Не навязывайте кармических узлов - 2

Зацвела вишня в саду, моей бабушки с дедом.
Но, стоит одинокий дом, пустой и неприветливый, обиженный на людей.

Всю свою жизнь, проведенные моими дедом и бабкой в Санкт - Петербурге, они о мечтали о своем домике в деревне.
Не навязывайте кармических узлов - 2
Из деревни приехали в город, в начале своей жизни и всю жизнь, их тянуло на родину. Выйдя на пенсию. Они купили домик в деревне под Ярославлем, там где была их Родина. И 20 лет, они трудились на развитие своей дачной усадьбы. Было сделано много: пасека, баня, огромный дровяник, хотя они в деревне жили только лето и осень, 2 огромных огорода, ягодник, плодовые деревья, знаменитая вишня. Выходишь из бани и кушаешь сладкую вишню, рай на земле.Причем скоплено все это по копеечке, по бревнышку, огромными личными трудами. И все это брошено. Покинуто. Люди строили, строили и ничего.

Все суета, сует и морок земной.
Те люди, которые читали мои статьи, поняли уже давно, что излишняя эмоциональность в жизни, нам совершенно не к чему.

Жить эмоциями хорошо, играя на сцене разгневанного Отелло а в жизни, это только мешает. Как Говорил Карлсон ( тот который на крыше) " спокойствие, только спокойствие". Спокойствие во всех делах и в жизни и даже на форуме " Дома Солнца", это верное решение и правильная политика, всех проблем.

К сожалению у людей в мире и в нашем сообществе, есть две категории поведения, либо молчание, либо излишняя эмоциональность в решение и в общение, что ничего не дает для понимания, ни себя, ни окружающих людей,

ЗАВЯЗЫВАЯ КАРМИЧЕСКИЕ УЗЛЫ, в личной жизни.
И, чтобы понять дальнейшую информацию, нужно уяснить, готовы ли к изменениям в личной жизни, а этих изменений требует от вас Бог, подкрепляя свои претензии, побудительными мотивами окружающей жизни.

Да, окружающая жизнь, может быть не такой какой вам представлялось, об этой жизни. Окружающие люди ведут себя, не так как надо, не так как положено, но только кем? Окружающие люди могут показывать к вам, далеко не самые лучшие свои качества, и далеко не лучшие человеческие свои чувства. И все же я призываю вас, уважаемые читатели к ВЕЛИЧАЙШЕМУ СПОКОЙСТВИЮ в вашем мире. Спокойно или с юмором, вспомните, то что говорил Карлсон " спокойствие, только спокойствие", смешно, не серьезно. Да, смешно, да не серьезно. И все же вы будете делать, то что хочет от вас Бог. Принимать решение Бога. Быть ведомым Богом. Слышать Бога. И идти по путям Бога.

Я шел как то на работу и как обычно размышлял, где же находиться Бог в нашей обыденной жизни. Пока вдруг не узрел, лик Бога. Я увидел Бога. Я могу сказать, что это не было галлюцинацией. Долгое, длительное размышления и медитация, привели к плодам, на которые я рассчитывал. Я узрел Бога и стал общаться с ним. Я стал жить, и действовать по правила Бога.

Почему другие и умнее и смышленее меня, не узрели своего Бога и почему Бог показался мне? Слабые попрут ногами сильных. И не умные, превзойдут умных. Слабые попрут сильных. И миролюбивым достанется вся Земля. Это не я сказал и даже не мой Бог. Это другими словами, сказано в Библии. Если для кого, то Библия не авторитет, то мы будем рассуждать дальше. Мы будем размышлять, но истина была открыта мне явно и это произошло в один миг.

Я вот только что держал в руках снег и в миг он растаял в теплых руках. Я пишу это уже летом. Где снега нет и в помине. Вот всюду растет трава, миг и она пожухла и снова как прежде падают желтые листья. И природа, сделала снова свой круг жизни.

Для чего я пишу. Я пишу все это, чтобы вы прониклись величием и мудростью Бога, устроившим это все. Все меняется все течет. Суета сует, все суетно. Как мудры люди, сказавшие все это. Эти мудрости, как колодцы, они не иссякают со временем, а только все больше и больше наполняются вашим индивидуальным смыслом и наполняют вас вашим смыслом. Потому что смысл, может быть только вашим, не бывает смысл других в вашем сознание. Если эти смысли вошли в ваше сознания, они уже ваши, они уже стали ВАМИ САМИМИ!

О Бог, величайший мудрец, я преклоняюсь перед мудростью твоей, перед широтой твоих великих замыслов. Через приходящие, духовно продвинутые, думают о величие вечных мудрости. Через бренное, думают о вечной душе своей.

Я глажу цветы, которые завтра завянут, я ловлю каплю воды, падающие на меня сверху, а вот не давно, я ловил так же снежинки. Я общаюсь свободно, с каждым человеком встречающимся мне на жизненном пути, любым человеком, приятным или не приятным мне лично. Понимая, что возможность встретиться снова, может уже не предвидеться. Возможность проявить себя, больше не предвидится.

Как мудрость мудра. Один человек видит в том что мир быстротечен, не долговечен, подвержен разрушения, даже раньше времени, глупость Бога. Я же вижу в этом мудрость. Я вижу в нем великие заложенные планы Бога.

Я ликую, я радуюсь, потому что после глупости мира сего, придет мудрость Божьего величия. Я понимаю, что говорит Бог, делая мир, таким слабым, уязвимым, таким бессильным, против времени, чужой силы и мирской глупости.

В данный момент, мы все как бы на равных ступенях
ВСЕ СМЕРТНЫ
ВСЕ ГЛУППЫ
( я не говорю о всеобщей мудрости, кто то может допустим играть в шахматы, кто то делает операции на сердце или финансовые операции сливая в офшоры миллиарды, но это не как не поможет вам, избежать смерти, болезни и разочаровании в других людях)

Именно в этом мы зададимся себя сакральным и величайшим вопросом нашей жизни и смерти.

Зачем нам ЗАВЯЗЫВАТЬ КАРМИЧЕСКИЕ УЗЛЫ, зачем нам переживать по поводу или без повода, зачем нам обижаться?

Когда мы ВСЕ ни мудры, ни вечны, не величественны.
Нам не зачем, беспокоиться, нам не зачем обижаться на людей, на их глупость, на их агрессию, потому что и мы глупы и мы бываем агрессивны и мы испытываем те же самые человеческие качества.

А теперь постарайтесь для вашего блага понять другую абсолютную мысль.

Представьте себя крепким и сильным как Вселенная, вечным как Бог, мудрым как Бог, КАКИЕ КАРМИЧЕСКИЕ УЗЛЫ ЗАВЯЗАЛИСЬ В ПОДОБНОМ СЛУЧАЕ?

Ответ. Такие узлы, просто убили бы все живое в мире. Что и происходит с развитыми цивилизациями, не идущим по пути постижения Бога.

Так как не сила, не мудрость и не вечность важны вам в приобретение ваших планов божественного бытия, то не помогут вам эти вещи. Они не важны в вашем земном бытия. Именно в таком виде, именно с таким пониманием, вы и создаете новый божественный мир, новое божественное понимание. Ничего Бог зря не делает. И брака в его работе нет. Если вы видите уже в земном вечность, если вы видите уже в этом малом, величие Бога, То и получив вечное и великое, вы уже приобретаете НАВЕЧНО И С ПРЕВЕЛИКИМ ВАШИМ И ОБЩЕСТВЕННЫМ БЛАГОМ!

Ошибка религии в том, что они не принимают в расчет, то что дает материальная природа. Ошибка материалистов в том, что они не берут в расчет духовную природу человека. Продуктивная мысль состоит в том, чтобы понять обе свои природы: материальную и духовную и не завязывая кармических узлов с другими людьми, понимать и стремиться понимать природу мира, природу людей и себя в окружающем мире. Вырастая и прорастая, как трава через асфальт, через пространство нашего материального мира, через свою материальную ограниченность нашего материального мира.

Следующие мои лекции, да будет Божья воля, будут посвящены развязыванию кармических узлов, те что были завязаны в предыдущих воплощениях, да пребудет с вами божья сила.
Я не завязываю кармических узлов и поэтому я счастлив. Так мне и надо!
Учения / Истина где то рядом
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-3170.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Не навязывайте кармических узлов - 2

  • Душевным костром к небу взвейтесь,
    В стаю гибридных трасформеров сбейтесь,
    Вместе с зомби воскресшими смейтесь,
    На место воскресших в гробах надейтесь,
    Духовным светом потом овейтесь,

    Благое в комментах услышать старайтесь,
    О чём говорит письмо набирайтесь,
    Обдурить себя подсознанию не дайтесь,
    И истиной придуманной наслаждайтесь.
    А дальше в том направлении продвигайтесь.
     
  • Благодарю.
    Возникает еще один вопрос. Если есть такие люди, как солнцееды. То, как и чем такие люди, извините по большому ходят. Вероятно ни чем. Материальной пищи то нету. Вопрос в том, что вероятно у них рацион не превышает 1000 калорий, если бы меньше 400 то это уже Освенцим и через некоторое время смерть.
    Если же поступление калорий равно 0. То организм переходит на экономический режим жизни:Малоподвижность, сон, лень.
    Самое интересное, что подобное мы наблюдаем и когда переедаем, то есть поступает больше 4 000 - 5 000 калорий в день. Объедание на праздники и просто наши неуместные пирушки по поводу и без.
    Вероятно что и в первом и втором случае, пища имеет второстепенную роль. Все дело в энергии, которая передается организму. Вот получение этой энергии и есть солнцеедение, хотя можно сказать и лунноедение и юпитероедение, и так далее, на самом деле поглощение энергии из воздуха и света не так уж фантастически, стоит посмотреть на обычную растительность.
    А вот вера, это великая вещь.
    Правда прыгающие с Эйфелевой башни, почему то разбивались.
    Может не верили?
    Мои попытки, в свое время отказаться от пищи, привели к моему похуданию, не более того.
    К тому же без пищи, практически не возможно ничего совершать, все лень. Да и с пищей последнее время все лень.
    Вероятно что то произошло с пищей, это просто балласт для желудка, энергии в ней ни какой нет.
    Так что " количеству продуктов отходов" вероятно только в одном случае, если все же наш мифический схимник откуда то получал пищу.
    У меня возникли по данному поводу масса вопросов.
    Стоит ли отказаться от материальной пищи и переходить на пищу духовную, энергетику Солнца и Земли?
    Почему люди при не достатке пищи, голодают и умирают?
    Не знают альтернативных источников пищи?
    Вероятно, питание солнцем не такая простая процедура, как употребление нашей материальной пищи, жуй и глотай.
    И напоследок анекдот в тему питания.
    Оптимист. Из любой ситуации, есть выход.
    Пессимист. А если вас съели?
    Оптимист. Из этой ситуации...есть два выхода.
    Надеюсь мой плоскоармейский юмор был понят.
    СПС и мир над небом Канады.
    P.S ( не в тему, но очень хотелось написать, для плоского юмора)
    Очень сильно любил Родину, проживая в Канаде. Предпочитая страдать любовью к Родине, чем страдать отсутствием любви Родины к себе на Родине. Предпочитал любить Родину издалека.
     
  • Во первых, не сказал, а опубликовал, во вторых, надо внимателенее вникать в написанное. К примеру, парамагнитьный в комменте не употреблён, а написано "параман". И в третьих, Парама́н (также параманд, параманда, парамант, плетцы от греч. παραμάντιον или παραμάνδυον), «добавление к мантии») — принадлежность облачения монаха малой схимы, Куку́ль, или ку́коль (др.-греч. κουκόλλιον — «чепец, колпак» ← др.-греч. κυκλάς — «кругообразно расположенный», лат. cuculla, cucullus — «капюшон») — монашеский головной покров. Одеяния священнослужителей свидетельствуют их сан и звание, выделяя таким образом, носителей этого сана из среды мирских людей. Это соответствует понятию о Церкви как о царстве не от мира сего, а для священнослужителей является постоянным напоминанием того, что они всегда, в любой ситуации должны быть достойны принятого ими от Бога высочайшего служения, обетования и умирания от голода в пыстыне. На Ваш вопрос:" Кто носил пищу схимнику, голуби, голодные псы или даже ангелы?"- В голодные годы обитель кормила множество страждущих. Есть люди солнцееды. Говорят, что таких людей насчитывается сейчас на Земле более 30 тысяч. Солнцееды, люди годами не употребляющие пищи и даже воды, и при этом прекрасно себя чувствуют. С виду это абсолютно нормальные люди, не имеющие ни одного намека на дистрофию, питающиеся духовным светом, духовной пищей духовного солнца, но... Верующие в Бога должны верить и этому.
     
  • Если уж сказал А то говори и Б а не отсылай к божеству ГУГЛ!
     
  •  
  • Вся информация есть в ГУГЛ.
     
  • Что такое парамагнитных и куколь? И как можно одеть одновременно парамагнитных, куколь, рясу, хитон одновременно?
    Облачение в одежды, особенно при религиозной обрядовости носит сакрально- мистический смысл, в чем смысл надевать рясу и хитон? Ну в крайнем случае подрясник ( нижнее белье) . Кто носил пищу схимнику, голуби, голодные псы или даже ангелы? Почему схимнику не известны главки Библии, говорящие об процессе дефекации и что с этим делать, в духовном свете? Как влияет завшивленность и приобретение святого духа?
     
  • В Сибири, будучи студентом стройотряда, я встретил деда, принявшенго великую схиму. Монах давно принял великую схиму и дал обет жить в яме, в непроходимой лесной чаще, молить Бога о помощи и об отречении. Облачился в параман, куколь и хитон, рясу и в непрестанной молитве повёл более двадцать лет в уединении, молчании, полном посвящении себя молитве при стяжании молитвы Иисусовой. Великого схимника мы обнаружили по запаху никогда не мытого тела и количеству продуктов отходов вокруг ямы. Он божится, что узрел Бога, и постоянно чесался, осенял себя крестныи знаменем и постоянно чихал. Его всклоченная борода и слипшиеся в комок волосы на висках говорили красноречивей чем его обетованное молчание данное много лет тому назад и нарушенное нашим присутствием.
    В его запухшех от простуды, обсыпанные ячменем глазах светилась мудрая мудрость. Рой мух, привлечённый специфическим запахом, облепил потерявшую первичный вид монашеское убранство предполагал наличие живностей как снаружи, так и внутри, завязывающие соответствующие кармические узлы. Он мудро заметил, что всё суета сует и всё зря.
     

По теме Не навязывайте кармических узлов - 2

Признаки шизофрении

Международная команда ученых предложила новый более объективный метод...
Журнал

Солнечная активность

Признаки аномального роста солнечной активности в последние годы подтверждены...
Журнал

Развязка кармических узлов

Часто встречаются ситуации, когда люди хотят, но никак не могут изменить не...
Психология

Кармические отношения - интересное явление

Непонимание и разлады в семье — традиционная вотчина семейной психологии, но...
Магия

Кармические связи в семье

Отношения в семье нередко бывают лишены не только взаимопонимания, а иногда и...
Психология

Кармическая психология

Психология наука очень деликатная, тонкая и пока ещё неточная. В последнее время...
Психология

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение