Что же требует духовный свет?

Академия ведающей матери

Требование духовного света просты. Но, вначале что хочу я, или вернее не хочу.

Я не хочу быть новым мессией и тем паче Спасителем. Спаситель и мессия у нас один Иисус Христос. Я не хочу быть Богом, потому что Бог один Аллах.
Что же требует духовный свет? Я даже не хочу пробуждать людей, как об этом пишут Свидетели Иеговы. Или сотворить вечное нечто как об этом медитировал Будда.

Что же я хочу?
Мое желание, чтобы вы увидели духовный свет, как явственно вижу его Я.

В этом моё желание. В этом моя задача.
В духовном свете понятно и ясно видна ИСТИНА.
Она, эта истина и в учености Николая и запутанности философской мысли Валерия, и даже в " нападающей энергии на Бога" Геннадия Владимировича Исакова.

В этом духовном свете имеет смысл все, что рождается мысль.

Так теория " нападающей энергии на Бога" Исакова настолько вдохновила меня, что я думаю еще не раз обращаться к этой теме в написание моих псевдонаучных и литературных статей.

Для духовного света, важно движение и пускай оно возможно и не верно, но движение в пути, преодолевает все глупости этого мира.

Бог знает все, а мы не знаем ничего, но в движение мы становимся подобно Богу.

В остановке уходит, исчезает наша жизнь.
Вот передо мной стоит чайник, легкое нажатие на кнопку и по спирали пошло электричество, спираль сопротивляется, как у Валеры "Ну почему, как только я начинаю читать что-то о духовном свете, меня охватывает мания противоречий, вот и сейчас, прочитав вопрос, что такое секты, сразу нашёл ответ, противоречащий всему, что в статье. " И накаляется и выделяет энергию и закипает в чайнике вода.

Сопротивляйся Валера духовному свету, потому что вероятно так и задумано, в этом весь и секрет. В нашем противоречие духовному свету. В нашей борьбе.

Чтобы закипали наши мозги. Чтобы шел пар из наших ушей. И мы все таки начали движение в духовное.

Чух чух чух заскрипели ржавые колеса. И поехал нас древний паровоз, дал свисток и стрелки перевели на движение вперед.

Мыслей воз везет наш паровоз. Все бы вывалить на ваши головы. Но, спокойствие не все сразу. Сначала должна закипеть вода в котле, чтобы пошло движение. Сначала сопротивление не согласных. Вы думаете это столь важно для духовного света, что кто то не согласен или согласен, вопрос только " в нагреве среды",

" духа огненного в вас не предавайте" писала Блаватская иными словам то же самое сказал Христос, " не угасайте". Духом пылайте.

ДУХОВНЫЙ СВЕТ ПРИНИМАЕТ ВСЕ
ДУХОВНЫЙ СВЕТ ПОЗВОЛЯЕТ ВИДИТЬ ЛОГИКУ БОГА не человека

ДУХОВНЫЙ СВЕТ В КАЖДОМ ИЗ ВАС
ДУХОВНЫЙ СВЕТ ОСВЕЩАЕТ КАЖДУЮ ДУШУ, ПОЗВОЛЯЯ ПО МЕРЕ ПОСТИЖЕНИЯ ЭТОГО ДУХОВНОГО СВЕТА МЫСЛИТЬ!

МЫСЛИТЬ - КРИТЕРИЯМИ И СИЛОЙ ДУХОВНОГО СВЕТА!
ДУХОВНЫЙ СВЕТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ!
Учения / Истина где то рядом
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-3125.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Что же требует духовный свет?

  • Духовный ГУРУ всегда будет востребован, так как в социологии есть закон неформального лидера. Правильнее будет утверждение о с уществовании четырёх законов лидерства в групповой психологии согласно теории лидерства и управления. В чисто женском коллективе действует закон серпентария, это когда лидер ГУРУ становится наставником благодаря ядовитости характера. Мне понравилось, что вместо духовного света появился термин Света Божественной Любви. И об этом моя следующая статья о религии любви на человеческом уровне. Готова- делиться с вами, Любовью и Светом, чтобы пробудить в каждом- Божественную Любовь.
    Люблю вас ,ваша Айа.
     
  • Нужен ли духовный наставник?
    Подробности
    Автор: Айа Категория: Ченнеллинг Опубликовано: 04 сентября 2015 Просмотров: 488
    0 Comments
    image009Во времена перехода Великой Земли- родятся тысячи, миллионы Проводников Света Божественной Любви. Путь Любви- доступен всем , но кто готов пройти по нему? Что же сейчас происходит и нужны ли духовные наставники и какова их роль?

    Каждый человек- способен и является наставником для тех, кто ещё не дошёл до его уровня осознанности и это может проявляться в любых жизненных ситуациях- когда к вам обращаются за помощью и мы являемся примером для человека, он следует ему и уже здесь- мы являемся для него духовным наставником на том уровне, на котором это возможно, в данный момент нашего развития.

    Для своих детей- мы тоже можем быть наставниками, по своему родительскому предназначению, часто — они для вас, когда наш уровень осознания ниже на порядок. Представьте себе, что мы все проживаем на неких полосах, мерностях, пространствах нашего сознания, где мы каждый день творим сами свою реальность. Где оно, там и мы. Насколько глубоко наше понимание в данный момент- там мы и находимся по своей жизненной линии, если так можно сказать. Люди притягиваются по вибрациям и тем задачам, что они готовы выполнить в этом воплощении. Людей связывают определённо- только кармические задачи и ничего более. Не подумайте, что карма- это что-то плохое. ) Мы притягиваем тех людей, с которыми мы сможем развиваться. Получив урок и осознав его- люди расходятся. Если люди не осознали своих уроков и разошлись- будут учиться с другими, но уроки будут более чёткими и сильными. Каждый миг- это наш выбор, выбор частоты и того пространства, где мы будем обучаться и с кем. Это Вселенский Закон. Мы можем его отрицать и не видеть- он всё равно будет работать. Конечно, этот закон работает до того времени, пока человек не трансформирует свою карму — войдя в осознание своих ошибок, опытов и преобразования той энергии- в Свет Любви. Говоря человеческим языком- начнёт поступать и жить по совести, изменяя себя и свои поступки ,просматривая свои ошибки в других людях, исправляя их в себе самом. И здесь, определённо- каждый является Наставником и Учителем друг другу. И каждый учитель в нашей жизни до тех пор, пока мы и он- учимся.

    Что происходит, когда человек стремится перейти на высший уровень осознанности и выйти из своей полосы осознания и уровня вибраций на более высокую? Тогда человек- начинает искать информацию и людей- которые уже вибрируют, живут на более высоких частотах и начинает тянуться к ним. И это очень хорошо. Так как человек стремиться развиваться и менять свою частоту. Его тянет к этим высоким энергиям, уже более осознанного человека, того, кто уже прошёл то, что он ещё не проходил и учится, как выйти на высший уровень вибраций. Это есть -развитие. И человек вибрирует постоянно на разных частотах, то вверх то вниз. И это- нормально. Но изменяя своё сознание- он уже никогда не вернется в своё прежнее осознание — этот процесс необратим. Если человек вернулся к тому, с чего он начал- значит осознанности этих процессов не было, была лишь игра сознания.

    Любое развитие- предполагает изменения. И если вы думаете, что только от предложенной информации и практик- вы изменитесь, это не так. Только наше личное осознание и личные изменения- способствуют вашему переходу на высший уровень осознанности. Ни один Гуру не разбудит вас, если мы не можем это осознать и изменить свою жизнь. Если она остались прежней- значит вы всё там же, где и были. А для изменений- нужно время, возможно даже годы- у каждого своё время и час. Задача любого Наставника- это быть на высоких вибрациях, в вибрациях Любви и стать примером. Практики- это инструменты, которые помогут вам работать и ослабить ваше человеческое сознание, для восприятия совершенно новых частот и полей. Так что, каждый из нас -Наставник для кого-то.

    Когда человек выходит на уровень осознанности и слияния со своими Высшими телами( полями), его разумом становится — его Высшее Я, тогда ему уже не нужны земные наставники и Путь его уже чист и прекрасен. Задача выполнена и переход его, после смерти — будет светящимся полётом, а Душа перейдёт на новую эволюционную позицию в пространстве Вселенной, для новых задач, с уровня Великого Духа. Таков Путь Души на Земле- взять опыт, осознать его, трансформировать в энергию Любви, выровнять все свои многомерные поля в единую Божественную структуру, слиться со своим Божественным разумом и развиваться дальше- на более высоких платформах бытия Вселенной. Всё безгранично и вечно- как сама Жизнь!

    Люблю вас! Айа.
     
  • Тут хочу, там не хочу,
    Как хочу, так и верчу,
    Светом всех я просвечу,
    Мне духовность по плечу.
    Вот Валера с Николаем,
    Мысль мою не понимая,
    Дружно пишут комментарий,
    "Видить логику не знають"
    И Генадия не спросют,
    Даже БОГА знать не могут.
     

По теме Что же требует духовный свет?

Уроки массажа

Массаж.… Какие ассоциации у Вас вызывает это слово? Здоровье, незабываемые...
Журнал

Феникс

Универсальный символ бессмертия: смерти и возрождения в огне. Легенда гласит...
Журнал

Распространенные заболевания

Запах изо рта, волосы на лице, повышенная потливость... Предлагаем лучшие...
Журнал

Приемы расслабления

Примите удобную позу, лучше всего сидя на стуле. Спина прямая, руки на коленях...
Журнал

Церковное зодчество

В ходе археологических раскопок на территории храма Баграта в Кутаиси (Грузия...
Журнал

Стили в одежде

Отдельные части костюма всегда должны между собой гармонировать. К спортивному...
Журнал

Имя/Название

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи