Матери

Интересные новости и статьи по теме Матери из мира религии, эзотерики, магии вы найдете в ленте статей нашего онлайн Навигатора.

(СофиоЛогия)

«Женщина, Которая должна размозжить голову змию — есть Премудрость»

(Э. Леви).

«Знаки и символы правят миром, а не слово и закон»

(Конфуций).

«Доказательство существования Солнца — само Солнце.

Если ты требуешь доказательств, не отворачивайся от него!»

(Авессалом Подводный).

Eсли обобщить опыт мировой научной мысли, касающийся Естества Природы, то Учение Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС — Воплощённой Софии Премудрой, при внимательном изучении современных...

«... И ПРАсветлённые Сознаньем
Познают Вечный Свой Язык,
Что Воскружился в МиРАзданьи,
В Тот Миг, Когда Мой Свет Возник!»
(Виктория ПреобРАженская. «Язык Света»,

21.05.2003).
Если обратиться к большинству слов Руського Языка, то все они некогда несли СакРАльный смысл, в котором заключалась основная тайна происхождения мира. И оттого — были волшебными. Такие Сириусианские Слова, как: «Ра» , «ба» , «ах» , «ма» , «на» , «ка» и т. д. — несли свои первозданные значения, связанные с Матерью...

Моя беседа с Ведающими Матерями и Сократом.

Я Сократ ты жив?
Сократ Я жив как ты и ты не жив.
Ведающие Матери Ты как всегда Сократ дуалистичен. А где душа?

Сократ А кто знает что такое душа?

Я Ду ша это ша дуальность.
Сократ Если я дуалистичен, ты говоришь мне ша. Это уже было давным давно. Когда то мне говорили то же самое мои граждане, заткнувшие мне рот чашей с цикутой.

Я Ты не дуалистичен. Ты велик в своей мудрости.
Сократ По правилам гостеприимтва и человечности я должен...

Говорит Мария Карпинская:

Для меня Душа народа - это Душа Бога. И если народ пришел в состояние бунта, это говорит о том, что Бог больше не может терпеть. Он делает решительные действия, и ценой смертей безвинных людей Бог меняет положение.

Я очень люблю украинский народ, я выросла на границе между тремя славянскими народами: Россией, Украиной и Белорусией. Я родилась рядом с древним городом Стародубом. С детства слышала, как бабушка пела украинские песни. Я говорила на смеси трех языков...

Наступает библейское ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. Тёмные Силы всячески захватывают нашу планету Земля. Два солнечных цикла (1990-2014 г. г.) Сириусианская — Сурийская ЖЕНА, Облечённая в СОЛНЦЕ, Пребывает с вами в этом адилище обмана, ненависти и зла.

За 24 года тёмные сделали всё возможное, чтобы превратить ваше сознание в сознание рабов. Спасительная Сила ВЫСШЕГО СВЕТА, Посланная СВЫШЕ из СИСТЕМЫ СИРИУС-ОРИОН на помощь планете ЗЕМЛЯ в 1990 году в Лице Самой Матери Мира, о Явлении Которой знали...

Откровения Ведающих Матерей

Мой вопрос (Мв) О Ведающие Матери не рано ли об этом говорить с людьми?

ОВМ (ответ ведающих матерей далее по тексту) Время приходит. Не успевшие потеряют все.

Мв То есть это что конец света?

ОВМ То что придумали люди, то нет. Бог не повторяется. Злым людям будет худо. Добрым хорошо.

Мв В чем будет это выражаться?
ОВМ Ведаем мы то что злые заплачут а добрые возликуют. И придется злым что быстро не отдать богу душу, вынуждены будут делать добро.

Мв...

Самое страшное преступление это молчаливое согласие, именно с их молчаливого согласия, совершаются все преступления в нашем мире!

Ведающие Матери взывают к вам МАТЕРИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!

Очнитесь, пробудитесь, отриньте сон души в котором вы пребываете.

(И я как автор слов умоляю прислушаться к этому внутреннему голосу внутри меня. Которым я назвал голос Ведающих Матерей. Сократ совестью. Платон назвал эйдосом.)

Пока не случилось страшное в мире. Пока есть шанс остановить трагедию, нужно...

Ведающие Матери больше не скажут Вам не слова. Никому не нужна истина. Потому что истина делает людей свободными. Не кому не нужны, свободные люди. Миру нужны рабы в нищете и рабы в богатстве, думающие что ОНИ НЕ РАБЫ!

Вм Ведающие Матери прощайте, прощайте, не услышу вас уже ни когда.

ОВМ Душа наша любимая прощай. Ибо иссякли силы вопрошающего и серый туман покрыл нас от тебя и твоей души. И ничего кругом. Ваш мир... Такой какой вы хотите его видеть.

Вм А что мы можем?
ОВМ Ты сделал...

Не столь страшен черт, как его малюют. То есть сам Сатана не страшен, страшно наше представление о нем.

Мы Ведающие Матери говорим вам, нам не страшен сатана. Сатана это всего лишь ваше воображение. Не сатана сжигал ведьм.

Не сатана создал инквизицию и уничтожал так называемых еретиков. А кто такие еретики. Те же христиане, допустим крестящие не тремя а двумя пальцами. Посмотрите на руку вашу, все пальцы едины в ней и все разделены. И лишь в разъединение их сила. Так и христианские ветви...

Аборты это убийство!

Вм Что вы можете сказать Ведающие Матери о так называемых абортах- узаконенных убийствах. В нашей стране официально совершается 800 тысяч абортов в год а неофициально 8 миллионов абортов в год. Что можно сказать об обществе где узаконено убийство такого количества живых существ.

ОВМ Вероятно проблема не в законодателстве а в людях. Были времена когда церковь запрещала аборты и люди стремились к так называемой свободе, то есть совершать убийства не рожденных детей. Не...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Матери вам оказалось не достаточно.

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Как активировать руны для привлечения денег и удачи