Мои 300 воинов

Академия ведающей матери

Мои 300 воинов У меня есть 300 воинов, это мои статьи, которые стражей стоят на пороге вечности. В них я досконально изучил простые моменты бытия. Чтобы они стоя перед мракобесием дали возможность уже другим силам развернуть атаку на противника. Противника в наших душах: невежеству, злобе, не желание сотрудничать с душами живых и мертвых, не желанию учиться у жизни, не желанию слушать бога, пустой верой в людей а не в бога, пустыми молитвами, вместо умных молитв, активности против зла окружающих нас, достижение единение с богом, наличие страха вместо наличия любви.

Врагов у нас много. Но они не снаружи, они внутри нас. И как пелось в одной песне " и покориться нам земля, таким как ты, таким как я".

Время идет а что создано, спрашиваю я себя. Практически уже все сказано. Надо только переосмыслить и углубить эти мысли. И вот мои 300 статей стоять стражей. Их мало читают и они еще находятся в сыром виде. Кое что надо переделать. Что то лишнее убрать а где то исправить формулировки.

С радостью приму в комментариях любые поправки. И все же в основном дело сделано. Выявлены базовые принципы божественной мысли при создание нашего и любого другого материального мира.

Попытаемся сформулировать их вновь.
1. Мир создан творцом. Можно долго дискутировать но оглянитесь у всякой разумной вещи окружающей вас, есть творец человек. Теперь подумайте у материи величайшей организованной материи, глубина мудрости которой только открывается учеными, разве нет творца?

Мы достигшие уровня просветления и раскрытия тайн души говорим у материи и человека и у наших душ, то же есть творец. Его только нужно обнаружить. Потому что связь творец - творение не прервалась в акте творения.

2. Мир поддерживается творцом.
3. Мир через творца существует. Если допустим человек и его творение отделяется друг от друга. Допустим вы сделали табуретку. Во время творения вы берете материал дерево и посредством различных инструментов создаете эту вещь. И потом уже ваши судьбы расходятся в разных направлениях. И ваши судьбы они различны. Вы можете исчезнуть, умереть раньше своего творения.

Творение может сломаться и исчезнуть раньше вас. Вообщем как то так. Понимания творения и творца основано на неразрывной связи и во время творения и после творения живой жизни человека. Жизнь человека начинается задолго до его рождения и начинается в акте творения живой души. Просто эта душа забыла данный факт. Она ваша душа закрылась от творца и акта творения.

Закрылось и забыло и свою душу и великую душу того существа что сотворило всех нас. А забыв дала себя поработить теми душами, кои стали играть по низким правилам. А низкие они стали лишь потому что мы забыли и свою душу и душу творца и акт нашего творения. В гипнозе люди вспоминали все свои прожитые дни и акт рождения и прошлые жизни. Так что делать искать такого гипнотизера?

Нет не надо. Надо понимать себя и почему мы забыли и свою душу и душу творца и акт нашего творения, не рождения! Именно причина она кроется в нашей душе. В наших ошибках. И ваших читающих эти строки. Осознавая их. Мы понимаем и вспоминаем и акт нашего творения, не рождения и свою душу и душу творца. Мы все вспомним. Если не осудим себя и начнем с того что перестанем осуждать тех кто у власти, тех кто то же забыл свою душу, тех кто свершает зло от неведения, как сказал Христос на кресте " прости им бог, ибо не ведают что творят".

Именно не ведают. А мы будем ведать и будем знать. И наше ведание начинается с пробуждения наших душ. С пробуждения нашего прощения самого себя. Своих и чужих грехов. Потому что наша жизнь сиюминутно. Потому что мы готовимся к жизни вечной. И как всегда надо помнить одно. Мы не доказываем людям свои постулаты, мы живем нашими постулатами. Иначе наша душа нас не простит и вновь опустит наши души в море беспамятства и духовного сна.

4. Живая неразрывная связь с творцом.
Сложно понять эту связь тому человеку, который утерял эту связь. Но вы может вспомнить. Здесь есть одно рассуждения помогающие понять эту связь. Я привел тут историю творца ( человека) и творение (табуретки). И все же это не очень корректный пример. Творения разделяется и может существовать раздельно. Человеческая душа не может существовать отдельно от творца.

Например вы пишите книгу. Тут акт творения наиболее продуктивен и виден всем. Сначала в вашем мозге появляются герои, потом они там живут и что то делают и настоящий автор- творец уже сам не владеет ситуацией, сами творения определяют свою судьбу. Так и в величайшем творении наши души определяют свое существования. И опять же и акт творения табуретки и акт творения книги или художественного произведения все равно не отрицает акт разделения между нами и нашим творением.

Это связано с тем, что мы берем не свои вещи и они нам не принадлежат. Тут важно определить акт принадлежности окружающих нас хозяином. Материя принадлежит творцу а не каким либо олигархам или правительству. Все окружающие нас божье. И богу принадлежит. Поэтому факт творения табуретки и показывает разделение ложного творца и ложного творения.

Акт творения художественного произведения. Вроде бы не нарушает правила первоночального хозяина. Мысли бы вроде бы наши. Хотя некоторые мистики и утверждают что и мысли нам не принадлежат. И все же оставим эти мысли до времени и рассмотрим акт создания художественного образа ( творения) и творца ( человека) и тут не происходит полного акта творения, потому что человек смертен, его оболочка нам не принадлежит ( это акт творения творца)

Теперь рассмотрим акт настоящего творения. Творец создал материю. То есть он является настоящим хозяином материального мира а не мнимым что мы видим в мире.

Творец создал эту материю из себя, из своего тела. То есть фактически окружающий нас мир и есть бог. Тут есть еще вопросы логические, нравственные и духовные. Но на то мы и живем чтобы решать все эти вопросы. Эта наша работа.

Продолжим,. Творец создал наши живые души со свободой воли.

В нашей воли, то есть свобода воли, забыть творца и всю божественную информацию данную нам творцом. Те цивилизации что вспомнили эту информацию находятся в райском состояние по сравнению с теми кто забыл творца.

Построенная система человеческого общества, создана так чтобы всем нам забывать творца и нас как творения. Все науки и образование и наши ученые, врачи и мы сами не контактируем с творцом. Хотя творец не покинул нас. Он дает нам свободу воли и в этом его величайший план творения. Если мы давая свободу воли своим творениям как то стулу и художественному произведению и героям в них вынужденно, так как не являемся по существу творцами.

То настоящий творец дает нам полную свободу воли, имея право корректировать и исправлять и вмешиваться в сами пласты материального и духовного мира, он все же продолжает давать волю нашим не разумным действиям. И вот такое не разумное существо, вдруг сказало другим не разумным существам, Бога нет! Творец же согласился и с этим утверждением, что же нет для вас меня, значит нет.

И скрылся в нашем беспамятстве. Освободил наш разум от своего присутствия. И к чему мы пришли? Вы видите что человек не может обходится без творца. И воссоединение должно происходит точно как описано в Библии в истории с блудным сыном. Человечество вот этот блудный сын. А папа этого сына и есть Творец. И когда мы придем к нему он Творец откроет свои кладовые и одарит нас и мудростью и счастьем в мудрости и достатке этого мира.

Потому что он суть мира. Тут еще есть вопросы теософского содержания, почему Христос сказал "я принес вам меч а не мир". Потому что Христос являлся лекарством а оно как известно не очень бывает сладким и приятным. Лекарство не приятно но нужно по сути. Так Христос и пришел в мир как лекарство больному миру. Потому что мир опять заснул и забыл творца.

Надо было пробудить мир и творец посылает к нам Христа.

А дабы не было теологического коллапса с пониманием как же так сына своего спас а наших детей ни когда не спасал. Творец и отдал сына своего единородного за грехи наши. Грехи забытья, грехи невежества и забывчивости наших душ. И все равно теологические вопросы не были сняты все. Вот тебе и творец сказали многие, " сына не пожалел своего, пожалеет ли он нас". Скажу что и в сыне была свобода воли.

Раз он дал вам глупым и не разумным свободу воли, неужели он не дал такую свободу воли своему сыну. Вероятно выбор Христа был осмысленным и продуманным поступком. И помощником в этом деле был сам Иуда. Неужели сын Бога, с пробужденной душой мог быть схваченным каким то тенями, то есть людьми этого мира, со спящей душой по собственному выбору забывших творца, акт творения и свою душу?

Такое не мыслимо. Вот поэтому и договорился Христос и Иуда чтобы он предал его в руки священников, формальности этого мира были соблюдены. Ну не идти же Христу сдаваться на мучения палачам извергам иудейским добровольно? Это же сказали он просто сумасшедший а не Бог а он был Богом и сыном Бога. Вот поэтому и сказал Иуда на ухо Христу, после его иудского поцелуя, " Свершилось!".

Он понимал что человек слаб и его подвиг Иуды не более и не менее значим чем подвиг самого Христа. Знать и " предать" своего учителя пускай и по его просьбе не каждый ученик сможет. Одно дело предать по глупости, предать по своей забывчивой самости, забывшей связь творца и творения и душу свою. Другое дело " предать" по просьбе самого "передаваемого", который долго объяснял нужность данного шага, его полезность для мира, людей, творца и самого Иуды.

И это был акт доброй воли самого Иуды. Он не предал, он свершил волю Творца. Проблема уже описана мною. Да и многими другими мистиками и ищущими. Иуда безусловно святой. Он был первым святым. И груз его был выше чем у 12 апостолов. И все же это -

Свершилось!
Так же вероятно скоро - Свершиться и у желающих как в старом добром фильме " Вспомнить все" произойдет как теперь модно говорит " квантовый скачок" в пробуждения у одних оно будет внезапным у других, как допустим это происходило у меня это растянулось на десятки лет. Но все " как молния поражены будем от края до края земли... Не все умрем, но все изменимся".

Зная печальное положение будущей Земли, для нас хозяева этого мира готовят не очень дружественный нам сценарий. Вот думают они. Когда все свершиться и жизнь на поверхности некоторое время будет не возможно они загонят нас в свои катакомбы. И глоток свежего воздуха, свет Солнца, чистой воды а не ржавой бурды вот для нас будет счастьем.

Но не будет ничего этого. Потому что наши души против. Против этих дьявольских планов. Нашим душам нечего проходить эти уроки. Оно нам это надо? Или вам все же надо? Скажите себе это " нам надо"?

И тогда мы вспомним и творца и акт творения и наши силы вернуться к нам, мы каждый русский человек станет изначальном русским, то чего бояться западные забывчивые души творца и творения. Вот чего они бояться всю историю земли и вот чем обусловлена ненависть западного мира, будем говорит миру русскому. Потому что каждый русский станет богатырем, то есть бога тырящем, то есть бога знающем, понимающем творца и себя и вспоминающим акт творения и получающим всю информацию что творец вложил в нас при совершения акта творения.

Вот планы их, западные планы и вон планы русов, наши планы и чьи планы победят зависит от нашей свободы воли и от вашей воли читающих эти строки. Все в ваших руках, души живые, души свободные.

5. Связь творца и творения. Эта связь пробуждается так же как и наше внезапное забытие, только одним нашим актом добровольной воли. Мы возжелаем вспомнить акт творения и творца и все что дал нам творец в акте творения. И станем все богатырями земли русской. Вот тогда держитесь враги земли русской, враги человечества, враги жизни. А кто эти враги? Помните что сказано в Библии " потому что мы не воюем не против плоти и крови ( земных людей) а против духов злобы...".

Вот где развернется борьба в наших душах и итого всем будет ясным мы победим. Победа будет за нами. А все внешнее подчиниться внутреннему и мир измениться и перестроиться и все будет по другому с счастливой и довольной жизнью в мире с людьми.
Учения / Истина где то рядом
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Мои 300 воинов

  • Андрей, путаница в основном в твоей голове. По крайней мере, у себя я не ощущаю никакой путаницы. Тем более, приписывать путаницу мирозданию - это все равно что на зеркало пенять.
     
  • И хотя уже количество "воинов" а короче говоря статей приближается к 600 воз и ныне там.
    Щуки плывут куда да то верх, то ли в небо, то ли как кроты зарываются в землю, раки ползут то вперед, но назад а лебедь то летит по небу, то плавает вод водой, то ползает под землей как червяк. В общем путаница в мироздании и в головах. И все АВМ продолжает свою исследовательскую работу души.
     

По теме Мои 300 воинов

Воин. Разрушение эго

Тропа, по которой воины продвигаются к свободе, может привести их к сумасшествию...
Магия

Воин

Быть воином и быть солдатом - не одно и то же, это качество ума. Можно быть...
Религия

Воин духа

Изучаю каратэ. В последнее время практикую дзадзен, в этой связи проявилось...
Религия

Путь воина: путь Древних Толтеков

Слово Толтек, в переводе с индейского языка науатль, означает человек знания...
Религия

Начало Пути воинов-толтеков

Согласно представлениям толтеков по мере социализации у любого человека...
Магия

Путь воина

В первой книге Кастанеды дон Хуан говорит, что человек отправляется за знанием...
Магия

Имя/Название

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности