Энергия денег

Система денежной массы всех видов и уровней отражает количество присутствующей в цивилизации, ею же наработанной, Энергии. Деньги, система уровневая по своей вибрации, ибо они отражают систему Информации, которую они, деньги, как энергия несут.
Энергия денег
Под уровнем нужно понимать эволюционное качество, отражаемое разными показателями, в том числе частотностью вибрации.

Возникают вопросы: почему энергия денег к одним приходит и действует с ними, а у других она долго не задерживается; какие бывают деньги по качеству? Вспомним в этой связи Н. Островского … его "бешенные деньги"; к деньгам могут быть применены и другие эпитеты. Как зависит судьба живущего человека от качества отношений с деньгами, или по другому, деньги и человек ? Все эти вопросы требуют исследования. И все это мы попытаемся рассмотреть с позиций метафизики, т.е. физики Тонких Миров, физики движения Информации и Энергии. Понимание этих вопросов может оказать неоценимую помощь живущим на Земле Разумам, для обретения гармонии в регуляции процессов движения энерго-информации, проявленных в деньгах.

Земля и Цивилизация Разумов населяющая её, живет в потоке Информации, т.е. Времени, и в Энергиях, двигающих эту Информацию.

Энергии окрашиваются качеством (вибрацией) Информации, которую они несут и, соответственно, могут быть высокочастотными и низкочастотными. Земля накапливает в себе Информацию, проходящую через живой Разум человека, в виде записи (опыта). Разум несёт этот опыт в Голограмму тела человека. Потенциально, в человеке записана вся Информация Эволюции и Энергетика, держащая ее.

Человек очень мощная величина в Эволюции, он её производное, и воспользоваться имеющимися плодами (наработками) он сможет тогда, когда его действующий Разум сможет принять на свою проявленную поверхность все Глубинные Истоки (опыт).

Если рассмотреть Энергии отдельно от Информации (что в принципе невозможно), то мы увидим, что Энергии накапливаются Землей (цивилизацией разумов, царствами растений животных, минералов) и их сугубо определенное количество, перетекающее из одного состояния в другое.

Например: жидкое топливо, бензин - это энергии ранее существующих живых организмов (нефть), и сейчас они переходят в другое качественное состояние - в эквивалент денег и окрашиваются уже другим видом Информации, которую несёт прикоснувшийся к этим энергиям современный человек. В результате качество Энергии изменилось.

Таким образом, можно сделать несколько выводов: деньги - эвивалент Энергии; Энергия всегда окрашена Информацией. И если первоначально это была нефть, как Энергии Земли другого Временного Информационного потока, то, пройдя через человеческие взаимодействия, они окрашиваются Разумом в другой вид Информации.

Из этого примера также видно, что Энергия и Информация неразделимы (как неразделимо Пространство и Время), ибо зависят качеством звучания друг от друга. Информация, например, может быть очень низкочастотной, соответственно держащая (несущая) энергия, будет сродни ей по вибрациям. И такое выражение как: "деньги не пахнут", в данном случае неверно, ибо они несут на себе низкочастотную информационную нагрузку.

В чем выражается эта нагрузка? Примеров можно привести много... Например, деньги добытые через страдание, несут на себе нагрузку этого страдания, как Информацию низкочастотности. Она излучается из денег, стремясь повысить свой уровень (по Закону Эволюции), но берет при этом возможности своего владельца, ввергая его в соответственные события, чтобы через их разрешение насытить себя новой Информацией.+

Таким образом деньги могут приносить добро и зло в виде высокочастотной или низкочастотной Информации.

Но не все так просто. Роскошная жизнь, наполненая комфортом и привилегиями на деньги не всегда дает душевный покой и радость сердцу. Деньги, порой, ввергают человека в страдания глубинного порядка. "Соря" деньгами, человек не понимает порой, что с ним происходит, ибо не получает от этого нужной для его Души Информации. Более того, низкочастотность денег ввергает его в разного рода кризисы, пути выхода из которых очень сложны. Это был один из примеров ЗаконоМерности. По аналогии можно увидеть подобия: нечестные сделки, аферы, грабежи, убийства, войны и т.д. - и все это имеет свои последствия.

По закону Эволюционирующего Пространства любая Информация стремится к высокочастотности и соответствию в Энергиях, т. е. любой низкочастотный всплеск стремится самореализоваться здесь, в проявленном мире Пространства материи через: Судьбу человека, его здоровье, его психику, менталитет, события и т.д. Информационность денег стремится к своему повышению. Но процесс этот, во-первых- этапный, во-вторых - личностно направленный.

Такой пример: представьте, в свое время человек был... гладиатором. У него был хозяин. Проводя бои, рискуя жизнью, он приносил баснословные доходы своему хозяину. Информация этих денег Энергией заложена гладиатором, как система его проживания и риска, и даже, его смертью на арене. В следующей жизни, это уже другой человек, с которым начинают происходить необъяснимые явления, которые он сам объясняет везением, случаем и т.д. Не прилагая особых усилий он получает доходы и блага совершенно невероятными путями. "Деньги идут к деньгам" - гласит русская пословица, когда кто-то так, шутя "загребает" миллионы (речь в данном случае не идёт о криминальных вариантах).

Теперь рассмотрим смысл происходящего, ведь мы все это разбираем, чтобы найти ЗаконоМерность движения денег (Энергий).

Информация, заложенная в банке данных Земли каждой прожитой жизнью Разума всегда стремиться повысить свой уровень. Это Закон Эволюции. Она стремится к своему владельцу, заложившему ее, ибо поле и путь движения в Голограмме имеется, в данном случае магнитом является наш гладиатор, хотя он уже в другой жизни и в другом обличии, но данные его пребывания на Земле заложены в Голограмме Единого Человечества.

Можно сказать так, что деньги одного качества стремятся к своему хозяину, чтобы он повысил их Информационный уровень новым качеством своего проживания в жизни настоящего Времени. Эта энерго-информация устремляется к "владельцу", вот тогда и начинает происходить то, что мы называем везением. Как он, новый, распорядится Информацией и Энергией, выходящей на него и что из этого получится, вопрос другого исследования, о котором мы обязательно напишем в последующих статьях.

Нам важно просмотреть ЗаконоМерности, чтобы основываясь на них, каждый Разум смог облегчить свою жизнь - пребывание в этом проявленном мире.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Энергия денег

Фэн-шуй денег

Техника фэн шуй имеет самый большой набор способов по привлечению денег. По...
Магия

Символы денег в фен-шуй

БИ ГАНЬ издавна почитается как бог богатства. В Китае существует несколько...
Магия

Магия денег

Магия способна многое изменить в сфере денег, работы и бизнеса. Не случайно с...
Магия

Коврик для денег

Красный бархатный коврик с символами, привлекающими денежную удачу. Иероглиф "Фу...
Магия

Домик для денег

Согласно учению фен-шуй, каждый человек относится к определенной стихии. Так вот...
Магия

Магия денег

На консультацию пришла женщина, она частный предприниматель, занимается...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь