Не духовное

Академия ведающей матери

Не духовное Что такое духовное? И что не относится к духовному.

Чтобы определить духовное, надо сначала знать что есть не духовное.

Не отделяя мух от котлет и котлет не поешь и мух наешься. Может любителям мух это хорошо. Только для предпочитающих традиционное питание, котлеты отдельно от мух имеют более пищевую ценность, чем котлеты с мухами или просто мухи без котлет.

Так и ПОЛУЧЕНИЕ ЧИСТОЙ ДУХОВНОСТИ, предпочтительней чем малое количество духовности с некими материальными " мухами". И дабы закончить процесс с насекомыми в духовности. Закончим на том чтобы мои " тараканы" не перебежали из моей головы в вашей. А было четкое понимание А ГДЕ ЖЕ ЭТА ДУХОВНОСТЬ?

И для чего она существует?
Если из корня растет ствол и ветви и на них уже появляются цветы а потом плоды.

То на духовности появляются материальные тела, здоровье, общение, и все остальное что присутствует в материальной жизни.

Получая ВЫСШУЮ СВЯТУЮ ДУХОВНОСТЬ, вы уже не имеете ни капли недостатка ни в чем материальном, ни тем паче в своем умственном поле разума.

С ДУХОВНОСТЬЮ ПОЛУЧАЕТЕ ВЕСЬ МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР И ДАЖЕ БОЛЬШЕ

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ОТКРЫТЫЙ СВОЙ ДУХОВНЫЙ МИР!
Велика задача, ВЕЛИКИ И ПЛОДЫ, есть ради чего постараться, ради чего жить и искать истины ТАК В ЧЕМ ЖЕ ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА?

Возьмем идеальную модель вашего существования, дай как говорится Бог, у вас в жизни хорошо: личное счастье, любовь, хорошая работа, деньги в необходимом объеме, много хороших друзей, работа приносящая радость, творчество. Возможно вы занимаетесь наукой а возможно трудитесь на производстве.

Может быть в бизнесе или наемный работник. Читаете умные книги или вообще так изредка что то смотрите, вроде подобного текста. Если вы читаете только этот текст. То вам повезло. Мнение других людей не будет запутывать вашу душу и вы сразу перейдете к сути ДУХОВНОСТИ,

а она не В МАТЕРИАЛЬНОМ ОНА В ДУХОВНОМ.
То есть допустим занятие спортом хорошо но это не суть духовное. Чтение книг это хорошо но это не суть духовного. И науки не суть духовное. Тем паче всякие математики, которые только исчисляют но не определяют и если убрать человека они с таким же безразличием будут действовать и без человечества. Духовное как говорится кровно заинтересованно в существование ИМЕННО ЭТОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ, проблема только в одном.

Если вы будете держать руку в воде, а эта вода будет стоять на плитке, то вы с течение некоторого времени почувствуете дискомфорт, переходящую в боль и желание вытащить руку из неприятной среды. Так вот ДУХОВНОСТЬ позволяет выключить эту " электрическую или другую какую плиту" медленно поджаривающую человечество и убивающую миллионы людей.

Мог ли Бог или высшие силы создать так чтобы этой плиты не было. А как тогда направить нас в духовное. Только силой, грубой силой. Духовность позволяет понять откуда идет дым и вовремя потушить пожар. Если вы ходите обвинить бога, что же скажите ему это лично ОН ВАМ ОТВЕТИТ и это будет ВАША ДУХОВНОСТЬ, уже для вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, вы выключили ту " плиту" которая поджаривает человечество и каждого конкретного человека.

Я не против всего хорошего в этом мире, я против глупости. И поэтому человек допустим талантливый, чем больше он

ПРОЯВЛЯЕТ СВОЙ ТАЛАНТ, тем больше он уходит от духовности. И потом удивляется айй бобо. Так " плиту " чего не выключил. Зачем руку в кипяток засунул. И потом кто виноват? Бог который создал эту " плиту" и дал разум человеку, чтобы эту плиту посредством РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУХОВНОСТИ, ВЫКЛЮЧИТЬ? Или его гения, гениальная глупость.

Человек не понял или перепутал, мухи и котлеты. Я же выполняю работу ВЫСШЕЙ ДУХОВНОСТИ, говорю вам в ваших бедах виноват ГОСПОДЬ, который создал и как создатель имеет свои перспективы на наши души. Допустим человек создал кувшин и наливает в нее воду и выливает а потом кувшин разбивается. Творец же создал ДУШУ человека а его тело это не кувшин который он не создавал, это своего рода " тонкая пленка" корка на человеческой душе, которая не определяет ни саму жизнь, ни последующее существование после смерти этой корки.

Вопрос верить на 100% этой корке или верить своей душе и пускай на первых порах разуму, хотя и разум не есть

ВАША ДУХОВНОСТЬ. Как я писал ранее не телом живите а духом вашим. Вопрос не в понимание а как ВЫ РЕАЛЬНО ЖИВЕТЕ ЭТО И ЕСТЬ ДУХОВНОСТЬ. Так вот чтобы не " разбился " ваш кувшин, лучше разрушить вашу корку. Если же вы РАЗВИВАЕТЕСЬ ДУХОВНО, то ваш кувшин в безопасности и корку разрушать нет не необходимости, вы

НАЧИНАЕТЕ РАЗВИВАТЬСЯ В ДУХОВНОМ! ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ДУХОВНОМ МИРЕ!

Надеюсь у вас возникло понимание что такое духовное и что к духовному не относиться. Это бездуховное все материальное. Не стройте свою жизнь на основе материальном. То есть в реальной жизни вы можете делать то что делали раньше, хоть воевать на войне, даже работать киллером, для бога это будет до лампочки, лишь бы развивалась

ВАША ДУША а если Богу что то не понравится, ваша работа киллера, он сам ВАМ об этом каким то образом скажет, лично вам и это будет ваше понимание бога и своей духовности. А все морализаторство, религиозные представления и святые книги это не есть

ДУХОВНОЕ. Это есть материальная ваша " корка" то что относится к вашему телу. А тело не есть кувшин созданный Богом. Поэтому Христос и сказал " отдайте Богу богово а Кесарю кесарево". То есть отдайте часть своего времени этой самой корке, всему тому что вы делаете в вашей материальной жизни " но не знайте других богов, кроме одного", вашей ДУХОВНОСТИ, которое постигается ЛИЧНО ВАМИ и ни кем другим.

УСПЕХОВ В ОВЛАДЕНИЕ ЛИЧНО ВАШЕЙ ДУХОВНОСТИ и тогда задача моя как духовного учителя будет выполнена и успокоиться моя душа и будет жить в райских гущах у бога как верного его любимого слуги. Такова моя карма, такова ВАША ВОЛЯ, понимать или не понимать меня. И все же НАЧИНАТЬ САМОМУ ЖИТЬ СВОЕЙ ДУШОЙ!
Учения / Истина где то рядом
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Не духовное

Школа остроумия

Говорят, что острый язык – это единственный инструмент, который с годами от...
Журнал

Правильная походка

Посмотрите вокруг, и вы увидите, как иногда идут по улице люди: один опустил...
Журнал

Японский стиль

Японский стиль, уходящий своими корнями в буддийскую философию, можно назвать...
Журнал

Природные афродизиаки

Эфирные масла – древнейшие афродизиаки, способствующие раскрытию сексуальной...
Журнал

Предменструальный синдром

Ученые узнали, каким образом некоторым женщинам удается сохранять спокойствие...
Журнал

Имя/Название

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти