О противоречиях в современном магическом мире

Сейчас чуть ли не каждый второй, насмотревшись различного рода эзотерических передач, начитавшись в интернете информации, которая часто не соответствует действительности, считает себя великим и могучим колдуном. Отсюда и проистекают все остальные вопросы, которые то и дело поднимаются на интернет-ресурсах, в СМИ, да и просто в бытовом общении за чашечкой чая.
О противоречиях в современном магическом мире
Хотелось бы немного прояснить ситуацию и остановится по-подробнее на основных противоречиях, творящихся в магическом мире нынешнего времени.

Итак, начнем.

Первая и животрепещущая тема – это шарлатаны, которые в процентном соотношении составляют 90%, а это подавляющее большинство, от всей предлагаемой магической помощи.

Шарлатаны в магии, это обычные мошенники, которые любыми путями стараются завладеть вашими деньгами, очень умело играя на психологии личности, а также на ваших слабостях и проблемах. А, как известно, человек начинает искать помощи у потусторонних сил, чаще всего, оказавшись беззащитным перед какой-то ситуацией, где сил справиться самостоятельно у него нет или просто-напросто не осталось.

И здесь, стоит отметить, что основной плацдарм для такого рода мошенничества, как продажа магических услуг, создают сами искатели колдовской помощи. Вы спросите как, да очень просто.

Большинство ищущих помощи мага, экстрасенса, колдуна или ведьмы ведут себя по принципу рыночной торговли, где подешевле, там и возьму. Но в той же рыночной торговле, для тех, кто разбирается в экономике и ценообразовании хоть немного, есть система – цена-качество. Если мы говорим об услугах, то здесь еще добавляем один критерий как время.

Простая иллюстрация:
Качественно+быстро =Дорого
Быстро+дешево = Криво
Качественно+дешево = Долго
Качественно+быстро+дешево = НЕ БЫВАЕТ!

Имея перед глазами наглядную иллюстрацию, можно подойти поближе к вопросу магов-шарлатанов, которых также можно разделить на условные касты:

1. Люди, не имеющие никакого отношения к магии, а обычные мошенники, которые просто заняли определенную нишу и успешно предлагают магические услуги, получают за эти псевдоуслуги деньги, но при этом даже не собираются палец о палец ударить для помощи в решении вашей проблемы.

Чаще всего, после получения оплаты, такие «специалисты» либо исчезают, меняя все контакты и продолжая действовать уже под другим именем, или же просто вносят вас в черный список и дело с концом.

Естественно, ни о каком личном приеме, на котором вы можете мало-мальски оценить возможности колдуна или ведьмы и речи не идет, как только вы заведете об этом разговор, то услышите какие-то невразумительные доводы, что в этом нет необходимости или же вам просто перестанут отвечать, поняв, что вытащить с вас определенную сумму денег будет проблематично и тратить на вас время бессмысленно.

Многие клиенты мне рассказывали, что бывает и так, человек, к которому они обратились за помощью, чтобы расположить их к себе давал им адрес, по которому он якобы ведет прием, но приехав по этому адресу, никого не было, да и вообще о таком человеке там ничего никто не знает.

2. Те, кто, насмотревшись передач колдовской направленности, начитавшись колдовских форумов и сайтов, решили, что колдовство это плевое дело, почитал заговор, провел обряд и все должно само по себе сработать. Детально о заговорах и как на самом деле работают колдовские обряды, мы поговорим чуть позже, а сейчас вернемся к этой «касте» магов.

Колдовство – это в первую очередь мировосприятие. Колдун, ведьма, маг, живут по другим законам (я сейчас не беру в расчет законодательство и социальные нормы), законам колдовского мира, где они взаимодействуют с Силами, духами, Богами, природными стихиями. Черные колдуны или колдуны навьего пути, призывают себе в помощь бесов, умерших людей и духов темного царства и т.д. и заметьте, это все не развлечение, это серьезная, причем, достаточно энергозатратная работа. Ее невозможно выполнить, если нет природного дара и многолетней наработки связи с теми силами, с которыми они взаимодействуют.

Следствие просматривается само собой, самопровозглашенные колдуны, маги и ведьмы, просто не понимают суть тех обрядов, которые они пытаются проводить, а отсюда – либо отсутствие каких-то результатов вообще – и это в лучшем случае, либо испорченная собственная и ваша жизнь, так как большинство обрядов, которыми кишит интернет далеки от истинных действий, свершаемых колдунами и ведьмами (я имею ввиду настоящих ведьм и колдунов). А не верно выполненный обряд в 99% случаев ложится как порча, и самое главное с колдовскими силами шутить не стоит, ведь они могут наказать за подобные действия как самого новоявленного колдуна, так и вас.

Но все же эти маги-самоучки также берут с вас деньги за свои «медвежьи» услуги.

3. Те, кто работают «по результату». Этот новомодный термин, который так прочно засел в умах большинства, придумали те самые мошенники, о которых мы ведем речь. Вы можете сказать, как же, я вот заказала у мага, приворот, и когда он сработал, заплатила. Я могу вас уверить, что этот «маг» не приложил ни малейшего усилия для решения вашей проблемы. Ведь часто случается, что многие ситуации, предопределены судьбой, ну поругались вы со своим возлюбленным, ну разошлись, вам плохо, больно, одиноко и вы обращаетесь за помощью «по результату», а судьба вновь сводит вас с вашим же человеком, сама сводит, без посторонней помощи, а вы за это еще платите кому-то деньги.

Запомните никогда, ни в какие времена настоящие колдуны и ведьмы не работали «по результату», я вам даже больше скажу, если вы придете к ним с таким предложением , они однозначно откажут вам в своей помощи, ведь я уже писала, есть определенные законы мира колдовскогои один из них заключается в том, что если вам нужен результат, нужно уметь чем-то пожертвовать и пожертвовать не потом когда-нибудь, а сразу, показав тем самым свое серьезное намерение и желание что-то изменить. В колдовстве такое намерение называется – закуп. Чуть позже, я объясню, почему именно так, а не иначе, не «по результату».

4. Те, кто работают Бесплатно. Начнем с самого понятия, что значит бесплатно. БЕСплатно, значит платить бесу.

Бесспорно, любая ведьма или колдун, знающие свое ремесло могут взяться за вашу проблему, обозначив ее как Бесплатную, но помните, в колдовстве плата должна быть всегда и если вы не оплатили ее материальными средствами будьте готовы к тому, что желаемый результат вы получите, но заплатите за него чем-то другим – это может быть банальное заболевание, при чем серьезнее проблема, которая была для вас решена и не оплачена, тем серьезнее заболевание, а также потеря имущества или даже смерть того, кто вам очень близок и дорог.

Ведь колдуны и ведьмы работают с различного рода ситуациями, не только соединяют влюбленных, проводят обряды на богатство и наводят порчи, они также и лечат заболевания, снимают порчи и т.п. и в таких случаях, часто используются скиды или переклады, как самый простой способ решения проблемы.

Со своей стороны, когда ко мне обращаются за помощью, я всегда говорю если вам нужен приворот, наведение или снятие порчи или проклятий, отворот соперницы, снятие сглаз или изготовление амулета,да, все это я готова для вас сделать, не взяв денежной оплаты.

Но запомните! Бесплатно означает " БЕСу платит "! Я не возьму с вас денег. Но я с удовольствием возьму плату другим! Например, если вы согласны, я могу приворожить для вас любимого человека. И вы увидите Силу этого приворота. Взамен я сделаю на вас обычный "переклад".Это значит, что я перекину на вас одну или несколько болезней (в зависимости от сложности вашей проблемы), за снятие которых мне заплатили деньгами мои заказчики.

Уже много столетий маги, ведьмы и колдуны перекидывают тем, кто обращается к ним за бесплатной помощью, разные болезни с себя и своих клиентов. Это делается негласно. Ведьма или колдун никогда не говорят тем, кому помогли бесплатно, что за эту помощь будет не оплата, а расплата. Я же честно вам говорю: сделаю приворот и сниму порчу, не взяв с вас денег! Я знаю, что многие из вас ради счастливых любовных отношений или возвращения любимого человека согласны пожертвовать своим здоровьем. Для таких людей и предлагается данная услуга.

Теперь о бесплатных услугах мошенников. Назовем их «условно бесплатными» и сейчас поясню почему. Интернет и газеты кишат объявлениями «помогу Бесплатно». А что на деле, когда вроде уже проблема озвучена и вам согласились помочь подобным образом, начинается мошенническая схема и выглядит она примерно так:

«Я вам, конечно же, проведу бесплатный обряд, но мне для этого нужно купить артефакты, свечи и всякого рода иные принадлежности, чтобы этот обряд провести, а вот за это будьте добры заплатить и стоит это столько-то - столько-то».

И даже если вы предложите выслать необходимые артефакты для его работы, мошенник всегда найдет, что вам сказать на сей счет, что для его обрядов подходят только свечи из определенного храма, который стоит рядом с его домом и другие так работать не станут, а только именно эти, ну и тому подобное, уловок у них миллионы, все и не опишешь. А оплатив за артефакты, вы вряд ли увидите результат.

Поймите, магическая помощь, как и любая другая помощь, товары или услуги, имеют свою цену. Задайтесь вопросом - почему же маг должен оказывать магическую помощь незнакомому человеку за свой счет? Нет, он никому ничего не должен. Вам нужна помощь и будьте добры за нее заплатить.

Есть еще категория бабушек, которые готовы взяться за вашу проблему также «условно бесплатно», допустим за продукты. И здесь нужно понимать, что такие предложения делаются бабушками-церковницами. Об этом тоже чуть позже. А мы с вами сейчас говорим о ведьмах и колдунах.

5. Гарантия 100% результата. Ни один уважающий себя и свое ремесло колдун или ведьма не будут давать вам 100% гарантию. Почему? Да потому что, любой обряд – это изменение течения судьбы. И прежде чем его совершать ведьмы, колдуны и даже шаманы обращаются к духам и Силам с просьбой дать разрешение поменять судьбу. Ответ может быть как положительным, так и отрицательным, поэтому не все ситуации можно решить магическим путем и поэтому прежде, чем взяться за вашу проблему проводится элементарная диагностика ситуации и рассматриваются варианты ее решения. Бывают случаи, что человек несет свою карму и какие-то негативные события в его жизни, это уроки, которые он обязан пройти, в таком случае никакое вмешательство, даже колдовское не поможет ему что-то изменить, только он сам.

И тут думайте сами, если вы даже еще не пришли к колдуну со своей проблемой, а он уже во всю рассказывает о том, что у него 100% гарантия результата. Может ли такое быть. Конечно – нет.

6. Различные новоиспеченные колдовские течения. В основном они создаются с одной целью – коммерческой. В колдовстве не может быть каких-то течений, тем более новых. Как я уже писала выше – колдовство это стиль жизни, для колдующего человека – смысл жизни, особое миропонимание и мировосприятие, работа с энергиями и духами, которые, как бы по-новому их не обозвали, остаются теми же самыми энергиями, силами и духами, веками, приходящие в помощь ведьме или колдуну.

Таких новоявленных течений в колдовстве сейчас пруд пруди, перебирать каждое из них и разбирать по полочкам не вижу смысла, возможно в следующих статьях, я остановлюсь на некоторых из них более подробно, а сейчас просто обозначим их как коммерческую «касту» очень далекую на самом деле от реалий колдовства.

7. Моментальный результат. Некоторые люди ищут магические услуги и готовы платить любые деньги за обещания, что его/ее любимый человек вернется за 1-7 дней, а лучше мгновенно, желательно в момент оплаты за услуги колдуна или ведьмы. В магии это невозможно, чтобы Вам не обещали. Для "раскрутки" силы обрядов может понадобиться 1-3 лунных месяца, в запущенных ситуациях до 6 месяцев.

Редко какая ситуация или отношения развалились за одну ночь, запомните, пожалуйста, Ваша ситуация не ухудшилась за одну ночь, на это потребовалось время.

8. Целительство – это вообще отдельный вопрос для разговора. Вмешательство целителя может нести положительный импульс, а может еще больше усугубить проблемы со здоровьем. Поэтому я всегда говорю своим клиентам - сочетайте практику целительства с обращением к традиционной медицине. И ни в коем случае не доверяйте громким обещаниям вылечить любое заболевание по фотографии. Вы потеряете драгоценное время, которое может в некоторых случаях стоить жизни. Если любую другую магическую помощь можно оказать дистанционно, имея на руках фото или привязки человека, на которого нужно оказать воздействия, то обряды целительства проводятся только при личном присутствии того, кому требуется помощь.

Подытожив все вышесказанное, могу отметить, что всем известно, что один и тот же замок можно открыть как настоящим ключом - так и подделкой под ключ, отмычкой.

По той же самой сути и отличить мага от шарлатана очень сложно, поэтому будьте внимательны, ведь проще всего кричать на каждом углу о непрофессионализме человека, чем начать самим осознавать свои ошибки.

И помните, настоящая ведьма или колдун это настолько самодостаточная личность, уверенная в своих силах и возможностях, что никогда не станет вам что-то доказывать или переубеждать вас в своей правоте. Она (он) знает, как работают энергии, как устроен мир и т.п. и если вы пришли к ведьме или колдуну с проверками, то он не станет вступать с вами в перепалку, а просто посмеется и попросит вас удалиться, так как не в наших принципах вести бессмысленные дискуссии.

В следующей статье: «О противоречиях, творящихся в магическом мире нынешнего времени» - тема вторая «О заговорах и как на самом деле работают колдовские обряды».

© Ведьма Анна.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О противоречиях в современном магическом мире

О противоречиях в современном магическом мире

В первой статье об основных противоречиях, творящихся в магическом мире...
Магия

Создание полноценной семьи в современном мире сверхскоростей

Вопрос создания и сохранения полноценной семьи во все времена являлся одним из...
Магия

Лурис о магическом одномоментном открытии энергоканалов рук

Исцеление это реальность. Целителем может быть каждый. Хотите ли вы, чтобы ваши...
Магия

В мире сновидений

Сны снятся каждому человеку. В течение тысячелетий мы пытались доказать, что эти...
Магия

Что мы знаем о тонком мире вокруг нас

Что мы знаем о том невидимом мире, который окружает нас? Как он влияет на наши...
Магия

Современная картина мира

Необходимость пересмотра шкалы астрономических расстояний, выявленная канадскими...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия