на прием частичного Божественного решения. В эре Огня Божественный центр работает на прием полного Божественного решения. Центры света, разума, тепла и мудрости настроены на прием основных энергий вечности (света, разума, тепла и мудрости).

Божественный центр – один из основных приемников получения информации. Он всегда поднимается над головой. У людей, получающих информацию из высших слоев мироздания, Божественный центр совершенства поднимается высоко в небо. Центры света и тепла обычно имеют больший диаметр, чем остальные центры.

Посмотрите на рисунок, расслабьтесь, сосредоточьтесь на местах, где находятся первые пять центров принятия. Постарайтесь почувствовать и, если можете увидеть, сначала Божественный центр, а затем центры света, разума, тепла и мудрости. У большинства людей эти центры есть, но они не работают. Попробуйте увидеть, как они выглядят.

Попросите ваших ведущих показать, какие они должны быть у вас? Какого цвета? Какой глубины? Какого диаметра? Это очень важные центры, они начало новой жизни вашего тела. Только они могут принять энергии космоса. Чакры современного человека не выдерживают поток космических энергий, они настроены на прием энергий небес.

Если вы смогли каким-то образом (тепло, давление, колики или еще как-то) почувствовать места, где находятся центры, значит, центры у вас открыты. Если вы смогли их увидеть, значит, они у вас работают. Если же вы не можете ни почувствовать, ни увидеть первые пять центров, попробуйте открыть их изнутри: мысленно направьте огонь вашей души в места, где расположены центры.

Огонь души есть у всех, огненное тело нравственности – часть нашего организма. Если у вас не получается открыть центры, свяжитесь с нами, мы вам поможем.

Если у вас центры работают, попробуйте почувствовать и увидеть, как они работают. Впустите в себя энергии космоса и мысленно направьте их по всему телу, каждому органу, каждой клетке. Если у вас есть проблемы со здоровьем, попросите показать вам, каких именно энергий не хватает пораженному органу, и дайте их ему. Учитесь использовать свою внутреннюю силу, силу любви, огонь вашей души".


Если у Вас работают центры, поздравляю Вас, у Вас есть возможность видеть хотя бы одного своего ведущего или наставника из тонкого мира. Используйте эту возможность, не пожалеете, только помните, никто Вам не обещал, что все получится с первого раза, хотя все возможно.

А если Вы уже видите своего высшего ведущего, можете спрашивать его о чем хотите и Вам не нужно искать наставников на Земле. Начинайте читать книги вашей души. Успехов!

29.10.11. Анна Коган
Статья из блога А. Коган "Как уйти от недовольства или как стать разумным эгоистом. Полезные советы и рекомендации" на сайте "Pegas center"
Эзотерика / Ясновидение
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Откройте ваши души

Профилактика простатита

На основе статистики по проблеме простатита, оказывается у каждого 3-го мужчины...
Журнал

Пророщенные зерна

Казалось бы, после долгой зимы приход весны должен не только радовать людей, но...
Журнал

Хиппи Радуга

"Радуга" – это молодежный фестиваль под открытым небом, который проходит...
Журнал

Опасная зона

О геопатогенных зонах слышали многие. Ими называют участки земной поверхности, в...
Журнал

Льняное семя

Лён - это не только сакральное растение древних красавцев-долгожителей. Сегодня...
Журнал

Свойства чая

Чай - это уникальная, живая сущность Чай – это взаимодействие огня, воды...
Журнал

Имя/Название

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая