Абсолют социального христианства

Социальные христиане

Абсолют социального христианства О Лемурийско-атлантическом и Христианском Абсолютах.

Сейчас широкое распространение получает учение Вадима Батюка о живой звезде и учение Аурелии Луизы Джоунс о Телосе, или Лемурии.

Объединяет эти два учения их поклонение одному и тому же абсолюту – абсолюту Атлантиды и Лемурии, три-единству Разума, Любви и Силы, или трехлепестковому пламени. Под абсолютом в любом религиозном учении подразумевается Создатель, самое высшее космическое начало. Выше абсолюта нет ничего.

Как же мы, гуманистические космисты и социальные христиане должны относится к этим лемурийско-атлантическим учениям? С опаской.

Все дело в том, что согласно предоставленной нам информации, и Атлантида и Лемурия представляли собой развитые космические цивилизации, которые взаимоуничтожились в термоядерной войне из-за идеологических разногласий.

Не забудем, что они поклонялись одному и тому же абсолюту, трехлепестковому пламени вечной жизни, или три-единству Разума, Силы и Любви.

Стало быть, их Создатель не сумел предотвратить братоубийственную войну, и не способствовал гармоническому развитию обоих этих некогда могущественных цивилизаций.

Отсюда мы можем сделать вывод, что не нам не следует дважды наступать на одни и те же грабли, и прежде чем поклоняться чему-либо, надо ясно понимать, чему и зачем мы собираемся поклоняться.

Также нам не стоит поклоняться святой троице в том ее понимании, которое дает православное христианство. У социальных христиан есть свое понимание Святой Троицы. Православное христианство пало в годы революции под натиском атеизма, а это знак его немощи и слабости.

Оно не смогло защитить Россию духовно. И не сможет это сделать и в дальнейшем, ибо имеет существенные пробелы в познании мира. Никто не даст гарантий, что оно снова не падет.

Я так же отношусь и к своему учению. Если оно падет под натиском вражеских сил, грош ему цена. Тут я разделяю подход даосов. Те талисманы, которые не приносят им обещанного блага, они просто выкидывают на помойку. А защищаться православным мировоззрением против экспансии в Россию лемурийско-атлантического абсолюта – это все равно, что выходить на танк противника с мушкетом образца 1812 года.

Такой же будет и эффект. Тогда надо будет искать другие подходы, разрабатывать другие учения.

Пока же я оцениваю потенциал социального христианства гораздо выше православия и считаю, что оно способно духовно защитить страну, в том числе и от лемурийско-атлантического абсолюта, на данном этапе ее развития.

Я, как мыслитель и автор учения «Гуманистический космизм» или «Социальное христианство» искренне считаю, что национальная идея России – это идея социального христианства.

Но нас пытаются заставить поклоняться не христианскому абсолюту, о котором я скажу позже, а сомнительному и чуждому нам лемурийско-атлантическому абсолюту, которого я, как социальный христианин, считаю антихристом. И это не просто пустословие. Я объясню, почему это антихрист.

Во-первых, в упоминании этого абсолюта и Батюк и Джоунс используют слово три-единство. Я же утверждаю, что никакого три-единства быть не может.

Но может быть эволюция Святой Семьи сначала как Святой Троицы, как взаимосвязи трех начал, затем как единства четырех начал, Креста. Завершение эволюции Святой Семьи – чистое осознание, осознанное отсутствие четырех начал или Пасхальное Яйцо. Единство сохраняется до тех пор, пока сохраняется то, что оно объединяет. Но объединить три разных начала, разум, силу и любовь не представляется возможным, не синтезировав их.

При синтезе, в отличие от единства, образуется новое начало из предыдущих начал. Если мы не синтезируем три начала, а просто объединяем их, ничего, кроме раскола, не получается. Чтобы объединить разум с любовью и силой, необходимо, чтобы часть разума объединилась с любовью, а другая его часть – с силой. Но, как вы понимаете, для этого разум должен раздвоится, расколоться в себе.

То же самое происходит и с силой, и с любовью. Это так называемый У-код Антихриста. Этот У-код раскалывает все составные части вашей психики, приводит ее в неадекватное состояние.

Глубоко и с верою принимая такое три-единство Силы, Разума и Любви вы принимаете в самую свою сущность этот У-код, через который Антихрист начинает манипулировать вашей сущностью, полностью управлять Вами, отдавшими ему свою сущность через веру в этот абсолют.

Это вносит дисгармонию и разлад в вашу внутреннюю сущность и позволяет Антихристу использовать вас в качестве своего материала для реализации своих мрачных, античеловеческих замыслов.

Человек, глубоко принимающий такое учение, становится психически расколотым и больным, все составные части его психики раздрызганы и расколоты, это жертва Антихриста. Это предостережение всем социальным христианам. Да, на нашу Родину пришел сам Антихрист, и надо быть бдительными и осторожными.

Если бы Джоунс или Батюк использовали бы вместо слова три-единство слово «взаимосвязь трех начал», это не было бы антихристианским учением, а было бы учением о Святой Троице. Ведь Диавол, как известно, кроется в деталях, на которые никто не обращает внимания.

Но Святая Троица не является абсолютом социального христианства. Святая Троица как взаимосвязь Разума, Любви и Силы – это лишь первая ступень эволюции Христианского Абсолюта или Святой Семьи, за ней следует Крест и Пасхальное Яйцо.

Святая Троица символизирует Творение, Крест – Творца, а Пасхальное Яйцо – Создателя. Как синтезировать разум, любовь и силу без раскола этих начал? Очень просто. Сначала необходимо при помощи разума синтезировать любовь и силу в единый дух. Но для этого необходимо предварительно синтезировать мужской и женский разум в единый разум. Из взаимосвязи трех начал или Святой Троицы возникает Святая Семья как единство силы, любви, духа и разума.

При этом сила и любовь не уже не существуют как самостоятельные начала, но существуют как дух и в духе. А затем нужно просто синтезировать дух и разум. Получится одухотворенный разум, результат тройного синтеза или абсолют. Это Святой Крест.

Дальнейший синтез приводит к осознанному отсутствию духа и разума, или к Пасхальному Яйцу, к христианскому совершенству. Поэтому по иерархии социальных христиан икона Святой Троицы должна располагаться ниже Креста, а Крест – ниже Пасхального Яйца, символа воскресения Христа.

Это будет уже не демоническое начало, как три-единство, а гармоничная взаимосвязь трех начал, затем единство четырех начал и, наконец, чистое осознание как осознанное отсутствие четырех начал.

Абсолют социального христианства, наш Создатель – это осознанное совершенное творческое бытие, чистое осознание или совершенная психика. Также его можно назвать Пасхальным Яйцом.

Совершенная психика или Пасхальное Яйцо – это осознанный синтез силы, любви, духа и разума как их осознанное отсутствие. Сила здесь соответствует мужскому человеческому началу, Христу, это форма проявления чего-либо, материя, инстинкт, деятельность, бессознательное и подсознательное, свобода.

Любовь соответствует женскому человеческому началу, жене Христа Марии Магдалине, это содержание чего-либо, это идея, замысел, информация, отношение, сознательное. Дух – это божественное, космическое женское начало, Богоматерь или Богородица. Это синтез Магдалины и Христа. Это сущность как взаимосвязь формы и содержания.

Это двуполый дух, гармония свободы и любви, или любви и силы. Разум соответствует божественному, космическому мужскому началу. Это Бог-отец. Это взаимодействие между всеми началами, целью которого является их развитие в сторону синтеза, или чистого осознания.

Ступени этого развития: взаимосвязь силы, любви, духа и разума (относительное, развивающееся сознание бытия, многообразие, Творение), единство силы, любви, духа и разума (каждое начало – часть всех других начал), потенциальное единство силы, любви, духа и разума (каждое начало – одновременно и все другие начала), смысловое единство силы, любви, духа и разума (каждое начало – это другие начала, это единство многообразия, Святой Крест, Христос Распятый, Творец, принцип Великого Равенства или принцип Великого Тождества, осознание бытия, это абсолютная психика, психика Творца), и чистое осознание или полный синтез (осознанное отсутствие всех начал, Пасхальное Яйцо, Создатель, Христос Воскресший, совершенное осознанное творческое бытие, совершенная психика).
Учения / Социальное христианство
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Абсолют социального христианства

Йогурт

Йогурт - это кисломолочный продукт обычно с фруктовыми добавками. Считается...
Журнал

Вода здоровье

Знаете ли Вы, что римляне в течении 6 веков не знали болезней вообще, потому что...
Журнал

Структура воды

На первый взгляд, синхротронная лаборатория Стэнфордского университета не имеет...
Журнал

Планета плутон

Плутон окончательно перестал считаться планетой. Международный астрономический...
Журнал

Зачать мальчика

Врачи Маастрихского университета утверждают, что чем больше времени уходит у...
Журнал

Имя/Название

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да