Кто ваши духовные учителя?

Кто ваши духовные учителя?
Кто наш Бог?

Постоянно получая информацию с высшего инфополя. Я все же не могу ее дать вам в том виде, который поступает ко мне. Я бы сказал и написал бы, только вы не поверите, это ЛЮБОВЬ.

Так как определение любви человечество не имеет, впрочем так же не знает о таком явление как Бог, Истина, Ложь и прочее, оставим глупые споры и перейдем к ДЕЛУ.

Наше дело духовно продвинутых на данное время достичь ПОНИМАНИЕ в тех процессах что происходят на Земле, в наших душах, ни что не отвергая и ни что не осуждая без ПОНИМАНИЯ сути происходящего и ГЛУБИННОГО ВНУТРЕННЕГО СМЫСЛА ПРОИСХОДЯЩЕГО.

Но, прежде чем принимать и воспринимать даваемую дальнейшую мною информацию нужно выяснить. А кто эту информацию мне дает? Как говорят и пишут христиане, не дьявольское ли это дело, не Сатана ли твой ответчик?

Хочу сразу сказать. Нет! Мой отец, мой разум, данный мне Творцом и вам то же между прочим. И он Творец общается со мной, через мой разум и с вами читающие то же. Он Творец, через мой разум и ваш то же говорит мне:

ЕСЛИ Я НЕ НАЗВАЛ СЕБЯ КАКИМ ТО ИМЕНЕМ КАК ВЫ НАЗВАЛИ СЕБЯ, это не значит что меня нет и что вы назвав меня Аллахом, Иеговой, Христом, Буддой и так далее, обнаружили истину.

В вашей познавательной деятельности, не важно как я зовусь, потому меня не зовут, я нахожусь в любом разуме, в виде мыслей. Вы думаете что мысли это ваши. Хотя мысли все от меня ТВОРЦА! Я альфа и омега, то изначальный, я создал ваши мысли. Мысли не бывают злые и добрые, вы так их назвали. Мысли не бывают не плохие и хорошие, потому что мысли божественны, трансенцентны, безвременны, абсолютны и дабы дать им проверку в мире духовном, я создал мир материальный, тварный, созданный мною, дабы зло стало злом а добро добром, чтобы святость, стала святостью а грех стал виден всем.

Потому что не в материальном мире, этих вещей нет. Где нет материи, там не может быть смерти, не может быть и зла и добра, но не может быть и святости и ВЕЛИЧИЯ ДУХА.

Я альфа и омега сделал вас выше ангелов своих, небесных сил именно в вашем материальном теле, именно тут вы можете проявить величие силы своего духа и величие своей мысли. Вы тут величайшие Творцы. Потому что ваш мир я не закончил, вам его закончить, вам его ГУМАНИЗИРОВАТЬ, ПОНИМАТЬ И ТВОРИТЬ!

Так кто же ваш учитель? Аллах, Будда, Христос или Лао Цзы, Ленин, Эйнштнейн?

Человек или иллюзия человека, который вы назвали именами человеческими думая что меня МОЖНО УЛОВИТЬ ВАШИМИ СЛОВАМИ.

ЗАПОВЕДЬ для всех духовно продвинутых от Бога:
НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ В СЕРДЦЕ СВОЕМ НИ КАК, потому что я есть ТВОЙ ОПЫТ ПРОХОЖДЕНИЯ ПОСТИЖЕНИЯ ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ В ТВОЕМ МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ, ИМЕННО ТЫ, ТВОЙ РАЗУМ ПОСТОЯННО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ И ЕСТЬ Я АЛЬФА И ОМЕГА, ИМЕННО ТВОЙ ОПЫТ И ТЫ САМ И ЕСТЬ УЧИТЕЛЬ, КОТОРОГО И СТОИТ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ ВСЕГДА.

АМИНЬ!
Учения / Истина где то рядом
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Кто ваши духовные учителя?

  • > Думайте думающие!
    Задумывайтесь, но не передумывайте выдуманное. Чтобы не появилось ответов со знаком минус. А то получится вопросов ноль, а ответов ещё меньше. Так по крайней мере о сущности. В сущности суть сущности определяется существованием существа. Но если определить существо как настоящую реальную сущность с душой. то все неодушевлённые сущности окажутся некачественными. Иногда душа просит диалога и человеческая сущность начинает разговор с неодушевлёнными предметами с деревьями или с кустом, придавая им качество Всевышнего. Таким образом даже слышит голос от дымящегося и горящего куста или иконы святого, которая начинает плакать от счастья общения. И все думают, что это и есть существо Создателя.
     
  • Абсолют это не имя, так же как обратится к вам - эй мужчина! Когда кругом мужчины. И желательно все чтобы происходило в бане. В нашей духовной бане, где мы паримся веками и тысячелетиями.
    Обращаясь к Творцу как к Абсолюту, мы не услышим Творца. Впрочем так же и Творец. Творец это частица Абсолюта. Абсолют это все сущее включай сонмы Творцов. А обращение не направленное к конкретному лицу, остается без ответа.
    Есть качества и сущности. В идеале к сущностям обращаются. качествами обладают или не обладают. Сущности постигают другие сущности через обретения качества другой сущности. Пример я умею писать а вы читать, поэтому мы можем общаться. В начале мы были малы и были малыми сущностями, теперь мы взрослые, можем говорить. писать а некоторые из нас даже считать. И все равно по сравнению с Богом ( то же качествао) мы ничтожны. У нас еще мало качеств. И мы не понимаем многое.
    Допустим обращение эй малыш. И малыш обарачивается к нам и мы ему что то говорим. Но говорить к миллионам малышей, эй малыш . И кто обернется. Или они все или кто нас услышит или не кто. А если Бог всеведующий, всесслышаший и всемудрый. Вряд ли он таким образом начнет с нами диалог.
    Эй Бог ( мужчина) говор со мной.
    Тут путаница с качествами не ведут диалог ими владеют. Поэтому понятно почему у нас не получается диалог с Николаем. Я обращаюсь к его качествам а должен если хочу достичь понимание, обращаться к его сущности.
    Вот в чем причина молчания. ТО ли Бога, то ли другой сущности.
    Есть стол и стул это качество а есть конкретные вещи на котором стоит ваш компьютер и сидите вы это уже предметы.
    Если в этих предметах думающие сущности это уже другой разговор.
    А вот в вас точно есть ВАША СУЩНОСТЬ и во мне есть МОЯ СУЩНОСТЬ и в Бога ( качество ) есть ЕГО СУЩНОСТЬ. НО если мы как то договорились общаться обращаясь к вашим качествам, то обращаясь к совершенно мудрому мы не услышим ничего. Парадокс. Бог не назвал себя и не определил свою сущность. И все же все религии говорят об обращение к нему. А нуждаемся ли мы в этом обращение? И нуждается тем паче Творец в таком обращение к нему? Вопросов масса, ответом еще ноль. Думайте думающие!
     
  • > Только помните назвав Его Аллахом - придётся стать мусульманином, Христом - христианином и Буддой - буддистом
    Многие называют его Абсолютом. Кто они?
     
  • Называйте Творца , как хотите.
    Только помните назвав Его Аллахом - придётся стать мусульманином, Христом - христианином и Буддой - буддистом и так далее.
    То есть нужно совершать предписанные каждой религии ритуал а этот ритуал есть деятельность постижения Творца но цели в ней нет.
    Жил франц. Король, не помню имя, считал себя плотником, любил строгать доски и вколачивать гвозди , только ни каких предметов он не создавал.
     
  • От имени ПРОРОКА
    > ЗАПОВЕДЬ для всех духовно продвинутых от Бога :
    > НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ В СЕРДЦЕ СВОЕМ НИ КАК,

    Не забывайте чем закончили свой путь ПРОРОКИ.
     

По теме Кто ваши духовные учителя?

Памяти Дженис Джоплин

9 октября 1970 года Джон Леннон отмечал свой тридцатый день рождения. В студии...
Журнал

Секреты стройной фигуры

Милые барышни всеми силами худеют к лету: сидят на изнурительных диетах...
Журнал

Плацентарная косметика

Словосочетание "плацентарная косметика" нередко рисует в воображении потребителя...
Журнал

Биомеханика полета насекомых

Полет насекомых - загадочное и до последнего времени плохо понимаемое явление...
Журнал

Великий маг

Великий Мерлин, наверное, именно та фигура, с которой списаны портреты всех...
Журнал

Лучевое оружие

В 212 году до нашей эры Сиракузы - родной город математика, механика и астронома...
Журнал

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля