Искажение Библии

Искажение Библии
От кого: Николай Осипов
14 января 2012 в 11:45

Здравствуйте Евграф Каленьевич! Поздравляю Вас с Новым Годом, желаю крепкого здоровья, назло всем врагам, также поздравляю с Рождеством Иисуса и Рождеством Христа (представьте себе, если бы одного из них не было, то не было бы и языческой христианской веры) и бороться нескем было бы. Скучно жили бы! А так, весело, особенно глядя на эти тысячи глупцов, которые стоя на морозе в длиннющей очереди, чтобы увидеть и поклониться куску полотна, якобы поясу Богородицы (и кто его видел на ней?), даже не подозревая что этот "пояс", руками человека создан, а поклонение "тварному" это уже, чистой воды, язычество.

Этот зомбированный народ готов поклоняться всему что угодно, если это что-то, священниками объявлено "Святое" и покроплено "Святой водичкой", ни сколько не сомневаясь в достоверности представленного к поклонению. О том, что священники Православной (и не только) Церкви, лжецы и лицемеры, известно многим, но не многим известно, что они лгут (чрезмерно лгут), в тех своих книгах, которые они рекомендуют не только для народа, для семьи, но они рекомендуют их для обучения в школах, детям, а с этой наглостью мириться уже невозможно.

Я провёл не большое исследование, сопоставляя то, что писано в Библии и то, что писано в книге "Закон Божий" Для семьи и школы. 4-е изд. 1987г. автор, протоиерей Серафим Слободской, и нашёл множество лжи, то есть того, что не соответствует писанному в Библии. Они даже свой главный "учебник" и тот перевирают и искажают. Представляю Вам на обсуждение одно из множества найденных, мягко говоря, несоответствий:

Ложь
Протоиерея.
(Автора: «Закон Божий. Для семьи и школы. 4-е изд. 1987г.)

Cерафим Слободской.

Изучая Библию и Закон Божий, всё больше и больше, убеждаюсь в том, что священники всех рангов, проповедуя веру в Иисуса Христа, как Сына Божьего, лгут и лицемерят, изменяют и искажают даже то, о чём писано в их главном учебнике и постулате, Библии. Без зазрения совести, они искажают смысл многих выражений, изменяют и подтасовывают одни факты на другие, совершенно неверно трактуют многие библейские истории, неграмотно используют высказывания учёных, философов, историков и т. д. То есть, действуют, как сказано: «для достижения цели, все средства хороши».

Но это не должно касаться веры, поскольку, стоит солгать в вере, как вера в неё пропадёт, и это уже не вера, это чистой воды, обман, чем и является вера в Иисуса Христа, как Сына Божьего во плоти.

Вам, представляется возможность ознакомится с некоторыми историями, высказываниями, выводами, ложными фактами, посредством которых, протоиерей пытается убедить вас в правдивости тех событий, которые, якобы, произошли в истории христианства, и описаных в Библии. Итак!

Закон Божий.
Стр. 280
---«Посланные Иродом воины убили в Вифлееме и окрестностях его четырнадцать тысяч младенцев. Повсюду раздавались вопли и крики матерей, которые неутешно плакали о своих детях, -- невинных младенцах, убитых по повелению жестокого царя. Это были первые страдальцы, пролившие свою кровь за Христа». ---

Не могу сказать, откуда?, из каких источников?, священники дознались о том, что «воины убили четырнадцать тысяч младенцев», такого количества их, не наберётся даже в полумиллионном, современном городе. Не надо быть великим математиком, чтобы посчитать, что за два года в Вифлееме должно было рождаться ежедневно по 19 младенцев, чтоб набралось их 14000.

Вы поверите в подобную глупость? Да и в евангелиях апостолов Нового Завета, не указано количество убитых младенцев. Откуда же, они? Но суть не в этом! Протоиерей пишет:

---«Вскоре после этого Ирод был наказан за свою жестокость. Он заболел ужасной болезнью. Тело его заживо гнило и съедаемо было червями, и он умер в страшных мучениях». ---

И вот эти- то слова протоиерея, не имеют ничего общего с тем, что писано в евангелии от Матфея об убийстве младенцев, Иродом. Апостол Матфей не пишет: ни об «ужасной болезни»

Ирода, ни то, что «тело его заживо гнило, и съедаемо было червями», ни о том, что «он умер ужасной болезнью». Ничего этого, ап. Матфей, не писал, он упоминает лишь о смерти Ирода Великого, без каких-либо, подробностей. Откуда же протоиерей Серафим Слободской, узнал такие «подробности» о болезни царя Ирода Великого?

А дело в том, что в разделе «Деяния апостолов» Нового Завета, упоминается история, произошедшая с царём Иродом Антипой, который царствовал при жизни Иисуса Христа. Но в то время, когда «его изъели черви», Иисуса Христа уже не было в живых, Он «воскрес» и «вознёсся» к Богу Отцу.

Деяния: гл. 12ст. 23
Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он быв изъеден червями, умер.

Как вы видите, протоиерей Серафим Слободской, взял эту историю с Иродом Антипой и «приписал» её, Ироду Великому, изменив её по времени, и дополнив «отсебятиной».

Не важно, как умер Ирод Великий в действительности: болел ли он, изъеден ли он червями?

Важно то, что протоиерей, изменяет, перетасовывает факты из Библии, отражая их в других историях и ситуациях, но уже в своём труде, в своей книге, нисколько не беспокоясь о том, что пишет ложь. Но вполне возможен вариант, что он не знает, ни Библии, ни того, что в ней.

Но в таком случае: кому верить?, и во что верить?
http://sotref.com/religija/biblija/1108-popy-lguut-iskazhaya-bibliyu.html
Христианство / Христианское единство
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Искажение Библии

Наночастицы

Колин Бэйн из университета Дарема (Durham University) и Кристофер Меллор из...
Журнал

Фосфор и кальций

В организме взрослого человека содержится 600-900 г фосфора. Наибольшая его...
Журнал

Солнечное затмение

В следующем году впервые в XXI веке россияне увидят полное солнечное затмение...
Журнал

Год Огненной Собаки 2006

Предновогодье. Суета, маета, переполненные магазины и опустошенные в отчаянии...
Журнал

Новогодние желания

Парадокс новогодних резолюций в том, что сдержать обещание можно лишь в случае...
Журнал

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля