Девушка-Маг

Девушки-маги – это те, кто самостоятельно идут путем Мага по собственной воле. Это осознанный выбор. В чем отличие магической девушки от всех остальных женщин? Поделюсь своими наблюдениями. Это не теория, а чисто практическое.
Девушка-Маг
Магическая девушка многогранна, как бриллиант. Какой бы стороной она не повернулась – всегда будет интересно. Такие девушки развивают себя в различных смыслах: в духовных знаниях, в сексе, в красоте, в профессиональном развитии.

Это женщина-энерджайзер. Она всегда будет двигаться вперед и будет аккумулировать энергию, на которую сильно реагируют мужчины. Мужчины очень чувствуют эту энергетику.

У женщин-магов необычный взгляд на мир. Они творят свою судьбу сами. Это не та история, что ты женился на девушке и через 10 лет она такая же. Маг – это человек, который постоянно меняется, двигается. А девушки-маги - как переливающаяся неуловимая мозаика. Они всегда разрушают ожидания других людей.

Женщины-маги не могут позволить разбрасывать свою энергию кому попало. Они отслеживают мужчин, которые нужны именно им.

Нужно найти такого человека, который будет тебя понимать-принимать-дополнять, и ты для него будешь всегда единственной и неповторимой. Он не сможет думать о других женщинах. И женщины-маги делятся своей энергией очень естественно и в унисон. Индивидуальность женщины-мага – неповторима! Это “штучный товар”.

Кастанеда говорил: “Люди строят мост к магам, а не маг к людям”. Налаживать отношения с женщинами-магами будут мужчины. Это их задача, а не твоя (если ты девушка-маг). Твоя задача принимать и выбирать: этот может по этому мосту перейти, а этот не может.

Женщины-маги всегда выглядят моложе.

Быть магом – это образ жизни. Если я, например, готовлю пищу, это не значит, что я ни о чем не думаю. Да у меня в этот момент целая симфония может разыгрываться в голове.

Обычная женщина поругалась с мужчиной и потом начинает причитать: "Вот, такой-сякой-разэтакий... задолбал". Что думает женщина-маг: "Хм, какое-то чужеродное настроение он во мне поднял, почему это произошло?.." То есть она начинает разбираться, почему это в ней активировалось.

Если ты девушка-маг, тебе важно сохранить собственную индивидуальность. Об этом нужно помнить при общении с мужчиной, ведь у тебя свое мировоззрение и мировосприятие. И ты идешь своим осознанным путём, ты сама его выбрала. Для кого-то он может быть очень трудным, ведь разбираться в себе и брать на себя ответственность при любом косяке – крайне мало людей готовы на такие вещи.

Девушки-маги — это те, у кого есть аркан Мага в портретной характеристике.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Девушка-Маг

  • Девушка Яга, раздета до нага,
    У неё и ноги, требуют подмоги.
    Маги ей помогут, прямо на дороге,
    Включат энержайзер, как у знатока.
     
  • Быстро всех разбудим спящих.
    Разомнут пусть ножки.
    А стоящих и сидящих
    Быстренько уложим.
     
  • Хорошо не будем обзывать,
    Лучше бы с принцессой переспать.
    Мысль же сия навязчивая,
    Коли принцесса не спящая.
     
  • Обзывать Ягой не будем.
    Лучше называть принцессой.
    Если вместо скучных будней
    Не захочет королевство.
     
  • Кто женщину Ягой назвал,
    Того потребует к себе Астрал.
    Кто ведьму магом обозвал,
    Того колдун и заказал.
     
  • И даже бабушка Яга
    Сверкнет в лесу, как радуга.
     
  • Бриллианту нужна оправа,
    Любая женщина магична,
    Мужчины пользуясь по праву,
    Оденут женщин мозаично.
     

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия