Анголмуа приближается к Америке

21 августа 2017 г. над территорией США произойдет полное солнечное затмение. Информация эта многим известна через интернет. Лунная тень пересечет североамериканский континент с запада на восток, накрывая густонаселенные области страны.
Анголмуа приближается к Америке
Менее известен факт, что данное затмение повторит через сарос затмение 11 августа 1999 года. Цикл «сароса» (повторение) - 18 лет плюс 9-11 дней. Вспоминая затмение 1999 года, мы можем предполагать подобное и в 2017 г.

Но что же случилось тогда?
Вспомним предсказание Нострадамуса.
«Август 1999 года,
С неба явится Король ужаса,
И воскреснет Анголмуа
В период между войнами»
(катрен 72, центурия 10)
Это известное предсказание многие исследователи трактовали по разному.

На мой взгляд, в данном катрене Нострадамус предупреждал о затмении Солнца, которого издавна боялись, называя его Царем ужаса. И действительно, 11 августа 1999 года Европа наблюдала солнечное затмение. Произошло оно точно между двумя войнами – балканская уже завершилась (бомбардировка Югославии американцами и войсками НАТО), а чеченская еще не началась.

А 17 августа произошло турецкое землетрясение – одно из разрушительных в европейской истории. 7 –бальное землетрясение проползло под городом Измит как гигантский удав. Полгорода превратилось в руины, похоронив под собой спящих людей. Погибло около 18 тыс. человек . По другим данным до 40 тысяч. Это ли не ужас, спустившийся с небес?

Но кто такой Анголмуа? Почему он должен воскреснуть? Эта строка оставалась неясной. И здесь предлагаю читателям свою трактовку загадочного слова.

В различных интерпретациях Анголмуа переводился как «Великий монгол», «Хан монголов», «Чингизхан» и т.д. (вождь, предводитель, полководец). Полагая, что речь идет об историческом деятеле, исследователи ожидали его появления в современной Монголии или Китае. Высказывались даже предположения, что Анголмуа не кто иной, как В.Путин.

Но вспомним, что такое солнечное затмение. Луна становится между Солнцем и Землей. Поэтому по Земле в течение затмения проползает лунная тень. Огромная тень!

В августе 1999 года полоса полного солнечного затмения шириной около 116 километров прошла через Индию, Пакистан, Турцию, Болгарию, Грецию, Румынию, Венгрию… То была тень Луны, огромное пятно, ползущее по Азии, а затем Европе. Это жуткое пятно наблюдали со станции «Мир» российские космонавты. Пятно показывали по телевидению, печатали в журналах. Не эту ли ползущую тень наблюдал в своих видениях Нострадамус? А затем описал, как и нужно в стихотворении – точно, образно, кратко.

Наверно в 16 веке еще была жива память о страшном нашествии монголов на Европу.

Многочисленное войско монголо-татар сравнивали с тучей, тенью, тьмой. «Тьмой» называли сами монголы свой отряд из 10 тысяч воинов. А таких отрядов в надвигающейся туче были десятки. Как саранча, двигалась монгольская тень, опустошая Азию, Русь, европейские государства… Так может, Анголмуа вовсе не человек, а художественный образ? Жуткий образ, символ разрушительной тьмы, несущей смерть. Кстати, землетрясение в Турции унесло жизни людей именно ночью, в темноте. А после Турции, уже слабея, землетрясение продолжилось в Греции, а затихло в Северной Европе.

Точно по движению «Анголмуа» - полосы солнечного затмения в виде огромной тени Луны.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7041.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Анголмуа приближается к Америке

Америка хочет править космосом

По заявлениям высокопоставленных официальных лиц военного ведомства Америки...
Журнал

Америка над пропастью

Есть только очень маленькая доля сомнений в том, что Америка, как и весь...
Журнал

Америка готовится к боевым действиям в киберпространстве

По данным “Нью-Йорк таймс”, администрация США вместо этого лишь предлагает...
Журнал

Америка уходит под воду?

Неделя в Америке стартовала проливными дождями, которые привели к грустным...
Журнал

Америка борется с оккупантами

Вторжение муравьев неизвестного вида началось с южных штатов - Техаса и Флориды...
Журнал

Америка,америка

Самый большой миф об Америке гласит, что американцы - это единая и счастливая...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде