Онкология – болезнь творца

Михаил и Анна Коган

Онкология – болезнь творца Мы увидели в Интернете просьбу о помощи. Близкие и друзья женщины, больной раком, пытаются собрать деньги на ее лечение. Мы начали писать ей письмо и поняли, что получается обращение ко всем онкологическим больным.

Михаил Коган.
Предисловие к обращению. Я БЛАГОДАРЕН БОЛЕЗНИ!

В декабре 1989 года я приехал в Израиль из Белоруссии, из Гомеля. Это радиоактивная зона в 100 км от Чернобыля. Сразу же после аварии на АС в нашем городе начался всплеск онкологических заболеваний, который продолжается по сегодняшний день.

В 1991 году я заболел раком. Опухоль развивалась так интенсивно, что мне назначили операцию, даже не делая анализов, потому что знали, откуда я приехал. За неделю до операции мне дали телефон клиники, где работала группа экстрасенсов. Неделю со мной интенсивно работали несколько человек. Спасибо Богу и этим людям, опухоль исчезла, операции не было.

Вскоре у меня возникла другая проблема со здоровьем, и я обратился к тем же экстрасенсам. Когда я пришел, они мне сказали: «Что ты ходишь лечиться, когда ты сам можешь лечить?». Я начал пробовать применять свою силу (энергии, идущие с рук) и проблема ушла…

…Меня преследовал вопрос, откуда приходят болезни, и в то же время у меня была внутренняя уверенность, что любую болезнь можно победить. И тогда я услышал голос, который стал отвечать мне на вопросы. Так я начал получать информацию от наставников и высших учителей, а потом научил этому и свою жену.

Сегодня я говорю спасибо Богу и спасибо онкологии за то, что моя жизнь полностью изменилась. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что нет неизлечимых болезней.

Благодаря моей болезни мы с женой стали получать информацию, опубликовали в Интернете книгу «Законы и знания души» и создали «Пегас центр» - центр духовного развития и здоровья.

Сегодня моя жизнь изменилась полностью. Я благодарю Бога за то, что Он направил меня к людям, которые сказали, что у меня есть внутренняя сила, и я могу ей пользоваться. Спасибо всем, кто тогда мне помог.

Сегодня я говорю всем:
«У вас есть сила изменить свою жизнь. Эта сила в душе. Это сила любви!».

ОБРАЩЕНИЕ К ОНКОЛОГИЧЕСКИМ БОЛЬНЫМ
«… Для того чтобы восстановить здоровье, а не подлечиться или залечиться, необходимо понять, что ваш образ жизни и образ мыслей привел вас к болезни. Понять и признать свои ошибки – наполовину уйти от проблемы.

Болезнь дана человеку, чтобы он остановился и задумался, что он делает в жизни не так. Самое главное, как бы плохо вам не было, надо перестать себя жалеть и начать себя любить и уважать.

Как бы жестоко это не звучало – каждый человек имеет то, что он заслуживает. Не надо искать виноватых. Во всех наших бедах всегда виноваты мы сами. Ошибки надо признавать с радостью и благодарностью к Богу. Если Бог показывает нам ошибку, значит, пришло время ее исправить...»


(Из раздела «Восстановление здоровья» на сайте «Пегас центр»).

Мы обращаемся ко всем онкологическим больным независимо от возраста и стадии заболевания, у всех вас есть возможность жить.

Жить – это любить, жить – это творить, жить – это выполнять волю Бога.

Вы – творцы. Онкология болезнь творца.
Творец – это человек, у которого есть прямая связь с Богом без всяких посредников. Творец – это исполнитель воли Бога.

Ваша болезнь – следствие подавления тонких чувств Вашей души.

«… Глубина проникновения чувств дана творцу при рождении. Она дана ему для того, чтобы чувствовать себя частью Единого Целого, к которому он принадлежит…

…У творца чувства прокладывают дорогу мысли. Творец может чувствовать то, что не может постичь сознание. Глубина души – безмерна. Человеческое сознание ограничено силой мысли…

…Большинство чувств человек сдерживает и не выпускает вообще.

Сдерживаемые и неиспользованные чувства – источники опухолей в организме человека-творца:

Сдерживаемые чувства – источник злокачественных опухолей.

Неиспользованные чувства – источник доброкачественных опухолей…

…Нельзя подавлять и сдерживать чувства. Их нужно правильно направлять…»


(Из книги «Законы и знания души». Часть 2. Вопрос 5. «Что нужно знать о чувствах» http: //www. Sunhome. Ru/religion/17699)

Человек, больной онкологией, в первую очередь должен восстановить связь с Богом. Для этого ему не надо ходить ни в церковь, ни в синагогу, ни в костел, ни в мечеть. Чтобы восстановить связь с Богом, религия не нужна, нужна вера в Бога и вера Богу. Бог есть в душе у каждого человека, чтобы Его услышать, надо открыть душу и поверить своему сердцу.

Сердце творца слышит голос души, голос Бога. Вы заболели, потому что не хотели слышать голос своей души, голос совести. Вы сделали ошибку и за нее расплачиваетесь. Поймите свои ошибки, и вы начнете выздоравливать, слушайте свое сердце и вы поймете, что в вашей жизни не так. Вы пришли в эту жизнь для того, чтобы выполнить свое предназначение, чтобы развивать и использовать свои способности.

Еще не поздно, все можно изменить. У вас есть всего два серьезных врага: страх и паника. Не опускайте руки. Пока человек дышит, у него есть время изменить свою жизнь, изменить сознание.

Вам уже нечего бояться, попробуйте, откройте свои души. Душа – хранительница, целительница и спасительница тела. Душу закрывает только один замок. Этот замок – хитрость.

Не сдерживайте свои чувства, творец умеет любить. Отдайте свою любовь Богу, попросите у Бога и у себя прощение за ошибки. Бог нас любит, он посылает нам свою любовь. Болезнь дана вам, чтобы Вы изменили свою жизнь. Откройте души, впустите потоки Божественной любви в ваше тело, дайте возможность своему организму справиться с болезнью и противостоять насилию.

А теперь о деньгах. У Раисы Горбачевой, у Александра Абдулова и у многих других были деньги на лечение, но это им не помогло. Мы не призываем вас прекратить сбор пожертвований. Это ваше право и ваш выбор. Современные лекарства создают не для того, чтобы вылечить человека, их создают, к сожалению, чтобы человек как можно дольше болел и в них (лекарствах) нуждался.

И последнее. Ошибки бывают разные. Одни люди неосознанно нарушают заповеди, другие люди излишне добры и берут на себя чужие проблемы, третьи жалеют себя и других, четвертые молчат там, где молчать нельзя. Сколько людей, столько ошибок. Любую ошибку можно исправить. Бог прощает все, кроме предательства.

Любите Бога, любите себя, и вы будете делать меньше ошибок.

Любить Бога – это жить по Божественным законам.
Жить по Божественным законам, используя знания собственной души – это и есть творчество.

Вы можете нам верить, можете не верить, но хотя бы попробуйте, у вас есть шанс!

01.03.12. Михаил и Анна Коган.
Статья из блога А. Коган "Как уйти от недовольства или как стать разумным эгоистом. Полезные советы и рекомендации" на сайте "Pegas center"
Целительство / Здоровье
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Онкология – болезнь творца

Натуральные витамины

– Вы, как я понимаю, противник витаминов в драже, таблетках, ампулах. Почему...
Журнал

Кто такой каббалист

Каббалист и человечество Становится ли человек, который начинает заниматься...
Журнал

Акыр-Тас - место силы

Акыр-Тас является, пожалуй, самой таинственной исторической...
Журнал

Количество пользователей интернет

По числу пользователей сети Интернет Россия занимает предпоследнее место в...
Журнал

Болезни тела человека как средство баланса

Для многих сегодня уже понятно, что болезни физического тела не возникают...
Религия

Имя/Название

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна