Феномен Джуны. Джуна возвращает старых друзей

Карпинская Мария Авдеевна

Феномен Джуны.  Джуна возвращает старых друзей После моей поездки в Индию, в 1996 году, я еще некоторое время находилась вне потока людей, и уже мне понравилось отдыхать, посвящать свою жизнь себе самой. Я поняла, как это все-таки радостно жить. Но мое состояние такое, продолжалось недолго. И вот я вновь приступаю к действиям на благо общества, но теперь не одна, а с Джуной.

Когда Джуна была жива, я знала о ней, даже видела её однажды на дне рождения, но не подошла к ней. И вот, когда Джуны не стало, я узнала из СМИ, что она умерла, и вскоре со мной произошло нечто невероятное. Однажды включила телевизор, и там кто-то из незрелых журналистов что-то говорил плохое о Джуне и ее феномене, которого не существовало. Меня это просто разозлило. Что это за хрень такая?

Ушла невероятная личность, которая была солнечным лучиком. А возможно и солнцем, для миллионов людей, ушла, и тут же нашлись те, кто начали ее дискредитировать. Вот зачем? Понятно, что посредственностям без биографии, нужно как-то выделиться, и они берут имя Джуны и ее образ, как символ потерянной России, которая именовалась СССР, они берут Джуну и давай ее полоскать.

Неймётся никак людям. Про Джуну написали столько книг люди авторитетные, нет, вот берет неизвестный журналист эту тему и у него язык поворачивается идти против Джуны и ее верных друзей. Нет у человека ума, так уже и не появится, к сожалению.

И у меня появилась тогда мысль защитить ее имя и образ, и ее методику, ее природность. Я так сильно разозлилась, что было желание рвать и метать тех, кто покушается на ее память. Я мало знала ее жизнь, но для меня она стояла и останется стоять рядом с первыми природными феноменами СССР, такими, как Кулагина, Сафонов, Леви и многими другими открытыми и очень честными людьми, жившие не ради себя, но на благо человечества.

И тот, кто поднимает свою руку или язык на подобных светочей, очень даже зря это делает. Их, таких как Джуна, вестников, хранителей, посланников, курирует и защищает лично сам Бог, в которого конечно такие писаки явно не верят, но это не освобождает их от ответственности. И я видела печальные результаты и исходы жизней всех неразумных людей, покушающихся на богоизбранных светочей.

И потому я предупреждаю всех людей, кто хочет сделать себе имя на Джуне или сгорает от зависти и злости к ней, уже ушедшей с плана Земли, или хочет к ней примазаться после смерти: говорю просто и понятно - НЕ НАДО! Пожалейте себя. Лучше отступитесь.

Вот так я уже разозлилась и подумала в тот день, когда увидела передачу с коллегой неразумным, полоскавшим имя Джуны, и он пытался опровергнуть ее способности и ее волшебный дар. Зря он это сделал! Мне его жаль! Джуна — победительница, она прорвала тьму веков и невежество миллионов людей и осветила многих путь в будущее.

И я еще хочу сказать о Джуне несколько шире и глубже, после моих размышлений и моей злости, я осознала, что она была одна из Матерей - Хранителей России. Она, так же как и я, вышла из СССР, и она хранила важных людей России и хранила нашу страну о полного невежества.

Я вновь повторюсь: она не просто феномен, она одна из Великих Матерей Хранительниц. Так как ее дом располагается на Старом Арбате, Джуна хранила сердце СССР, она была Хранительницей Кремля, и она говорила людям, что очень любила Путина В. В., и была готова за него отдать свою жизнь.

Хочу раскрыть данное ее эмоциональное высказывание. Когда Путин В. В. Пришел к власти, многие люди видели его природность, сквозь его президентские полномочия просвечивала его душа. И когда Джуна говорила о любви к Путину, она говорила о любви к его душе, а это значит, что Джуна хранила душу президента России. Я еще раз отмечу: она хранила его душу.

Ум любого человека накапливает в себе влияния и веяния всего наносного от толпы, молвы, и может быть глубоко враждебен его собственной душе. Конечно, это философия, которая есть мудрость, но людям пора постигать мудрости этой жизни. Например, когда к власти шел Адольф Гитлер, в нем тоже наблюдалась природная душа, и некая Хранительница берегла его душу до той поры.

Пока его ум не заразился чуждыми природе его души идеями. И тогда Хранительница его оставила. А он уже был обречен на поражение.

Пока душа человека находится в сохранности, у него все задуманное будет сбываться. А если душа более не хранится никем из Хранительниц, начинают у такого человека обрушиваться все дела и планы, удача покидает человека, и потери сопровождают его до той поры, пока его путь не завершиться.

Исходя из подобного, можно составить себе представление, что ожидает в будущем тех, кого Джуна бережно хранила и любила. У А. С. Пушкина тоже была хранительница его души. Но когда в его жизнь пришла Наталья Гончарова, он лишился оберега Хранительницы и дальше исход вам известен. Если остается без оберега человек влиятельный, приходят много фальшивых лже-хранительниц, которые не берегут душу, но отбирают и растаскивают удачу и сметливость.

Это та философия, которая является результатом моих длительных наблюдений и изучений истории разных времен и народов.

Джуна ушла год назад, и мне хотелось узнать, где она теперь. Ну, очень хотелось! А если мне чего-то очень хочется, знания приходят ко мне. А дальше случилось то, что должно было случиться. Когда ты мыслишь в правильном направлении и искренне, без корысти, появляется все, чего ты желаешь.

Я приведу еще один из тысяч примеров моей жизни. Один человек сказал мне, что нужно помочь корякам, потому что они стали поедать друг друга и каннибализм стал слишком распространен среди них. Я так была потрясена этим фактом. Что целую неделю не спала и моя голова раскалилась до предела. А душа стала гореть от боли и сочувствия и желания помочь этим бедным корякам.

И вскоре для меня сложились обстоятельства таким образом, что меня пригласили на Чукотку, и все это было бесплатно. И я провела журналистское расследование и нашла эту причину. И после этого моя душа успокоилась.

Но у меня родились стихи, которые начинались со строк:... Погребальный костер горит на Чукотке...

И эта строка легла в основу граффити, которое моя помощница под моим руководством нарисовала на стене нашего подъезда в доме, где мы живем. А люди в доме вскоре сменились и все плохие съехали куда-то, и наш подъезд заполнился молодыми парами добрых и хороших соседей, с которыми мы подружились, и наш подъезд стал чистым и прибранным.

Это все причинно — следственные связи, которые работают вот таким образом. Они напоминают ветки дерева жизни. Учитесь и мудрейте скорее, люди! А я возвращаюсь еще к одной веской причине изменения в моей жизни, очередного из тысяч других, важного изменения.

Имя этой причины — феномен Джуны!

Меня пригласили на вечер Джуны, я прочитала там свой стих заговор «По щучьему велению», и привела меня в ее дом сама Джуна. Это уже факт свершившийся. Знаете, почему это факт? Потому что от факта начинаются следствия. Факт, как зерно, которое положишь в землю, и начинают появляться всходы.

Мне предложили оживить ее дом и направить часть моей энергии на сохранения музея Джуны, потому что этот дом она завещала не близким родственникам, а России.

Я постоянно буду подчеркивать важную мысль великих людей: «Человек, что живет, как кон-эгоист, только для себя самого - смердит, и таких людей по правде, называли смердами, человек, что живет только ради своей семьи и близких родственников — коптит в мир, и создает грязь мира сего, а человек, который живет для всех, горит светом любви, и мир освещает подобно солнцу».

Джуна светила всем и все делала для всех. Она — была солнцем России. И более никто из тех, кто смердит и коптит в этот мир, не смеет и слова о ней сказать плохого. Я предупредила неразумных: берегите себя и своих близких.

А я через свое неравнодушие, оказалась на Старом Арбате, и невольно, дело Джуны, не все конечно, но часть этого дела ее жизни, теперь в моей ладони. И мне нужно сделать для Джуны что-то хорошее, а именно: сохранить память, оживить музей и сделать что-то важное, о чем я еще не догадывалась.

Но время идет вперед и расставляет все и всех по своим местам. Время Джуны не остановилось, оно продолжается! Феномен Джуны в действии!

В ее комнате, где она работала с людьми и лечила их, мне было в первый день очень тяжело. Что-то осталось недоделанное ею, что-то недосказанное. И мне было как-то больно и неуютно. Вечером мы с моим администратором, как обычно, сели поужинать. И вдруг…

Джуна сама вышла на связь. Она рассказала, как она умерла. И сообщила факты, о которых видимо никто не знает. И я не собираюсь их открывать вам, потому что есть то, о чем не стоит говорить до определенного времени. Кто-то, может быть, считает эти факты с меня.

Еще она спросила меня: «Почему же ты не пришла ко мне, когда я была еще на Земле?» Я сказала Джуне, что вокруг нее крутились слишком много разных людей и пробираться сквозь эти слои было бы бесполезно, она бы меня просто не увидела и не поняла. Сообщу. Что Джуна находится не так уж далеко от Земли.

И она продолжает свою работу на других планах. И там она собирает команду ушедших с земного плана людей, и попросила меня прислать ей всех, кто ушел с земли, и кого я любила. И сказала, как это лучше сделать.

Еще она сказала, что слишком многое не доделала на Земле, и что те, кто осиротели после её ухода, кто ее любили по настоящему, на их видит всех и никого не оставит. Будет помогать всем. Кто ее искренне любил. Мне она обещала собирать здесь тех, кто может помочь ее делу и моим проектам. И все, как она сказала, так и начало сбываться.

Но прежде я хочу отметить, что я посмотрела последние видео с ее выступлениями, и я несколько часов неутешно плакала. Было видно из видео, что Джуна оправдывается и защищается от кого-то невидимого, кто уже прижал ее к стене и давит, давит. И все мыслеформы и суждения людей о ней, а также сущности низких планов витали вокруг Джуны, и просто кололи ее, поедали ее душу и приносили ей невыносимую боль, от которой ей приходилось защищаться и спиртным и оправдываться перед этими низостями.

Они ее добивали. И я меня не было рядом. Я не смогла прийти навстречу этой беззащитности ее души. Они вскрыли ее душу, и уже орудовали не снаружи, а изнутри Джуны. И стали гибнуть ее близкие. И она сама, как корабль, получила мощные пробоины, которые уже невозможно было залатать среди публичности и известности своей, и она медленно тонула на глазах у всех.

Никто не смог увидеть и спасти Джуну. Если бы нашелся светлый и сильный человек, он должен был бы взять ее силой воли своей и увезти в лес, подальше от людей. Тогда бы она спаслась. Но она не смогла бы сама сделать этот шаг. И ее дом, и все ее исследования, и страждущие люди не позволили ей сделать это самой. Она их всех любила. И эта любовь ее убила.

Она не могла более жить на земле, так как была хрупкой и незащищенной. Её утонченная энергия жизни здесь страдала от постоянных негативных мыслей людей, и она не справлялась с этими болевыми ощущениями. Но людям грубым и невежественным не понять, как больно ранят утонченного человека, такого как Джуна, приземленные материальные мысли людей.

Она ушла. Но она жива и ее феномен работает. И вот я на Арбате, который на самом деле всегда любила всей душой. Я когда-то жила на Кутузовском проспекте, за гостиницей Украина, и через мост ходила пешком бродить по Арбату и его переулкам, где жили гениальные художники и музыканты, и их дома были открыты для меня.

Давно это было. И Джуна вернула меня в мою молодость и воспоминания моей юности. Помню дом и мастерскую художника Зверева. И много хороших людей жили там, потом их выселили. И Булат Шалвович Окуджава, мой любимый бард и все его песни об Арбате вновь зазвучали в моем сердце.

... Ах Арбат мой Арбат, ты мое призвание! Ты и радость моя и моя печаль…

Кстати, о печали. Я поняла, что Джуна попала в некое пространство печали. И я услышала ее слова: УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ. И я сказала, что обязательно сделаю это! Для тебя, дорогая духовная сестра моя, сделаю все возможное. Обещаю. И только после ее ухода я узнала Джуну и ее душу и очень ее полюбила.

А теперь о том, как ее феномен стал работать, и она стала исполнять то, что мне сказала. Я уже говорила. Что отошла от людей и стала жить в одиночестве. Даже намерилась потихоньку покинуть Россию, и уехать в свою вторую родину моей души Индию, которую обожаю, люблю и храню.

Я стала понимать, что здесь я мало кому нужна. А то, что я могу давать людям России через интернет, достаточно. И можно встречаться в эфире интернета. И такая близость мне стала более интересной, чем встречи с живыми людьми. Они меня только расстраивают.

Встреча на старом Арбате с Ярославом Старухиным.

Джуна за короткий срок изменила мой путь и стала мне приводить тех людей, которые стали мне в радость. Где-то во второй день я гуляла по Старому Арбату, и встретилась с моим знакомым и другом, мобильным репортером Ярославом Старухиным.

Он ведет свой видеоканал «Глобальная волна» и на этой волне его носит так далеко, что встретится с ним вживую, все равно, что встретится двум кораблям в Атлантическом океане. И тут, прямо у кафе «Алиса в стране чудес» мы столкнулись, и в радостном порыве обнялась, как самые близкие друзья.

Нас объединила и встретила Джуна, я обожаю до сего дня книгу «Алиса в стране чудес», и это логически и сердечно правильно, что встреча случилась именно возле кафе с аналогичным названием.

Мы посидели в кафе волшебном. Поговорили, Ярослав сделал документальный фильм «Мария Карпинская в стране чудес», который вы можете найти в интернете, на его канале «Глобальная волна», весьма популярном и сам он стал человеком известным и его любят и знают все ученые России.

Он еще не знал, что мое место теперь на Арбате, в музее Джуны. И я повела его в музей и дом Джуны на Земле, в Москве, и он снял, еще один незабываемый репортаж и был восхищен ее закодированными изотерическими картинами Джуны.

Так появился в интернете репортаж мобильного репортера Ярослава Старухина «Экскурсия в дом - музей Джуны Давиташвили».

И так было сделано одно первое большое дело, чтобы утолить печали Джуны. Но она не забыла и про меня. И репортаж из кафе «Алиса в стране чудес» - это личный подарок Джуны и Ярослава Старухина для Марии Карпинской, то бишь, для меня, потому что Мария Карпинская всегда живет в стране чудес.

Я не нуждаюсь в том, чтобы пиарить себя с помощью Джуны. Я сама являюсь личностью, которую знают многие люди, и все созданное мной достойно внимания людей планеты и имеет не меньшую ценность, но просто пока люди не догоняют до того, что я делаю.

Я опередила свое время. А вот Джуна пришла как раз вовремя. И открыла людям невероятный неведомый мир ощущений и биополей. Поклон тебе от всех нас, дорогая Джуна. Пусть развеются все твои печали! Благодарю тебя за эту нежданную встречу!

Встреча в доме - музее Джуны Давиташвили с Василеном.

Давно мы не встречались с моим старым знакомым, которого я знаю с 1988 года. Помню, что наши офисы тогда находились рядом, и мы ходили в гости друг к другу. Он помимо бизнеса, занимался концертной деятельностью. Я занималась программой «Детское государство». Потом мы потеряли друг друга из поля зрения.

И Джуна снова организовала нашу встречу в своем доме, доме — музее Джуны. Мы договорились о том, что Василен будет организовывать концерты, и будет помогать музею Джуны. Спасибо, Джуна, что ты помогаешь нам из своего нового места обитания, с того света.

И мы посмотрим. Чем будет полезен Василен твоему дому — музею. У меня сразу появились мысли о том. Что данный дом и музей надо отстоять, чтобы никакие грязные и темные силы, не покушались на него.

Местные власти и московское правительство обязано осознать значимость Джуны, и помочь нам всем сохранить все то, что Джуна произвела на свет и оставила потомкам. Может быть, они тоже подключаться и помогут нам содержать дом-музей в достойном положении.

Я думаю, что на самом деле, все чиновники и правители тоже любят Джуну и благодарны ей за то, что она их хранила. Никто не сможет остаться равнодушным к её судьбе и ее наследию времен СССР и нынешней России.

И Василен пригласил в дом - музей Джуны генерального директора газеты «Президент» Удалова Сергея Викторовича. И он тоже заверил меня в том, что искренне уважает Джуну и оценил ее картины, как необычные, несущие в себе закодированную информацию о будущем.

И мы будем сближать наши возможности и усилия на то, чтобы максимально помочь музею Джуны, а также развивать ее мысли и делать то, что она любила делать, когда она была среди своих друзей.

Вспомнить все. Встреча через 15 лет с Михаилом Медведевым.

Встреча с членом группы, которую я организовывала.


Это совсем странная и необычная история. И я помню из этой истории абсолютно все. А вот Михаил почти все забыл. Но благодаря нашей встрече, он вспомнил. Я пока не могу открыть все. Что тогда происходило. Но обязательно будет открыта всея мистика тех лет. Но скажу то, что помнит Михаил. Когда мы встретились, ему было 16 лет. Он учился в 10 классе и получал двойки по русскому языку и литературе.

Мы с ним долго беседовали, и я помогла ему разобрать и увидеть глубинные смыслы поэмы Александра Блока «Двенадцать».

Наша беседа произвела на Михаила Медведева столь сильное и незабываемое впечатление, что у него открылся литературный дар стихосложения, он перестал делать грамматические ошибки, стал писать такие сочинения, что учительница не поверила.

Что он так гениально может писать. Ему устроили экзамен, и дали другу тему. Михаил вновь написал шедевр. И таким образом он сроднился с русским языком и литературой.

А потом с ним стали случаться немыслимые чудеса. Но об этом я пока умолчу. Когда он получит от меня свою тетрадь с записями и вспомнит все, он сам и расскажет. Но чуть-чуть приоткрою завесу тайны. Михаил через одну картину, подаренную мне в городе Смоленске одной художницей, что рисовала иконы, вышел на прямую связь с великим божественным Духом, который является создателем человечества. И он с ним заговорил.

Михаил записывал эти беседы в тетрадь. И эта тетрадь осталась у меня. Мы вскоре расстались. И через 16 лет Джуна привела Михаила в свой музей на встречу со мной.

Обо всем остальном Вы узнаете позже. А пока смотрите фото этих людей и ждите новых статей и фоторепортажей и фильмов. Удачи вам всем, тем, кто любит и ценит Джуну.
Оригинал статьи и фоторепортаж смотрите по ссылке: http://www.nptm.ru/photo-dom_djuni_2016.htm
Учения / Духовные учителя
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Феномен Джуны. Джуна возвращает старых друзей

  • Чем больше автор слов латая
    Не понимая сам себя отсюда
    Общее не пониманья людских
    Забот, трудов, жития
    И кто поверит сему произведению
    Коль автор сам себе даёт опровержение?
     

По теме Феномен Джуны. Джуна возвращает старых друзей

Мозг

Чтобы предотвратить умственное перенапряжение, воспользуйтесь следующим рецептом...
Журнал

Феномен сопротивления

Заметила еще один повторяющийся у разных людей феномен... Боюсь, что у...
Психология

Старые привычки - как оковы

На освоение новых моделей поведения требуется около 100 дней. Таков вердикт...
Психология

Имя/Название

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи