Беседа матери

Интересные новости и статьи по теме Беседа матери из мира религии, эзотерики, магии вы найдете в ленте статей нашего онлайн Навигатора.

Я Хочу Уйти
в Своё Небо
из этого смрада.
Я Хочу Уйти
на Свою Планету.

Я Прошу Прощенья
за То, что не Сделала
и за То, что Сделала
раньше Времени...

Я Здесь много
Прощала —
и много Прощалась
с Теми, кто
более не вернётся
и кто Вечно
со Мной!
И всё более
Здесь дичала,
Совмещаясь с миром,
от которого
так безсильна
и далека.
И с которым
уже Едина,
как То, что
Имею ныне.

Я Радость Свою
Тому Отдаю,
кто Нуждается
в Ней.
А Радость Моя...

ПоздРАвляю вас с Новым Солнцем! Его новым Рождением! Новым Светом! Новые вибРАции Эры Света Матери Мира Открывают для каждой индивидуальной души необыкновенные способности и прекРАсную возможность войти в Вечность и Безсмертие!

Вознесите БлагоДарение Абсолюту Единой Софии за РАдость постижения жизни земной во всех её проявлениях! Улыбнитесь Солнцу! Восприветствуйте Светило высоко поднятыми руками в Небо и возгласом «УРА!».

Возблагодарите своих матерей земных за данную вам жизнь! Научите...

Ведающие матери о кризисе в духовности.

Мы Ведающие Матери говорим человечеству, все говорят о духовном, но не кто не ведает духовности. Не кто не знает духовности, даже на величину волоса, даже на атом духовность не проникла в этот материальный мир.

Вм А как же существующие религии, великие филсофы и творчество мистиков?

ОВМ Они имеют к духовности точно такую же роль, как банальная история с зацем из народного творечества " мне нужно как стоп - сигнал зайцу". Почему народ подметил...

Ведающие Матери о низком и высоком стиле

Мы Ведающие Матери поговорим о стиле высоком и о стиле низком, в чем их разница попытаемся вам объяснить.

Вм А вот что говорит Википедия "Учение о трёх сти́ лях — классификация стилей в риторике и поэтике, различающая три стиля: высокий, средний и низкий (простой).

В риторике эллинистического периода было создано учение о трёх стилях, входящее в раздел элокуции. Они различались по степени интенсивности использования риторических средств...

Моя беседа с Ведающими Матерями и Сократом.

Я Сократ ты жив?
Сократ Я жив как ты и ты не жив.
Ведающие Матери Ты как всегда Сократ дуалистичен. А где душа?

Сократ А кто знает что такое душа?

Я Ду ша это ша дуальность.
Сократ Если я дуалистичен, ты говоришь мне ша. Это уже было давным давно. Когда то мне говорили то же самое мои граждане, заткнувшие мне рот чашей с цикутой.

Я Ты не дуалистичен. Ты велик в своей мудрости.
Сократ По правилам гостеприимтва и человечности я должен...

Что делать когда в жизни застой. Хочется что то поменять. А вопросов даже нету. И естественно не возникает решение проблем. Ответ Ведающих Матерей.

Вм Ведающие Матери что делать нам в этот момент жизни. Когда кажется что в жизни, нет перспектив, нет выхода и все старания как вода уходят в песок?

ОВМ Есть вещи которые вы не понимаете. Именно это время относиться к таким вещам. Вам нужно просто понять для чего это время вам дается и двигаться дальше.

Вм В бездействие?
ОВМ Важно не...

Кто видит дальше тот и прав

Мы Ведающие Матери говорим вам люди о том что вы видите?

Вм Мы видим окружающий мир.
ОВМ Вы видите духовный мир.
Вм Не понятно.

ОВМ Все что вас окружает есть создание единого бога и творца по единому плану и нет более ничего кроме творца и творения.

Вм А как же зло и сатана?
ОВМ Это ваша глупость и не более. Будем раскрывать ваши ДУХОВНЫЕ ГЛАЗА И ПОЙМЕТЕ ВСЕ КАК ОНО ЕСТЬ.

Вм Не кажется ли вам, что это слишком заносчиво. Ведь не даром пророки...

Ведающие Матери рассказывают по пользе страха

Мы Ведающие Матери говорим вам, особенно мужчинам, не страшно бояться и не грешно вовсе. Ваши естественные чувства не надо заменять на искусственные, допустим бесстрашие. А теперь байка. О бесстрашие.

Приехал Генерал на передовую. В какую войну и где не суть важна. А в смысл вникайте. Так вот. И сообщили ему о якобы проявление трусости среди солдат и указали на одного. И спросили, что расстреляем? На что генерал ответил. Подождите. Мне...

Все ищут истину, лишь истина не ищет ни кого. Она самодостаточна и не в ком не нуждается. Это ее определяет с сильной стороны.

Мы Ведающие Матери говорим вам, ищите истину ежедневно и вы станете свободными.

Вм От чего свободными?

ОВМ От многих не нужных вещей.
Вм У нас и так мало чего есть. Мы же не олигархи.
ОВМ У человека может быть много вещей или мало или вообще ни чего. Но у него столько всего ненужного в голове. Люди называют это..." э у тебя столько тараканов". Так вот...

98 Добродетель: Знание всех форм Матери Мира, как лучшая и прекрасная из Добродетелей, открывающая путь к полному пониманию жизни Бога внутри себя.

1. По индийским Пуранам известны 17 форм Шакти, каждая из которых появляется в то или иное время и выполняет определенную задачу согласно ситуации в мире и на планете.

2. Дело в том, что многие Добродетели, являются постоянной и неизменной величиной. Особенно христианские Добродетели на протяжении многих столетий всегда имеют одно и то же...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Беседа матери вам оказалось не достаточно.

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Чужое везение