Фруктовая диета для духовно ищущих

Академия ведающей матери

Фруктовая диета для духовно ищущих Я призываю вас вкушать плоды " добра и зла".

Скажу вам.
Вкушайте любые плоды в раю моем.
Тем паче с дерева познания добра и зла.
Потому что не понимая в мире, что есть добро а что зло и жить не возможно счастливо.

А ведь моя душа как духовного учителя стремиться только к одному вашему человеческому всеобщему счастью.

Вопрос о фруктовой диете, возник давно.
С тех пор. Как описано в бытие из Библии трагическое вероятно кража и поедание плода добра и зла. Вероятно у бога были доверительные отношения между человеком и собственностью бога в виде древа плодов которых было запрещено вкушать как Адаму так и Еве. Чтобы обезопасить себя от нарушения данного завета, была богом придумана такая легенда

От дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь (Быт. 2:17)

После поедания плода, изгнания «сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их». Чтобы человек более не мог вкусить от Дерева жизни, «поставил на востоке у сада Эдемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни».

Как видим бог во первых обманул человека, в том что человеку не нужно вкушать плода по причине смерти. Как же так. Святой, не порочный бог и обманул человека?

Или тут видны искажения, либо бог настолько мудр, чтобы человек сам добровольно захотел вкусить плод. Он ждал и желал чтобы человек получил этот дар плод " добра и зла". Но просто дать им этот плод. Это значит не дать вовсе. Надо было бы обставить это так, чтобы стало первым уроком жизни для молодых людей Адам и Евы. И это произошло по его желанию.

Хочется сказать, что возможно нахождение Адама и Евы в раю было в безтелесной форме, лишь после вкушения человека " плода" человечеству было создано тело " кожаные одежды".

Как видим работы для духовно ищущих великое множество. И мало все таки ищущих. Такое впечатление что большинство остались обделенными этими плодами " добра и зла".

И не вдаваясь в излишние подробности какой же плод реально присутствовал в допотопных событиях поедания плода, так взволновал всех учителей теологии, порядком подискутировав пару сотен лет как то: какой же плод был в грехопадение Адама и Евы. Одни специалисты сошлись в мнениях что это был виноград.

Другие спорили раз Адам и Ева после грехопадения сшили одежды из листьев смоквы то это была смоква. Европейские теологи подумали побольше и так как грех и яблоко имело схожее звучание сошлись что это все же было яблоком.

Не понимая символизм Библии которая ни чего не имела в описании данного случая с реальными событиями происходящими на Земле а в символической форме описывала для людей изучающих иудаизм в ее скрытой и сакральной форме. Это можно понять хотя бы по фразе что бог сшил " кожаные одежды" вот так бог он еще и портной оказался.

И в то же время у пары уже были одежды из листьев смоквы. Так что вполне вероятно что все же человек описывался не имеющий земной телесной форме. А что имелось в виду. Об этом не знает ни кто из современников. Вероятно евреи ( духовно ищущие) пошли дальше, хочешь сделать и скрыть тайну сделай ее явно видной для всех.

Вроде бы все читали но ни кто не понимал. Естественно в культовых и религиозных обрядах масонов высшего порядка, данные образы присутствуют, но для какой цели и пользы, мы не знаем. И это так же явно. Как допустим нахождение Александровской площади перед Зимним Дворцом в Петербурге. Видно всем. А понять кто это сделал и зачем.

Не понятно. Так и здесь. Одни посмеются, другие поймут не правильно. Главное культовые обычаи затмили полностью и исказили явно скрытое послание бога от людей. И все же мыслящие люди могут раскрывать и понимать этот эпизод из Библии.

Само вкушение плода. Некоторые стали даже понимать, что под вкушением плода подразумевалось сексуальное совокупление Адама и Евы. Забывая наверно что бог сам сказал " плодитесь и размножайтесь" после создания всех существ Земли.

Видно плод это символическое осознание своей способности судить что есть добро и зло.

Сам бог активно пользуется этими свойствами, вспомним после создания всего сущего бог посмотрел на дела рук своих ответил что все это " хорошо".

Тут то же возникают вопросы. Искажение? Что же бог не знал что он создаст, это хорошо, какой же он всемогущий и всевидящий. Ну ладно бог с богом.

Если бог может знать, что хорошо и вероятно что плохо. То почему человек не может этого познавать в чем разница между добром и злом.

Вероятно требуется ВАШЕ РЕШЕНИЕ ВКУСИТЬ ПЛОДЫ " ДОБРА И ЗЛА "

и самим начать рассуждать на подобные темы. Вероятно данный рассказ и был первым духовным опытом Адама и Евы а не как не грехопадением.

Все может быть. Надо просто постоянно вкушать эти плоды "добра и зла" и определять это хорошо а это плохо. Хорошо для кого? Плохо для кого? Для людей. Для духовно ищущих. Для бога. Все это требует фруктовой диеты. И возможно вы станете " веганами " в духовной кухне и не будете вкушать " мяса".

Как то злобы, коварства, ненависти. Вот это мясо. А что такое плоды? Что это за загадочный плод " добра и зла". И все равно вкушайте его. Потому что плод весьма полезен для здоровья и открывает ваш разум.
Учения / Истина где то рядом
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Фруктовая диета для духовно ищущих

Социальный статус

Группа биологов из Великобритании и США под руководством профессора Тима...
Журнал

Встречи с Далай ламой

Известная американская телеведущая и жена губернатора Калифорнии Арнольда...
Журнал

Защита от укусов

КОМАР. Потрите укушенное место сорванным листом подорожника. Небольшая...
Журнал

Вегетососудистая дистония

ЦИФРА 40% женщин и 20% мужчин страдают от периодических приступов...
Журнал

Свияш

У выпускников уже отгремели выпускные балы. Начинается новая, взрослая, жизнь...
Журнал

Выбрать велосипед

Существует три наиболее характерных и часто встречающихся типа велосипедов...
Журнал

Имя/Название

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Болезни тела человека как средство баланса