Магии

Интересные новости и статьи по теме Магии из мира религии, эзотерики, магии вы найдете в ленте статей нашего онлайн Навигатора.

Жизнь каждого из нас на этой земле можно рассматривать, как один долгий путь. А если глубже коснуться этой темы, то становится очевидным, насколько этот жизненный путь сложен и разносторонен. Нам приходится постоянно путешествовать, даже во время нашего сна.

Мы постоянно осуществляем свой долгий путь, поскольку время остановить не в нашей власти.

Путешествовать во сне небезопасно, так как мы можем столкнуться во время сна, как с позитивной, так и с негативной силой. О вероятности встреч с...

Подготовка к гаданию.

Руны для предсказания лучше изготовлять из естественных материалов, таких, как дерево, кость, камень. На самом деле подойдет и нейтральный материал типа бумаги или картона, но следует помнить, что бумага, как таковая, ничего не отнимет, но и не даст взамен.

То есть она никак не действует на магические силы, в отличие от того же дерева.

Лучше всего изготовить руны самому. Купленные руны сгодятся тоже, но их требуется "приручить", показать что именно вы их хозяин...

"Маг Вершащий должен уметь всё" - так было сказано в послании Учителя Бесконечности Тайрону. Поэтому магические уроки включали в себя, по мере моей готовности, весь спектр "чудес", В отличие от обычного обучения, содержание уроков не повторялось.

Это было для меня не только обучением, но и творчеством.

Сегодняшнее магическое занятие началось с обучения телекинезу. Естественно, что для первых упражнений по телекинезу нужно выбирать условия, в которых для передвижения предметов достаточно...

Вы можете доверить изготовление амулета или оберега профессионалу или близкому человеку, руководствуясь собственной интуицией. Недаром в народе говорят, что не человек выбирает амулет, а амулет — человека. Но запомните — никогда не делайте обереги сами себе, они не будут иметь никакой силы, не передавайте их никому ни при каких обстоятельствах!

И тем более, магические средства защиты нельзя терять — это может привести к болезни, так как неизвестно, в какие руки они попадут, добрые или злые...

"Знаки Агни Йоги"
Зн., 447. Можно различать степени психической энергии не по силе, но по качеству. Говоря безотносительно, худшее свойство энергии будет у медиумов, ибо оно подвержено всем окружающим условиям, не только атмосферическим, и Учителя очень беспокоятся об этом свойстве.

Затем идет длинный ряд частичных проявлений психической энергии без духовного синтеза. Кто-то видит или слышит, но без слияния с Учением. Конечно, самый нужный вид психической энергии для эволюции есть качество...

В современном книжном мире, да и на российском рынке, существует много литературы по картам Таро. Но мало из нее посвящено египетской тематике, мистике и магии священных табличек Тота. Хотя именно эти, потерянные в недрах истории таблички считаются прототипом современных колод.

Идея же воссоздания такого прототипа в картах отражена в источниках, которые, видимо, можно перечислить по пальцам.

Сюда относятся труды Алистера Кроули, книга-описание колоды “Египетского Таро”, и “Философия и...

Великий йог Жэцун Миларепа, родившийсяся "под благоприятной звездой" близ границы между Тибетом и Непалом, был самым знаменитым из тибетских апостолов школы Маха-Мудры, которая добралась до Тибета из Индии через Непал и Китай примерно за сто лет до пришествия Падмасамбхавы.

Миларепа был четвертым из человеческих гуру, происходящих от божественного Гуру, небесного будды Ваджрадхары, Держателя Духовной Молнии.

Однажды, когда мудрец направлялся в Лхасу в сопровождении самодовольного ученика...

«Как можно без тела воплотить величайшую человеческую мечту? Поэтому нашедшему пристанище в теле должно осуществлять необходимые действия.»

Куларнава тантра (1.18)

«Человек стремился обрести бессмертие со времени зарождения цивилизации.

Если в прошлом кто-то мог совершить определенную вещь, значит тоже самое может быть сделано и сегодня, а если кто-то может сделать это сегодня, значит тоже самое могут сделать все»

Свами Рама

УЧЕНИЕ СИДДХОВ ЙОГИ И ТАНТРЫ О БЕССМЕРТИИ ТЕЛА...

В Московском издательстве «Центрполиграф» в июне 2010 года вышла книга-тренинг Николая Норда «СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНИКИ СОВРЕМЕННОГО ГИПНОЗА».

Книга уже вызвала необычайный ажиотаж своими новаторским открытиями в области, находящейся на стыке магии и гипноза

Аннотацию к книге читатель может прочесть на оборотной стороне, представленной здесь, обложки.

Книга представлена здесь в авторском варианте, отличным от публикуемого. Авторское наз вание книги было "ПУТЬ В ГУРУ или НАСТОЛЬНАЯ КНИГА...

Ни для кого не секрет, что тема Магии в последние годы приобрела огромный интерес в нашей стране. Экономическая нестабильность, неуверенность человека в завтрашнем дне, а также тотальное засилье фантастики в умах молодежи (и толпы фанатов "Ночного Дозора" — тому наглядный пример).

Вкупе с наступлением пресловутой эпохи Водолея, для которой характерно свободомыслие и поиск ранее запретных знаний — все это породило невиданный ажиотаж вокруг оккультизма, подчас в самых вульгарных формах...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Магии вам оказалось не достаточно.

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Чужое везение