Беседа №31 Бог и иудеи

Беседа №31 Бог и иудеи
Истинные иудеи ни когда не посещали " Дом Солнца" поэтому их учение так слабо тут представлено. И было мне обидно и в то же время как свободно и легко. И почему это так, я запутался в своих чувствах. И было мне не понятно чувства мои. Пока не услышал голос с небес.

Дал я иудеям вино истины, вам же дам млеко насыщающее и растящее вас и будете подобно ангелам небесным. - говорил мне Господь.

Поэтому некоторые ангелы и завидовали вроде бы слабому и ничтожному человеку, потому что как ангелы они прозревали и прошлое и будущее рода человеческого и видели и знали что все человечество это

ЧИСТЫЕ И СВЯТЫЕ АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ а они лишь слабый отблеск наших душ, потому что они получили ЧИСТЫЕ ДУШИ ОТ БОГА, мы же ВЫРАСТИЛИ и открыли СВОИ ДУШИ САМИ. Вот в чем план Бога!

Эти вещи я понял не сразу, вернее знать то я из знал, в момент рождения, но мало знать, надо во первых внятно высказать на том языке где ты родился, и явственно, то есть реально применять в практике жизни. Вот с этим и возникают трудности. И вот это и называется

ДУХОВНЫЙ РОСТ ДУШИ.
То есть духовный рост это раскрытие планов бога, которые записаны внутри души человека, то есть каждый ВСЕ ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ, но какая то сила не дает этому произойти а не есть ли эта сила от Бога.

Допустим если вы раньше срока вытащите птенца или бабочку из куколки и увидите и убедитесь, что эти существа будут не жизнеспособны, они погибнут.

Так и Бог сохраняет нас от ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО ДУХОВНОГО РОЖДЕНИЯ, дабы мы не погибли от ВНЕЗАПНОГО ШОКА ДУХОВНОГО МИРА!

Ошибка в материальном мире, грозит только гибелью МАТЕРИАЛЬНОГО ТЕЛА, ошибка в духовном грозила бы ГИБЕЛЬЮ ДУХОВНОГО ТЕЛА, что вероятно более опасно для не биологической жизни, которая суть настройки духовной жизни а именно ВЕЧНОЙ НАШЕЙ ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ.

Все противоречия материальной жизни, есть слабое подобие ПРОТИВОРЕЧИЙ ДУХОВНЫХ, в них суть. И я скажу вам больше и ЭТО ЗАМЫСЕЛ БОГА.

Решая эти противоречия, имеется в виду в материальном мире, мы растем духовно и приближаемся к НЕБЕСНЫМ СУЩНОСТЯМ. Вполне вероятно что это мы БОГИ, в будущем помогаем сейчас опосредованно сами себе но говоря человеческим языком, мы только ДЕЛАЕМ ШАГИ В ДУХОВНОМ. Мы падаем, ошибаемся и все человечество ОШИБАЕТСЯ, но мы и духовно растем и мужаем, мы продвигаемся в духовном.

Учение иудеев давно привлекало меня, но время не приходило изучить их основательно и вот я уже захотел взяться за это дело с огромной силой пока не услышал голос с небес.

- Оставь это дело!
- Почему?
- Ты, что иудей?
- Нет.
- Так почему, ты хочешь изучать иудейские премудрости?

- Ну так любая наука и религиозная пригодится для роста души.

- Нет не пригодится.
- Ты же дал слово Божье иудеям?
- Я Альфа и Омега дал завет иудеям. И что они сделали с моими заветами. Что сотворили с моим миром? Все извратили, все сгубили.

- Так они же люди?
- Я положил завет на тело их ( обрезание), что они дети мои возлюбленные и от слов своих не отказывался и дал я им в управление всю Землю. А они заполнили своими банками и трестами и прочей мутью весь мир. А от слов моих отказываются, а от дел моих открещиваются. И страшно огорчают этим меня.

- Так почему ты не хочешь, чтобы я изучал иудаизм?
- О люди, к каждому человеку я прихожу со своим словом. К иудеям я пришел первым, потом к христианам и до этого были буддисты и потом мусульмане. К каждому народу у меня было слово свое. И вот я прихожу к РУССКОМУ НАРОДУ И ДЛЯ НЕГО У МЕНЯ ТО ЖЕ СВОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ КАК МОЛОКО БУДЕТ ПИТАТЬ ДУШУ ВАШУ, И будете духовно расти на слове моем божьем.

- А что же иудеи?
- Иудеи получили от меня вино истины. И опьянели они истины той и напоили они народ свой и стали в истине словно пьяные и безумные в очах моих.

Сколь я не уещевал их, все равно по природе они хуже всех других народов. И сколь я их не наполнял светом и божественной силой своей, но худые оказались их сосуды и потекло из них как из дырявых кожаных бурдюков и опьянело все человечество от их воззрений.

- А что они не точно разве передали твое слово?
- Передали они слово точно, но суть и смысл этого слова, чтобы стать подобны мне, свет источающий и истину но знаю я их замыслы тайные и скорблю и когда пришел мой сын Иисус Христос, то думали что он будет ЦАРЕМ МИРА СЕГО, так как он был из колена Давидова и таким образом имел право быть их и миру царем.

Не для того конечно пришел мой сын, чтобы быть над смертными царем. Он пришел чтобы усовестить их, но убили они его. Дабы ОН ВЗЯЛ ГРЕХИ МИРА НА СЕБЯ. Потому что из дома израилева мой дух вошел и из дома израилева он и вышел.

- То есть ты хочешь сказать, что иудеи не содержат слово божье?

- Не в мертвых книгах я живу а СЛОВЕ ЖИВОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ Я ОБИТАЮ И В САМОЙ ЖИЗНИ. А они загнали меня в книге свои, хотя сами не живут по духу моему. Поэтому и выбрал я чтобы они иудеи, хранители заповедей моих и слов моих, убили сына моего Иисуса Христа и духом в лице Христа я покинул их. И не признали меня и отреклись всем народам от меня. И очень огорчили они меня.

- Так не ты ли это хотел?
- Я то что хотел, то сделал. Их задача была противостоять моим планам, как их предок Израиль боролся со мной. То борьба не тел, но душ, и не борьба вовсе. О как много вам нужно объяснять, чтобы вы поняли то что я дал иудеям. А они не захотели жить со мной по духу моему. И стали жить лишь по букве. Слушайте БОРЬБА ИЗРАИЛЯ. Заметь имя совпадает с названием иудеев и их страной.

Дабы вы не говорили что я не думал об детях мои и заветы положившие с предками израильтян исполнил все. А вот они не стали бороться со мной. Бороться это значит духовно расти. Как трава борется с землей и прорывается сквозь любые препятствия к солнцу. Так они должны были бороться с моими планами по спасению человечества через Иисуса Христа, сами на себя и себя отдав в искупительную " жертву " бескровную миру сему.

Не о крови смертных тел я говорил. А духе моем кои они убили в себе. И не стали бороться со мной и сделали так как я хотел. Поэтому я ПЕРЕДАЮ СЛОВО СВОЕ РУССКОМУ НАРОДУ, ИМЕННО ОН ПОНЕСЕТ ДУХОВНОСТЬ И СВЕТ ИСТИНЫ В 21 ВЕКЕ!
Учения / Истина где то рядом
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Беседа №31 Бог и иудеи

Кошка

Кошка во многих мифологических традициях связывается с луной (способность...
Журнал

Влияние магнитных бурь

Прошу любить и жаловать: гигантский термоядерный реактор, находящийся на...
Журнал

Моногамия полигамия

Традиционно считается, что женщина по своей природе – существо моногамное, а...
Журнал

Хорошая осанка

Неправильная осанка может привести к целому ряду заболеваний, о которых мы даже...
Журнал

Гигиена сна

Исследование особенностей сна 669 взрослых в возрасте 38-50 лет показало, что...
Журнал

Opus Dei в Латвии

В Латвии был открыт летний женский лагерь, организаторами которого стали «Opus...
Журнал

Имя/Название

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь