Черта необходимости в духовном

Черта необходимости в духовном
Нам необходимо осознать что ЧЕРТА НЕОБХОДИМОСТИ нами лично пройдена и человека и человечества в целом, остается только развиваться в духовном, другого пути нет. Отрицающие духовный путь, все же идут по духовному пути, правда не вверх а вниз. И все же идут.

Каждый человек проходит черту необходимости. Так и автор данных строк понял, что нужно что то менять в своей жизни, через духовное возмужание и усиление духовной мудрости, так как все более и более понимал духовные вопросы. Так родилась Академия Ведающих Матерей. Из понимания дающее понимание другим.

Что было до черты понимания и что стало после?
До черты было не понимания для чего живет и существует человек в этом хрупком материальном мире?

Почему Бог благостен а мир погряз в грехе?
Почему существует смерть и болезни?
Почему существует боль и приносящие боль?
Почему существует низкое и высокое?
Почему святой Бог создал не святое в мире?
Кто такой Сатана и существует ли он вообще?
О чем пишут и говорят святые книги?
Мог ли Бог создать человека тверже алмаза, крепче стали? Чтобы уже ничего не угрожала человеку? Почему он создал зверей сильнее человека?

В чем отличие зверя от человека?
Какова задача зверей ( животных) в нашем мире, в системе духовных человеческих воззрений?

Свобода возникающие проходящему ЧЕРТУ НЕОБХОДИМОСТИ,

не от его решений от его заблуждений.
Все сущее Бог и через него в мир вошло, так же как через бога в духовную жизнь придут ищущие. Сам переход через черту необходимости, не означает ваш человеческий духовный выбор и вашу жизнь не кто данный фактом не отрицает и не умаляет.

Ни какая духовная парадигма не отрицает ваш, истинно ваш духовный опыт и лично ваше общения с богом и духовной своей жизнью.

Отсюда и все остальное. Переход через черту необходимости, дает лишь облегчение идущему, когда не понимание до черты носит тотальный характер безысходности в круговороте Сансары ( перерождений в новом теле).

Ни что не меняется до перехода и после перехода в душе человеческой. Потому что

ПЕРЕХОД не означает отречение от чего либо, но только комплексное понимание себя и других людей, только прибавление не убыль, только созидание, как кирпич на кирпич, как человек к человеку, как душа к душе. Так истинно прошедшие

ЧЕРТУ НЕОБХОДИМОСТИ, уже не могут свернуть с этого духовного пути.

Даже отрицание Творца, все равно возвеличивает Творца создавшего такое творение, которое может ОТРИЦАТЬ ТВОРЦА. Животное не отрицает Творца, оно живет по правилам Творца. Как бы нам не хотелось чтобы это было по другому. У нас остается либо признать ПРАВИЛА ТВОРЦА, либо отвернуться от Творца- Бога и встав спиной к Творцу, все равно знать о его существование.

Атеисты таким образом становятся более святыми чем религиозные последователи и святые. Потому что пустое не притягивает, потому что о пустом не говорят столько времени. Атеизм как скальпель хирурга отсекает все что давно умерло в религии, что не дает душе развития, что гниет и испускает духовную вонь и разложение. Атеизм, святой атеизм, божественный атеизм.

Избавляет от глупой веры, призывая к одному ПРОЙТИ ЧЕРТУ НЕОБХОДИМОСТИ и начинай контакт, личный контакт со своим Творцом - Богом. Контакт который даст множество понимания в самых разных направлениях, порой путающихся, порой противоречивых самим себе, и все же имеющий внутреннюю структуру и божественный разум в действии.

На этом трудном пути, человек обращается к помощникам в разуме: мифам, легендам, сказкам, былинам, религиям, философским воззрениям и прочим ментальном ( мыслительном) мусоре. И все же этот мусор, этот навоз, положенный на ваши грядки мыслительное деятельности, постоянно унавоживаемый ментальными представлениями о Бог- Творце и себя в Боге, даст урожай, урожай ВХОЖДЕНИЯ В ДУХОВНЫЙ МИР, ПОЛУЧЕНИЯ ДУХОВНЫЙ СИЛ И ЭНЕРГИИ.

Именно для этого и нужно столько отклоняющих лишних движений. Это факт нашего мира. Как стрела летящая в цель в процессе полета, если посмотреть в замедленной съемке, вся дрожит и изгибается как змея, так наша мысль проходя через ЧЕРТУ НЕОБХОДИМОСТИ, уходит и отклоняется то в религии, то в науке, бросаясь из крайности в крайность и все же ведущая нас к цели,

каждого и конкретного человека
ОТКРЫТИЯ СВОЕГО ДУХОВНОГО МИРА!
И тут нету не грешных и не праведников, есть люди вошедшие в духовный мир и есть люди ждущие а переходить ли им эту ЧЕРТУ НЕОБХОДИМОСТИ.

Не решительных сзади подталкивает Бог небольшими такими пиночками, от которых адепт сразу оказывается за ЧЕРТОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. И тут возникает уже задача в духовном, сопротивляться ли Творцу или отдаться его силам, пробуждающимся в каждой человеческой душе.

Даже в его отрицание. Как сила противодействия другой силе в нашем мире, так и сила противодействия в духовном мире, все равно приводит нас к Творцу и его воле. Построение духовного мира по планам Бога, как он задумал изначально.

КАК ХОТЯТ ДУШИ ДУХОВНО ИЩУЩИХ!
Учения / Истина где то рядом
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Черта необходимости в духовном

Боли в мышцах

Благодаря открытию американских ученых любители спорта скоро смогут забыть о...
Журнал

Вегетарианские блюда

Конечно, у кого повернется язык назвать плов вегетарианским блюдом! Все знают...
Журнал

Уход за пирсингом

Благородные римские центурионы, охранники Юлия Цезаря, делали это в знак...
Журнал

Миф об Осирисе и Исиде

Согласно мифам, во главе пантеона египетских богов стоял бог Солнца Амон-Ра. В...
Журнал

Жемчужина

Жемчужина олицетворяет лунное начало, силу вод, женское начало океана, свет...
Журнал

Эрозия шейки матки

Для многих женщин посещение гинеколога становится неприятным сюрпризом. Вроде...
Журнал

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника