Пора в путь дорогу

Кто из нас не любит путешествия? Но даже если дальняя дорога не входит в круг ваших интересов, вряд ли удастся избежать переездов. Ведь многим приходится отправляться в командировки, деловые поездки, в гости к родным или близким.
Пора в путь дорогу
Дабы дорога стелилась скатертью, запаситесь талисманами и оберегами.

Дорога всегда звала путешественников, но при этом таила в себе немало опасностей. Мошенники, воры, стихийные бедствия, техногенные катастрофы, капризы погоды, сбои в работе транспорта – вот лишь малая часть тех неприятностей, которые могут подстерегать в пути. Дорога – это всегда стресс, непредвиденные ситуации, общение с новыми людьми, непривычные обстоятельства. В дороге может случиться всякое, на то она и дорога. Специально для тех, кто большую часть жизни проводит в дальних поездках и путешествиях, придуманы амулеты и талисманы. Эти вполне доступные каждому безделушки помогут избежать травм при авариях (да и вероятность самой аварии сильно убавляется), уменьшить число различных негативных происшествий в пути, защитить себя и свое имущество от превратностей судьбы в поездке.

КАМЕШЕК В ДОРОГУ

Надежные друзья каждого туриста и командированного – камни-обереги.

Халцедон – первый помощник в поезде и самолете. В путешествиях ограждает от разного рода несчастий. Хотите, чтобы вам попались хорошие попутчики, чтобы транспорт не ломался, часы не отставали, а вы всегда находились на подъеме? Возьмите с собой халцедон, и несчастья и неприятности обойдут вас стороной. Если в поездку отправляется вся семья или предстоит дорога с любимым человеком, этот камень избавит и от досадных недоразумений, которые могли бы произойти, и от раздоров внутри семьи.

Яшма – еще один проверенный друг и защитник путешественников. Этот камень с причудливым узором убережет в пути не только от непредвиденных хлопот, но и от укусов диких животных и даже змей. Собираясь в отпуск, обязательно наденьте (или возьмите с собой) небольшой кулон из яшмы. Камень удержит вас от необдуманных поступков и оградит от возможных их последствий. Яшма также позаботится и о вашем самочувствии. Особенно это касается женщин: яшма остановит неожиданные кровотечения, избавит от головной боли и успокоит расшалившиеся нервы. А если вы до дрожи в коленках боитесь самолетов и плохо переносите полет, зажмите в руке кусочек яшмы, и вы долетите до места назначения, как птица.

В МОРЕ-ОКЕАНЕ

Планируете отправиться в путешествие по воде? Вашим покровителем будет топаз. Камень охраняет мореплавателей от последствий морских бурь, защищает от морской болезни. Но прозрачный кристалл больше всего помогает Скорпионам, а вот Стрельцам в дорогу лучше не брать этот камень, так как он может создать им дополнительные трудности и осложнить ситуацию.

Для всех без исключения путников отличным оберегом станет фигурка дельфина. Этот обитатель морских глубин сделает все возможное, чтобы ваше путешествие по воде принесло вам максимум удовольствия, охранит от бурь и морской болезни, пошлет вам добрых попутчиков и вовремя доставит в порт. Владелец такого талисмана получит заблаговременное предупреждение об опасной ситуации и сумеет избежать ее. Талисман способен уберечь судно от шторма и урагана во время путешествия. Не зря стаи дельфинов, если верить мифам, сопровождали греческого бога Посейдона во всех его передвижениях по морям-океанам.

Якорь – символ надежды, стабильности, устойчивости и спокойствия. Якорь, обвитый цепью, также означает судно и мачту. Если ваша профессия связана с частыми командировками (военные, дипломаты, журналисты, геодезисты, профессиональные путешественники и пр.), а вы любитель татуировок, советуем сделать наколку в виде якоря. Для моряков якорь давно стал символом, который помогает им не сбиться с пути и защищает от сильных ветров и бурных морских течений. Не зря такуютатуировку часто набивают себе моряки, которым удалось пересечь Атлантический океан. Якорь часто используется в национальной символике многих прибережных стран. Наколка также идеально подходит людям, которые любят воду и мореплавание или ищут пристанища в море житейском. Те, кто отправляются на отдых по воде, могут сделать временную татуировку в виде якоря и тем самым защитить себя от бурь и ураганов.

МУДРОСТЬ ПРЕДКОВ

Этот талисман-оберег для защиты в путешествиях придумали древние. Как известно, предки много путешествовали. Кельты, викинги, тамплиеры, пираты, древние варяги – в старые времена люди передвигались с места на место в поисках лучшей доли и новых земель. А средства передвижения в прошлом были небезопасны. Вот и приходилось заботиться о безопасности в пути. Один из самых сильных оберегов – крест. Защищает от нечистой силы, дурных людей, бурь и невзгод.

Талисман «Знак безопасности» (амулет Меркурия) убережет от необдуманных поступков, направит по верной дорожке, отведет беду. Круг – символ полноты и гармонии, постоянства и непрерывности. Более подходящего оберега в дорогу не сыскать.

Талисман-амулет для защиты в дороге с изображением Солнца, Луны, Земли и пирамиды - три в одном - позаботится о том, чтобы во время путешествия вам сопутствовала хорошая погода, дорога не представляла опасности, а попутчики попадались исключительно доброжелательные, отзывчивые, готовые протянуть руку помощи.

Оберег Перуна - один из самых мощных защитных славянских оберегов. Единственный из всех, который возвращает любой негатив, направленный в ваш адрес. Оберег Перуна вернет сглаз и порчу недоброжелателю, поможет в новых краях быстрее сориентироваться. Перун – покровитель грома и молнии, властитель всего небосвода – прогонит тучи и подарит хорошую погоду.

Талисман «Путник» охраняет отдыхающих и туристов от бед, несчастий, аварий, способствует скорейшему достижению конечного пункта назначения. Эта безделушка занимает немного места, а потому всем советуем взять ее с собой в дорогу. Поставьте ее на видном месте в номере отеля, и ваш отдых или деловая поездка пройдут на ура. Вы и сами не заметите, как обретете в чужой стороне добрых друзей и верных партнеров, как вольетесь в чужую культуру и сумеете найти общий язык с местными жителями. Эта вещица, как путеводная звезда, выведет из любого лабиринта, поможет найти дорогу домой и не даст заблудиться в незнакомом месте. С талисманом «Путник» можете не волноваться о своих чемоданах – они всегда будут в целости и сохранности.

Амулет «Пентакль для защиты и удачи в пути» помогает всем, кто путешествует по морю, по суше или по воздуху. Кулон лучше повесить на шнурок и надеть накануне путешествия. Ваш верный заступник оградит вас от потерь, а кто из нас по рассеянности не оставлял в чужой стране зонтик, кошелек или шляпу? Ваши попутчики или соседи по гостинице окажутся ровно такими, о каких вы мечтаете. Кто-то спит и видит, чтобы рядом поселились тихие и спокойные люди, а кто-то любит шумных, компанейских и веселых путешественников, с которыми можно запросто выпить по бокалу пива и поговорить по душам.

Браслет-оберег придумали наши предки славяне. Отправляясь в дальнюю дорогу, они больше всего мечтали о том, чтобы вернуться домой живыми и невредимыми. Вот это неброское украшение и позаботится о том, чтобы после долгих странствий вы возвратились в родные пенаты здоровыми, полными сил и новых впечатлений.

Вы любите путешествовать на собственном авто? Тогда древний славянский оберег замените на современный браслет с надписью «Главный на дороге». Этот аксессуар стоит копейки, а польза от него великая. Он убережет вас и вашу машину от водителей-лихачей, штрафов, поломок, ям и колдобин на дороге. Надев такой браслетик, вы получите прилив энергии, покажете окружающим мастер-класс на дороге и заразите окружающих хорошим настроением.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Пора в путь дорогу

Весне дорогу! Планеты в марте...

Март 2015 года - динамичный месяц, полный различных и порой противоречивых...
Магия

Пора богатеть...

Если вы хотите быть здоровым, счастливым, искупить грехи, - обратитесь с...
Магия

Унылая пора... Астрологические тенденции октября

В первую половину месяца, в пору золотой осени, еще и солнце заметно пригревает...
Магия

Путь Мага

Путь мага сложен и порой опасен. Наделен множеством испытаний, лишений многих...
Магия

Мой путь. Какой он?

Я маленький кораблик. На море шторм и меня бросает из стороны в сторону. Но мне...
Магия

Путь воина

В первой книге Кастанеды дон Хуан говорит, что человек отправляется за знанием...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия