Практическое направление Вечное движение и эволюция

Новое практическое направление "Вечное движение и эволюция"!

Силы Вечное движение, содержат в себе мощную практику с энергией Космических Сил. Практика предполагает развитие умений, и накопление духовных свойств человеком, позволяющих осуществлять необходимые вам изменения в реальности и пространстве Мира, в своей жизни, за короткое время.
Практическое направление Вечное движение и эволюция
Практике с этими Силами следует предавать очень высокое значение, потому как эта область познания тесно связана с жизнью разумных существ. А так же с происхождением Мира и Космоса Вселенной. Эти Силы непосредственно участвуют во всех явлениях и процессах Мира, осуществляют изменения реальности и пространства развития.

Из этих Сил выделяются мощные Вселенские аспекты – Творение и Распад. Они могут быть направленны человеком на изменение свойств реальности и пространства, а также изменение внутренних свойств личности. Что обусловлено накоплением и расширением потенциала посредством практики. Это практическое задание предполагает открытие восьми ключей Силы к Вечному движению. Что представляет собой свойство и возможность создавать принципиально Новые изменения в жизни.

Силы «Вечное движение и эволюция», в космическом пространстве Вселенной, реальности и пространстве Мира, являются Источником, который никогда не иссякнет и будет всегда развивать вариации существующего к возможному. По своей сущности, классификации, Вечное движение относятся к Мирам Энергий. Все ресурсы этих Миров частично проявлены в реальности нашего Мира, и могут быть открыты разумной форме жизни для расширения сферы влияния.

Взаимодействие с этими Силами изменяет восприятие Мира, перестраивает некоторые внутренние свойства, качества и аспекты человека, в результате трансформации. Независимо от того, осведомлён человек знанием о существовании этих Сил, опосредованно, многие люди ощущают связь с этими Силами, частично, неосознанно их используют. Суть практики состоит в том, прежде всего, что бы научиться осознанно осуществлять контроль над проявлением этих Сил в реальности Мира, а так же научиться открывать источник Силы и правильно с ним взаимодействовать.

Непосредственно каждый человек может пользоваться Силами Вечного движения, которые, в свою очередь, создают прогресс во Вселенной, в Мирах разумных существ, что даёт огромную потенциальную Силу (практически безграничную для человека), Власть и возможности.

Чем же на самом деле отличается этот способ влияния на реальность и пространство от многих других? Исследовав взаимодействие можно сказать, что используя методы этой практики, Идеи обретают потенциальную силу и скорость воплощения в реальности многократно. Есть некоторые тонкости обращения в этом предмете познания. Область применения данной Силы многогранна и разнообразна, что, в свою очередь, зависит от человека.

Известно, что Силы Вечного движения делятся на два типа: Творение и Распад. Что характерно подчёркивает направленность и свойства в область применения данных Сил человеком. Так же известно, что Вечное движение имеет два качества существования: Истинный и Проявленный.

Эти Силы находятся в движении, по их плану (образно говоря) всегда существует развитие пространства, реальности, и их различных проекций существования, что Мы называем будущее – все возможные его вариации. Это неограниченная Сила, которая есть неотъемлемой частью всего живого, и нас самих. Проявление этих Сил всеобъемлюще, как на планете Земля, так и во всём космосе Вселенной. Здесь нет места логике; масштабы влияния Сил Вечного движения невозможно осознать. Существует конкретный принцип и законы, согласно которым, устроено их проявление.

По концепции системы знаний "Энтрикон" Силы Вечное движение имеют восемь ключей, которые открывают источник Силы, его свойства, определяют часть практики в этой области. У представленных ключей к источнику Силы есть своя иерархия и последовательность, согласно которой, распределено их проявление. Ключи представляют собой взаимодействие принципов по законам Сил Вечного движения, в условиях действующих на них, законов Сил Безмятежного пространства (далее Силы Эрнаед). Каждый из них раскрывает смысл, и наполняет Суть первого.

Власть Миров Вечного движения даёт Силу, в результате человек может терять контроль, не только над ситуациями жизни, но и над проявлениями собственного внутреннего мира. Чем хочется предупредить практиков - любые действия должны иметь прочную основу, заложенную собственным пониманием ситуации!

Практика с Силами "Вечное движение и эволюция" не имеет никакой связи с другими учениями и концептами. Система знаний имеет свои независимые Источники происхождения. Мы, как Основатели системы знаний, не пропагандируем Сатанизм, не связываем направление с Каббалой, Рунической тематикой, Ведической и пр.! Всё чем Мы занимаемся, - это только концепция, Мировоззрение, знание, практика по системе знаний "Энтрикон". И практика с Силами "Вечное движение" - это одно из направлений.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-8066.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Практическое направление Вечное движение и эволюция

Беспокойство, вечное недовольство, агрессия

Ощущение "не моей жизни". Все раздражает. Я не там и не с теми. Вечное...
Магия

Как читать подсказки судьбы. Практическое руководство

Человек – творец своей судьбы и Хозяин того мира, в котором он живет. Но, как...
Магия

Невидимая эволюция

Внутренний мир человека остро нуждается в периодическом освобождении от...
Магия

Тропический Зодиак - эволюция осознанности

Тропический Зодиак (ТЗ) работает с энергоинформационными лучами, что идут от той...
Магия

Освобождения сознания. Направление праны на расстоянии

Это упражнение должно практиковаться всегда, на всем пути вашего развития и даже...
Магия

Освобождения сознания. Направление праны человеку рядом

Упражнение аналогично предыдущему. Но если в предыдущем упражнении вы...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь