Как Встретить 2016 год Обезьяны

Обезьяну влечет к себе все яркое, необычное и блестящее. В год Огненной Обезьяны главным цветом будет, конечно же, красный. Яркий, сочный, сногсшибательный, удивительный и потрясающий, настоящий, классический красный цвет, который считается символом удачи, благородства и счастья.
Как Встретить 2016 год Обезьяны
В 2016 году счастье и удачу принесут яркие, праздничные цвета. Но это отнюдь не значит, что с красным цветом нужно перебарщивать. Наоборот - постарайтесь сочетать его с белым, золотистым, коричневым, оранжевым или желтым.

В одежде отдайте предпочтение красным и серебристым тканям. Очень красиво будет смотреться струящаяся до пола юбка, шаль из экзотических тканей. Не подбирайте сложные фасоны, тяжелые платья с различными массивными деталями и застежками. Обезьяна любит мягкие и легкие одноцветные или прозрачные струящиеся ткани.

Самое главное – вам должно быть удобно в выбранной одежде. Обезьяна - добродушное животное, готовое идти на уступки, и смотрит сквозь пальцы на отступление от тенденций моды. Она не терпит только тоски и уныния. Поэтому подбирайте такой наряд, чтобы ничего Вам не помешало веселиться напропалую!

Обезьяна - натура непостоянная, но страстная, поэтому она неравнодушна ко всем «огненным оттенкам». Так что смело покупайте красное «кричащее» платье. Романтический алый или возбуждающий коралловый цвет будет очень кстати. Также подойдут любые яркие насыщенные краски тропических птиц, джунглей и цветов. Желтый, зеленый, голубой, розовый – все эти цвета должны сливаться в вашем новогоднем туалете в одно целое. Для встречи Нового года прекрасно подойдут блестящие ткани, все броское, оригинальное и пестрое.

Классический стиль в одежде точно не понравится неординарной обезьянке. Наряды, макияж и прически должны быть озорными и яркими. В наряде обязательно присутствие украшений, что добавит вам больше блеска и яркости. Чтобы весело и активно провести весь новогодний вечер подумайте об удобной обуви, возможно, следует отказаться от высоких каблуков и шпилек.

Праздничная ночь в год Обезьяны обязательно должна быть связана с постоянным движением, зажигательными танцами, веселыми конкурсами и быстрой реакцией на ту или иную шутку-сюрприз. Ни в коем случае не подбирайте сковывающий туалет. Платье для Нового года 2016 должно быть легким и удобным, чтобы по первому зову можно было сорваться и полететь навстречу новым приключениям.

Привлечь внимание окружающих помогут модели с невероятными комбинациями ярких и броских оттенков, а также креативных деталей кроя. Хотя вполне можно ограничиться и скромной моделью, не отличающейся эпатажностью форм или броскими цветами, но эффектно подчеркивающей изящество вашей фигуры. Поскольку обезьяна любит металл, приветствуются блестки, ткани "с искрой" и оттенки типа "красный металлик".

Используйте аксессуары с броским, необычным дизайном. Например, брошки в виде символического животного, легкий шарф или накидки из прозрачного лёгкого шифона. Обязательно оденьте украшения из натуральных камней - кольцам, отдайте предпочтение браслетам, колье, серьгам. Идеально, если это будут бриллианты, золото, коралловые или жемчужные ожерелья.

Драгоценности прекрасно подчеркнут роскошь вашего стиля. Удачно будут выглядеть большие золотые серьги-кольца. Выберите украшения с натуральными камнями, в которых сильна энергия элемента Огня. Это янтарь, бриллиант, красный турмалин, красный гранат, рубин, сердолик, циркон. Также хороши камни, которые ассоциируются со стихией Дерева, потому что она укрепляет элемент Огня – оникс, агат, бирюза и другие.

В прическах волосы лучше собрать в изящный “хвост” или распустить и сделать локоны, свободно струящиеся по плечам. Макияж делайте естественным и сдержанным или в стиле арт, приветствуются абсолютно любые цветовые решения. Парфюм лучше выбирать с цветочным ароматом. Цвет маникюра подбираем под новогодний праздничный наряд.

Для мужчин подойдет классический костюм тёмного или золотистого цвета с бабочкой или оригинальным галстуком. Следует обязательно побриться и сделать аккуратную стрижку. Очень подошла бы шелковая рубашка.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как Встретить 2016 год Обезьяны

Год Огненной Обезьяны 2016

Десять тысяч советов и поучений на все случаи жизни, запятая. А также краткое...
Магия

Гороскоп по Знакам Зодиака на 2016 год Обезьяны

ОВЕН Для вас, дорогие Овны, 2016 год пройдет под знаком Урана. Будете ощущать...
Магия

Куда ставить елку или как встретить новый год

В действительности это не так. Наоборот, в традиционной китайской символике тигр...
Магия

Год Обезьяны

Девятое животное, которое прибыло, была энергичная Обезьяна. Счастливые Числа: 3...
Магия

Гороскоп на май 2016 года

Май 2016 года пройдет под знаком Венеры, приносящей благополучие и достаток. Это...
Магия

Луна без курса на 2016 год

В каждой строке указана дата и время начала периода холостой Луны, через тире...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде