Критика Анклава Вада Шлахтера как Идеологической Империи

Социальные христиане

Критика Анклава Вада Шлахтера как Идеологической Империи То, о чем пытался умолчать Вад Шлахтер в своей книге «Путь героя», книга действия, и кем он является на самом деле.

Джорж Лукас, автор «Звездных войн», удостоил бы Вада Шлахтера титула черного космического императора Палантина.

Хочу предостеречь всех социальных христиан от увлечения масонским учением Вада Шлахтера, которое он излагает во всех своих книгах. Хотя с точки зрения развития воинской силы духа они, безусловно, полезны воинам социального христианства для чтения. Ибо сила она и в Африке сила.

Главным смыслом и конечной целью Вада Шлахтера, «тренера героев», или «тренера гоев», кому как больше нравится, является принцип захвата сначала идеологической (через свой Пиар) и затем административной власти над миром при помощи трех своих великих инструментов влияния, трех общин (иудейской, мусульманской и некой общины н), организованных не по территориальному, а по идеологическому принципу, или трех экстерриториальных, интернациональных великих анклавов.

При этом Вад лицемерно открещивается от того, чтобы считать себя будущим Императором и имперцем вообще, хотя его великий анклав – не что иное, как Империя, правда эта Империя строится Вадом не по территориальному и административному принципу, как до него строили свои Империи Александр Македонский, Римские Императоры, Наполеон и Гитлер, а по идеологическому принципу, причем в основе этой идеологии лежит некий корпоративный кодекс чести, общий для мусульман, иудеев и… Масонов!!! Да, именно масонов.

Ведь любой «Великий Анклав» Шлахтера – это не некая новая выдуманная им форма всемирного интернационального братства, а обычная Идеологическая Империя или Империя Пиара (PR-Империя).

А Идеологические империи никогда не строятся по территориальному принципу, как обычные империи, ведь идеология не знает границ, это принцип построения космической империи.

Стало быть Вад – это черный космический император Палантин, главный сит Джоржа Лукаса как враг свободного космического альянса под управлением джедаев.

Как известно, сначала захватывается самый важный вид власти, власти над умами и сердцами, идеологическая власть, а уже потом – административная власть.

В противном случае захватчики власти всегда будут под угрозой развала империи. В это плане Вад Шлахтер очень дальновиден, и понимает, что идеологическая, концептуальная власть является самым высшим видом власти, даже выше, чем любая административная власть.

Поэтому Вад совершенно напрасно открещивается от почетного титула Императора и Великоросского Имперца. Наверное, боится, как бы не попасть на игровое поле своего вечного оппонента, истинного, а не пальцем деланного великоросса, и действительно, тренера великороссов, Андрея Кочергина.

Андрей же и не стесняется, что мечтает о возрождении Православной Империи, он не финтит и не врет, как Вад.

Поэтому аппетиты Вада имеют не ограниченный земной, а прямо-таки космический масштаб и претендуют на апгрейд и перезагрузку самой космической матрицы и новый идеологический и административный масонский космический тотальный порядок, идеологическое, а потом административное рабовладение по полной программе вместо той свободы, которую Вад обещает свои читателям.

Хотя сам он, несомненно, настоящий американский «капитан свобода» из комиксов, как и его учитель «гвардии капитан».

Ведь он - программист, а его читатели, как будущие «герои» нужны «тренеру героев» как надсмотрщики за космической биомассой, которую он заботливо заключит в идеологический ГУЛАГ, откуда уже никто и никогда не сможет убежать, как из обычного ГУЛАГа.

Им не дадут это сделать не резиновые дубинки охраны, а изощренные космические мистико-технологические нанотехнологии, которые будут управлять сознанием подконтрольной Ваду «биомассы», контролировать и корректировать ее поведение.

Да, именно масонскую общину Вад Шлахтер сознательно не называет и выводит из зоны внимания читателя, дабы не навесить на себя ярлыки. Но он случайно оговаривается при этом о неком замысле некого «Великого Архитектора Вселенной» (своем собственном замысле), а этот термин используют исключительно масоны, и исключительно в узких кругах.

Так что загадочный Вад Шлахтер – никакой больше не таинственный «Великоросс», а «Великопоповский основатель масонской ложи, Создатель воинственных мастеров-масонов, стругающий их как папа Карло стругал Буратино».

Вад - это программист-создатель масонов-воинов – обычный эзотерический Будда, которому поклоняются масоны, а не эзотерический Христос в синтезе с эзотерическим Буддой, которому поклоняемся мы, гуманистический русские космисты или социальные христиане.

Масонская община – это община эзотерических буддистов, только и всего. Масоны поклоняются интеллектуальному принципу, поэтому и не стесняются унизительно называть человека компьютерной программой, а себя – программистами биомассы, т. е. нас с вами.

Также после выхода книг Вада Шлахтера как отца-основателя всея масонов, стало совершенно очевидно, что масоны уже претендуют быть фюрерами как для иудеев, так и для мусульман, что говорит о том, что они их, скорее всего, реально полностью контролируют.

Иудеи и мусульмане имеют не индивидуальное, как «юропы», т. е. европейцы по терминологии Вада, сознание, а коллективное, массовое сознание, которым легко может манипулировать хороший психолог. А уж Ваду с его степенью кандидата психологических наук и сам бог велел. Так что теперь масоны начинают как крон, пожирать своих детей, и сами уничтожают свои же европейские христианские ценности, которые они закладывали в фундамент европейской и американской цивилизаций, что выдает их подлинную личину как волков в овечьих шкурах.

Теперь, после выхода книг Вада Шлахтера, личина сброшена, и из-под овечьей шерсти отчетливо проступает волчий оскал. Что же, пора биться с открытыми забралами.

Идеологическая империя Вада Шлахтера, о которой он мечтает, выглядит впечатляюще: мировая иудейская, мировая мусульманская и мировая масонские общины под его полным управлением и контролем как надсмотрщики, а под ними – копошится космическая биомасса, в том числе даосская и христианская, вообще, все те, кто не разделяют их тору, шариат и масонский устав, и не желают жить по тотальному регламенту всего и вся, который напишет для него Вад Шлахтер, а это в том числе и мы с вами.

Видимо, когда Вад служил в армии в ВДВ, то он был единственным тотальным фанатом армейского устава. Не иначе как. Либо позже впал по нему в дикую ностальгию, отчего и замутил свой пиарный проект.

Но я не был бы Социальным Христом, если ограничился бы только критикой Вада Шлахтера, и не предложил бы чего-либо более стоящего, чем его впечатляющий пиарный космический проект. Критиковать все мастера, а вот предложить что-то более эффективное и оригинальное… Попробую, однако…

Вместо Идеологической Космической Империи Вада Шлахтера, строительство которой он замаскировал под «Великие Анклавы» также хорошо, как черный космический император Палантин замаскировал строительство своей знаменитой «Звезды смерти», я предлагаю строить космическую Идеологическую Анархическую Империю, или космическую Империю-Анархию. Поясню, чем она отличается от шлахтеровского проекта.

Как и империя Шлахтера, Империя-Анархия социального христианства тоже строится на моноидеологии или единой для всех идеологии – идеологии гуманистического русского космизма или социального христианства, которую я излагаю в своих многочисленных работах на мегапортале.

Но разница между идеологической Империей и Империей-Анархией – принципиальная. Все дело в том, что Пиар-проект Вада Шлахтера предполагает тотальную идеологическую и административную регламентацию всего и вся, каждого чиха.

Проект социального христианства предполагает тотальную регламентацию (совершенный порядок) в главном, и тотальный хаос (анархию, совершенную свободу) во второстепенном, в мелочах.

Формула нашей Империи-Анархии такова – 99 процентов тотального регламентаризма как совершенного порядка при одном проценте тотального хаоса, тотальной свободы или анархии, что на деле, при практической реализации формулы дает гармоничное сочетание 50 процентов порядка на 50 процентов свободы.

Ибо 99 процентов совершенного регламента всегда соответствуют 50 процентам обычного порядка или работы на Империю-Анархию, а 1 процент совершенного хаоса (анархии) всегда соответствует 50 процентам обычной свободы, или работы Империи-Анархии на нас.

Если же мы, по примеру Вада Шлахтера, исключаем этот один (1) процент хаоса, то наша идеологическая Империя-Анархия перестает развиваться. Ведь развитие возможно только при свободе.

А то, что не развивается, то разрушается, таковы космические законы.

Империя Вада Шлахтера неизбежно начнет разрушаться по причине своего насильственного в отношении всей живой космической энергии и материи характера, так как в этой модели все сущее существует только как программа, и ничего более.

Но природа материи и энергии – это хаос (совершенная свобода), а не регламент (совершенный порядок). Это у программы, как формы организации всего сущего, в том числе и материи, и энергии – природа – тотальный регламент.

Поэтому оптимальный гармоничный вариант Империи дает только соединение ее с Анархией по принципу социального христианства: «В главном программа, регламент, идеология. Во второстепенном, сугубо личном, мелочах – анархия». Но если регламент начинается в мелочах, или же анархия в главном – то туши свет, кидай гранаты – такая Империя долго не продержится.

Право на этот процент хаоса дает себе только Создатель биомассы, Вад Шлахтер по принципу «мне можно, вам нельзя!». Ему этот процент жизненно необходим, чтобы развиваться и жить полноценной жизнью. Правильно, а его надсмотрщикам из трех «великих анклавов» и контролируемой ими биомассе он ни к чему.

Космический строй, который предлагает Вад Шлахтер, это тотальный космический регламентаризм для всех и тотальный космический пофигизм на все эти законы и регламенты для себя лично по прописанной им формуле «мне можно, вам – нельзя».

То есть, того, что он нам желает, себе он не хочет. Тут у Вас никаких иллюзий быть не должно. Правильно, не для себя же он все это писал. Для себя он бы написал совсем другую книгу. Эта регламентация человеческой жизни в проекте Вада Шлахтера достигает 100 процентов.

Вы даже в туалет должны будете правильно ходить, по шариату или торе. По-шлахтеровски. Если Ваш сын упадет в субботу в колодец, вытащить его от туда права вам Влад Шлахтер не даст. Это не по торе, особенно если Вы не входите в число надсмотрщиков из «трех великих анклавов», которым он найдет в торе и шариате некоторые лазейки и послабления.

Это идеология тотального регламентаризма, на которой строит свой пиарный проект Вад – это избитая западная идея власти совершенного интеллекта и западного общества, которым уже давно правят даже не крупный масонский бизнес (иллюминаты), а масонские кланы юристов-бюрократов.

Эти мировые бюрократические юридические масонские кланы пытаются все и вся втиснуть в прокрустово ложе писаного, мертвого закона, и загнать туда силой живой человеческий интеллект и дух, как живой закон. Но живое всегда должно править мертвым, а никак не наоборот.

Жизнь гораздо сложнее и богаче любого закона, и для решения ее задач и проблем нам прежде всего нужен принципиальный и гибкий ум и чистая совесть, а не горы сводов, правил и параграфов административного, арбитражного и уголовного законодательства.

Попробуйте хотя бы месяц даже в такой жесткой административной структуре как армия, пожить на 100 процентов, чисто по уставу. У Вас при всем желании это не получиться, либо Вы будете выглядеть полным идиотом и над вами все будут смеяться.

Это проверено всеми служившими в армии на практике, отчего я могу сделать вывод о том, что либо Влад не служил в ней вовсе, либо он просто впал в тотальную ностальгию по казарменному образу жизни.

Мертвое всегда вызывает смех живого. Устаревшее – смех нового. Так было и так будет. Но в определенной степени устав тоже нужен. Он дисциплинирует, упорядочивает. Только не надо все регламентировать и втискивать все в рамки закона, даже то, что туда ну никак не лезет.

Так и хочется Ваду сказать – да оставьте Вы людям немного инициативы и свободы в мелочах, и в не существенном, в сугубо личном!

Пусть будет регламентировано в законах и кодексах чести только самое главное, самое важное, без чего никак не обойтись. А в остальном люди, если их правильно воспитывать и образовывать, в том числе и правильной идеологической организацией всей системы их жизни – сами договорятся и сами разберутся.

В Империи Вада Шлахтера всем женщинам напялят паранжу и хиджабы.

Не согласных – побить камнями или на костер. Мужчина, если выпьет немного водки в праздник – публичная порка палками по Шариату на площади. Это система сплошных дикарских табу, хотя Влад утверждает, что наоборот, он снимает с человека все табу.

Да, он их снимает, как менее жесткий ошейник, чтобы одеть еще более жесткий ошейник, как у сексуальных садо-мазохистов, в чьи игры, Влад, безусловно, играл, ибо знает все про «Господина и рабу», и, наверняка, хоть он об этом не пишет, про «Госпожу и раба».

Теперь у моих читателей не будет никаких иллюзий по поводу космического либо комического, кому как больше нравится, замысла «Великого Архитектора Вселенной», Вада Шлахтера, Великого Эзотерического Буддиста, масонского иерархического совершенства.

Весь его «новый мировой порядок», который он для всех нас усердно и совершенно напрасно готовит, теперь ни для кого не является тайной. А кто предупрежден – тот вооружен. Люди, будьте бдительны! Никогда не забывайте это великое предупреждение Юлиуса Фучика.
Учения / Социальное христианство
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Критика Анклава Вада Шлахтера как Идеологической Империи

Венерические болезни

Имя любвеобильной богини Венеры заболевания, передающиеся половым путем...
Журнал

Женщины с большой грудью и алкоголизм

Как известно, в Финляндии спиртные напитки весьма и весьма дороги, что подвигает...
Журнал

Индийские божества

Этнические индусы Малайзии приняли участие в церемонии открытия самой высокой в...
Журнал

Система оплаты труда

Американские психологи утверждают, что понедельная оплата труда является...
Журнал

Маленький рост

Сколько мальчиков и девочек, юношей и девушек, да и взрослых, страдают от...
Журнал

Лечение наркомании

Вещество, найденное в крови наркоманов, способно бороться с губительными...
Журнал

Имя/Название

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна