Христос выиграл на 1000

Карпинская Мария Авдеевна

Христос выиграл на 1000 Учение о Христе, которое именуется каноническими евангелиями, вообще трудно назвать учением. Это жизнеописание, в котором что-то вырвано, что-то искажено. И писали те, кто вообще жили через 100 лет после всех событий, как например, Лука. Кто он, что он, зачем он?

Павел же был римским гражданином, и его направили специально от определенных служб с целью организовать массы пылких последователей. По начальному своему предназначению он был и шпионом и киллером всех вольнодумных граждан других стран. Но в определенный момент ему было задание, и конечно придумать видение о т явившегося Христа было не проблемой.

И именно у Рима были свитки с записями учеников, при разных ситуациях их отбирали, убивая ученика или очевидца. Имея подобные описания, подстроить любую ситуацию не составит проблем. Так и было сделано. И Павел вдруг заговорил словами Христа из записей его последователей.

И его задача была - сформировать новую религию, которая принесет процветание Риму. Так и произошло. Павел в первую очередь стал собирать деньги! И процесс пошел очень даже хорошо. Вскоре реки денег потекли в Рим. И Рим, без войн и захвата стал великим эксплуататором человечества.

Христос же отдал свои накопленные знания и удалился туда, куда влекло его сердце. И его могила есть в Кашмире. Только туда не пускают всех подряд.

Знания всегда жили, и будут жить, но часто именно знания берут в плен и превращают их в большой бизнес. Сегодня католическое христианство - это величайшая индустрия эксплуатации и выкачивания энергии людей и освобождения их кошельков. И это знает каждый человек. Только те, кто не хочет осознать себя и не занимается самым примитивным анализом. Кто остался в прошлом, не понимает это.

Но меня восхищает способ создания религии, и той величайшей схемы, которая продолжает работать столько тысяч лет и перемещать финансы и капиталы из кошельков одних людей в другие с легкостью магической волшебной палочки. Вот и существуют чудеса человеческого изощренного мышления, и изобретены с помощью все тех же знаний невероятные способы управления не только человеческими массами, но католическая религиозная структура сумела закабалить по самой полной энергию творения воплощения, и построить такие способы управления этой энергий, что мне удивляет, как они не смогли остановить движение самого солнца.

А что? Это уже было в их силах! Если бы не возникло противостояние в форме православного мира. И таким образом распространение невероятного зла было вовремя остановлено. И пришлось тратить силы на борьбу, и большие силы. И все небесные светила свободно вздохнули, а в мире энергия добра и зла стала уравновешиваться с помощью вот такого неожиданного для Ватикана рычага и противодействующей силы.

Но это все борьба, которая является результатом придуманного Иисусом плана. Еще тогда он все хорошо спланировал и придумал. Он знал, что все так и будет, так его знания были не только индийскими ведами наполнены, они уходили в далекое прошлое. И он знал, что благодаря созданному в будущем противодействию в виде православия и следом тысяч других сект, католическая церковь и весь этот мир будут подтачиваться и, в конце концов, обнажится вся правда и тогда начнется прогресс этого мира и его очищение ото лжи.

Сегодня, если смотреть глазами современного исследователя, то, о чем я пишу, не является чем-то запредельным, потому что Иисус намеренно в своих высказываниях и своих действиях открывал не мир добра и красоты, но давал механизм разрушения старого мира. Он был как яд замедленного действия с невероятным спектром воздействия.

От его жизни и его речей были рождены противоречащие друг другу технологии управления людьми, одна сильнее другой. И чем больше его слова перевирались, тем больше рождалось противоречий и технологий.

Каждая технология рождалась от силы Матери Богини, и таким образом силы Матери Богини не убывали от Неё, но прибывали к ней. Она, со своими энергиями, как бы стояла на одном месте, но одновременно и наматывала как на веретено, новые энергии судеб и новых технологий управления.

Именно многоуровневый план Христа позволил создать столь невероятные энергии, каких еще никогда не рождалось во вселенной, причем, эти энергии создавались благодаря эгоизму людей, которые чувствовали своей самостью, что используя его речи и его технологии, можно достичь могущества Верховной личности Бога и заменить Его собой.

Это самое красивое зрелище во вселенной, когда на пост самого верховного Бога Богов устремились бесчисленные потоки энергий людской самости и эгоизма. С разворачиванием многоуровневой структуры технологий Христа, росли самости, и эгоизм людей рождал невероятные произведения зла и разрушения, и вся эта энергия улавливалась самими производителями зла, и они её сами превращали в добро и созидание.

Если не смотреть на мир с позиций судеб каждого человека, то процесс, который устроил Христос во вселенной - грандиозен и невероятен, и если кто-то думает, что Иисус проиграл, пусть не беспокоиться. Он выиграл на все 1000%! Это так!!!

И открывает вам столь невероятные деяния Христа в тысячелетиях и в пространствах всех людей, полубогов. Богов и всех живых существ Мария Лилит. Кто умеет уши, тот услышит, кто имеет глаза, прочтет, кто имеет душу, в воздухе почувствует этот прорыв в новый мир! Удачи вам, Люди!

Автор статьи - Мария Лилит Карпинская. 12 сентября 2014 г.
Вопрос Автору можно задать по адресу: mariabox@bk.ru или nptm@bk.ru с пометкой "Вопрос Марии Карпинской"
Христианство / Ветви Христианства
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-2473.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Христос выиграл на 1000

  • Извините Мария. Конечно я мужчина. И не ставлю себя во главу угла. Поэтому когда мужчина не прав с женщиной он просит прощения. Когда и прав он просит прощения вдвойне. Второй раз прошу у вас прощения. Если чем обидел. Женщины обидчивы. А одно из условий, развития всяческих болезней в человеке это обидчивость. Лишь прощением мы излечиваемся и лечим. Вы это и сам знаете. Почему я могу говорить от лица женщин. Потому что женщины молчат. Женщина в наше время забыл себя. Мужчины стали как женщины. Женщины стали как мужчины. Женщины стали строить карьеры. Мужчины стали домохозяйками. Мужчины утратили дух открытия. А женщины утратили дух семейного очага. Мы все очень много потеряли в душе.
    Я стою перед колоннадой Исаакиевского собора и рассматриваю фреску "Избиение младенцев в Иерусалиме" . Я стоял в течение часа и смотрел. Сколько трагизма, какие образы. И приходило понимание младенцы, это мы люди. Как смело женщины бросались на обнаженные мечи. И как они сгорбленные стояли в скорби на убитыми детьми.
    О Ведающие Матери не пора ли искать духовную искру. Не пора ли отбросить свою женскую обидчивость. Да на фрески были и мужчины и женщины. Поэтому мужчина и не понимает что делает. Но не все мужчины. Некоторые научились понимать.
    Понимание этой фрески и фресок Исаакиевского собора обойдя весь собор и рассматривая отдельно стоящие фигуры, там было много скульптур и Александра Невского и св. Михаила и прочих великих мужчин, но отдельно стоящих скульптур Женщины я не нашел, хотя бы отдельно стоящей скульптуре Марии. Это о вопросе почему Женщины нет в церкви. С одной стороны это плохо. С другой стороны это, женщины выше мужских земных дел. Мужчины строят иерархию, мужчины убивают младенцев и мужчины стоят во весь рост как скульптуры на соборах и дворцах. Это право Творца мужчины. Поэтому я стал создателям, данного ресурса. Мужчина это форма, женщина это духовное наполнение. И создав свой "Храм" я приглашаю туда Женщину Мать как истинную священную Матерь Божию.
     
  • Что же у вас все сразу на фашизм и гестапо тянет. Потом Вы приглашаете меня, и так неуважительно относитесь к ведающей Матери. если Вы хотите утвердиться сам, я тут не при чем. Меня нет и быть не может. Глубина Матерей, это не ваше мужское мировозрение. Или Вы Мать? Но по виду Вы извините мужчина. вы даже не понимаете, что вы делаете. Также священники часто носят рясы, и говорят, что Матерь Божия сейчас правит. тогда где же женщины в церкви? Почему там одни мужчины? Вы посягаете на права женщин, пытаетесь присвоить себе не одну, а сразу видимо несколько ведающих Матерей. Это вызывает мой благородный гнев. перед матерью мужчина настоящий стоит на коленях. А вы уже успели мне нахамить. Посмотрите на себя в зеркале. на свое фото - у Вас отсутствует харизма, которая способна что-то или кого-то объединить. Сначала научитесь понимать простые слова. но самые великие. и одно из них - Мать.
     
  • Мне вас искренне жаль. Академия определяет глубину и принятые на себя обязательства а не госструкутуры. Гестапо то же госструктура была. И что с этого?
    Человек или предмет не определяется паспортами, дипломами и печатями на лоб или другие части тела.
    Вникнете в смысл написанного и тогда будет понятно все остальное.
     
  • Извините. но я не увидела никакой академии, тем более ведающих матерей. Там какие-то ваши статьи и все Вы сами представляете. что такое Академия? В первую очередь это зарегистрированная организация. И в ней должны быть люди; эксперты, матери, фипреси, консультационный совет и многое другое. Должен быть сайт и лицензия академии, и дела. Так же не понимаю.
     
  • Откройте мой аккаунт, там увидите все материалы для ознакомления.
     
  • Как Вас зовут? Благодарю Вас за приглашение. Но где ссылка на сайт ведающих Матерей? И что это за Академия, где она находится?
     
  • Спасибо Мария. Твое виденье мира окрыляет, дает надежду. Приглашаю Вас в Академию Ведающих Матерей.
     

По теме Христос выиграл на 1000

Овощные маринады

Маринованные овощи содержат очень мало калорий и жиров, но приятны на вкус и...
Журнал

Личная гигиена

Гигиена тела. Содержать тело в чистоте. Все участки, где возникают неприятные...
Журнал

Христос и христианство

Дзюба: Есть книга «Библейский атлас», в которой наглядно в картах можно...
Магия

1000 жен царя Соломона

- Одна из самых интересных историй в Библии о том, что у царя Соломона была...
Религия

Христос в Индии

В 1887 году русский ученый и журналист Николай Нотович, путешествуя по Тибету...
Религия

Христос был против эго. Храм битвы со зверем

Агрессивный первосвященник Каиафа, обнажившийся против Христа, осудил Его на...
Религия

Имя/Название

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая