Духовный свет -3

Духовный свет -3
Продолжение серии статей, по теме духовный свет. Автор опять пытается доказать и показать, истинность существования духовного света.

Духовный свет это больше чем истинна, это сам факт бытия.

Если ты живешь, то видишь, ты слышишь, и можешь рассуждать, значит ты уже больше чем 99,99 пространства и материи, ты больше чем 99,999 животного царства.

Ты человек, разумный, мыслящий, творящий, именно для них я посвящаю эту мою статью.

Вам входящим в новый век, век приходящего разума, и хотя религиозные и светские мракобесы все еще пытаются отбросить человечество на многие сотни лет назад, логика процесса глобальной информации наступил.

Нельзя сказать, в данное время, что то можно скрыть, можно исказить, но истина всегда будет видна для ищущих и понимающих людей.

Так и вопрос существования духовного света, не есть факт ВАШЕЙ ВЕРЫ, это факт вашего бытия. Вы, читающие эти строки и есть ДУХОВНЫЙ СВЕТ.

И пишущий и читающий есть духовный свет.
Вопрос. Почему же нет понимания между людьми? Где их духовный свет?

Дело в том, что духовный свет, находится как бы в сердцевине человека. Условно говоря, потому что на самом деле, светом заполнено все материальное пространство. И это не свет Солнца и Луны, это духовный свет Бога, Творца, Абсолюта.

Даже читающие эти строки, не говоря о практикующих выявление духовного света в себе, уже получают уровни духовного света.

Вопрос глубочайшей научной сложности, где этот духовный свет находится в маньяке, государственных служащих посылающих солдат на войну, убийцах и ворах, разбойниках всех мастей.

Дело в том что и в них есть духовный свет.
Именно этот духовный свет и проповедует Библия " возлюби ближнего как самого себя", именно его нужно возлюбить.

Как в обществе, так и в отдельной, индивидуальной, личной любви, возлюби

ДУХОВНЫЙ СВЕТ, в человеке который рядом с тобой.
И если он ДУХОВНЫЙ СВЕТ раскрывается, то у тебя есть возможность раскрыть свой духовный свет. Именно " Дом Солнца" позволяет раскрыть этот самый духовный свет. Но, мало находятся желающих, даже попробовать практиковать РАСКРЫТИЕ СВОЕГО ДУХОВНОГО СВЕТА.

Спрашивая на эти и другие вопросы, Бог, Абсолют, Творец мне отвечал.

- Дело в том, что выражая свою ЛЮБОВЬ к ТВОРЕНИЮ (мир и все живое, включая людей) я ( Бог, Творец, Абсолют) развили в окружающем отделенность от моего тела ( духовный свет) и вам кажется что мир и все что в нем и вы то же, вы отделены от божественного света. Вы создали свои законы описывающие этот мир. И подумали что словами, вы сможете убить духовный свет. Вы ни что не сможете сделать с духовным светом.

Вы не сможете его открыть, если будете думать вашим эгоистическим умом. Потому что то что вы видите это скорлупа на орехе а орех это духовный свет. Мудрый извлекает орех это и есть духовный свет. А глупый собирает скорлупу, то есть материальный мир и его якобы законы. Когда придет специальное время а оно уже наступает и весь духовный свет проявится в вас и через вас и только по вашему решению, не по моему " ни кто не знает сих сроков ( Армагедон, или так называемый конец света) не ангелы, не бесы, но только Бог".

Бог еще раз напомню, это ваши высшие качества Творца в Абсолюте, который является сонмов Творцов. Таким образом только вы и решите когда наступят эти духовные преобразования, когда каждый человек и человечество вступит в новую духовную эру, эру духовного света.

Бог продолжал свою духовную лекцию, но я умолкну на время. Потому что

ДУХОВНЫЙ СВЕТ пробуждается медленно но постоянно и главное в этом деле не переборщит в накачке этого духовного света. И как нас предупреждает наука каббала, дабы ваши сосуды души и света не разбились и не растекся чудесный свет вне ваших душ. Поэтому лучше в настоящие время вовсе не получать этот духовный свет, что и делает большинство людей, чем обрести ЭГОИСТИЧЕСКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТОТ ДУХОВНЫЙ СВЕТ РАДИ СЕБЯ.

Потому что по уровню воздействия на человеческое тело он подобен наркотику. Человек привыкший к наркотику, бросает гулять по женщинам, мужчинам, зачем если есть укол, укололся и забылся в сладком сне. Так и возникает вопрос, зачем уколоться и забыться, если есть духовный свет, в котором то же можно потеряться как и в наркотиках, потому что получение духовного света, дает не постижимое материальное блаженство, вспомните блаженных святых, они ходили в дерюгах, в железе, некоторые носили несколько пудов железа на себе и зимой и летом и при этом были в блаженном состояние, они веселились так, как не веселился царь Соломон в богатстве и мудрости своей.

Вот что духовный свет делает. Она дает все что не может дать материальный мир. И как получение материального только ради себя порождает, эгоизм и гибель, так и получение духовного света только ради себя, порождает разбиение сосудов духовного света ( душа) и порождает гибель души. Что Бог не может допустить. Отсюда и падение свечение духовного света на каждого человека и человечества.

Но выбор всегда остается за вами. Вы выбираете получать духовный свет для себя или всего человечества и это не только красивые слова, это происходит на самом деле. Это факт жизни. Это факт эволюционного развития.

Автор ждет ИМЕННО ВАШЕГО ПРОЯВЛЕНИЕ ДУХОВНОГО СВЕТА, ИМЕННО ВЫ ПОЛУЧИВ ДУХОВНЫЙ СВЕТ, ДОЛЖНЫ ПЕРЕДАТЬ ЕГО ДАЛЬШЕ.

Вы ничего не кому не должны? Что же, мне вас жаль, потому что сказав такое, вы отсекаете себя от духовного света.

Так какой же ваш выбор?
Учения / Истина где то рядом
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Духовный свет -3

Уроки массажа

Массаж.… Какие ассоциации у Вас вызывает это слово? Здоровье, незабываемые...
Журнал

Феникс

Универсальный символ бессмертия: смерти и возрождения в огне. Легенда гласит...
Журнал

Распространенные заболевания

Запах изо рта, волосы на лице, повышенная потливость... Предлагаем лучшие...
Журнал

Приемы расслабления

Примите удобную позу, лучше всего сидя на стуле. Спина прямая, руки на коленях...
Журнал

Церковное зодчество

В ходе археологических раскопок на территории храма Баграта в Кутаиси (Грузия...
Журнал

Стили в одежде

Отдельные части костюма всегда должны между собой гармонировать. К спортивному...
Журнал

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия