Освобождение

Освобождение из тюрьмы Привычки.

“И стали они жить поживать, детей да добра наживать”. (Эпилог многих русских народных сказок).

“Когда лежишь лицом в грязи и поднимаешь голову, ты видишь лучшие перспективы своей жизни...” (Шэрон Стоун, Овен).


Противостояние Луны и Солнца даёт дополнительный акцент на важности принципов Луны в нашей земной жизни, это дом, семья, женщина, как мать, принципы заботы и ухода, здоровье на уровне биологической целостности внутренних органов. Луна формирует привычки, и создаёт комфортабельные условия для проживания в материальном мире. Например, въехав в новую квартиру, - первый месяц и первый год – мы будем чувствовать ощущение новизны и радости от этого. Но постепенно – нам захочется и расширить территорию, или хотя-бы сделать грандиозный ремонт, обновить мебель и устроить перепланировку. Фактор привычки – у всех работает по разному, в зависимости от аспектов Луны, активности Рака и Тельца, и др. соотношения аспектов. Некоторые люди – не представляют жизнь без семьи, или не могут и дня провести вне родного дома, для других – жизнь возможна только в дороге и приключениях, и домой они возвращаются как на каторгу. Взяв молодую привлекательную девушку в жёны, мужчина первые года – очарован её красотой и силой любви, работают принципы влияния женщины на уровне Венеры. Постепенно – мужчина привыкает и к этой красоте и к тому, что эта красота обязана любить, готовить борщи, рожать и воспитывать детей, и всячески ублажать. Лунный принцип вытесняет Венерианский, и отношения профанируются до уровня – едим и спим = любим друг друга и Живём. Для некоторых – так проходит вся жизнь, и переосмысления, что жить можно как-то иначе, или тем более – решительные действия, направленные на преодоление Лунного болота, - возникают крайне редко. Чаще всего – попытки освобождения кончаются ничем, - женщина в крайнем случае – изменит мужу, но в своих поисках на стороне – постепенно осознает – что найти альтернативу ПРИВЫЧНОМУ – не так то просто. Сила привычки, вернёт её назад, к родной волосатой спине и трёхкомфорочной плите, - это зло, по крайней мере – родное зло, - так рассудит женщина и смиренно примется за привычные занятия.

Мужчин также касается, сегодня – всё чаще сильный и слабый пол меняются ролями, в ходе извращённой эпохи Водолея. Привычка – не обходит стороной никого. Это самая страшная и одновременно – самая полезная экзистенция на свете, - всё зависит от того – кто кем управляет! Вы – привычкой, или она вами. Один – привыкает к постоянному паразитизму, за счёт своей семьи и жены, и культивирует год за годом – всё большую лень, и сам не осознаёт, - что становится только слабее, культивируя привычки жрать, спать, щёлкать пультом телевизора и потреблять все удовольствия мира. Останься такой мужчина, вдруг, ОДИН, без опеки и поддержки любящей семьи и женщины, - он повесится просто, или срочно побежит искать очередного донора своей судьбы, - только пузо уже мешать будет.

Другой мужчина, - наоборот, - регулярно занимается спортом и читает книги, всячески культивирует личную силу и надеется только на себя, пренебрегает позицией пользования женщинами, презирает паразитов и паразитизм. Он культивирует в себе ПРИВЫЧКУ быть СИЛЬНЕЕ, каждый день и каждый час. И рано или поздно – добьётся абсолютного уважения в обществе и полного превосхождения над своими конкурентами. У его ног будут сотни и тысячи женщин, - кандидаток в жёны, но он выберет одну, по единственному критерию – Верность.

Я знаю несколько примеров мужчин – приспособленцев, с сильной Луной и тринами к Венере. Это откровенные паразиты, опытные пикапперы, которые превосходно умеют окрутить, околдовать своими речами и ухаживаниями, а затем – сесть на шею женщине и построить максимально выгодную реальность для себя лично, на основе такого умелого паразитизма. Любопытно, что в ходе общения с такими индивидами, я обнаружил, - что они даже гордятся такими своими способностями! Но понаблюдав за женщинами, в ходе многочисленных консалтингов, я обнаружил – что женщины САМИ рады именно таким мужчинам, которым далеко до альфа-самца и героя. Что же вы хотите потом, изначально выбирая мужчину не по ЯН – критериям – способностям защитить и быть сильным, а преимущественно по Лунной устойчивости и Венерианскому обаянию. Это единственно выгодная, с ЗЕМНОЙ точки зрения, – способность обеспечить и дать надёжность в плане - наличия недвижимости и доходного капитала, - то есть, кульминация Луны в Тельце. Когда ты, женщина – выбираешь именно по Тельцовскому критерию, - это действительно очень полезно и важно для земной жизни, есть свои преимущества. Но с годами – ты получишь только ТЮРЬМУ, душную клетку, из которой никуда нельзя сбежать. А в клетке будет бродить голодный Минтоавр, и требовать хлеба и зрелищ, и в довесок – пара маленьких минотавриков:)) Истинное счастье большинства российских женщин.

Назад к маме – уже поздно и как-то грустно, а новые мужчины оказываются недостаточно компетентными, чтобы понять все наши женские нюансы и удовлетворить наши прихоти. А дело даже не в этом, здесь главное – сила той самой Привычки. Многие женщины раз за разом осознают, что настоящий брак – не является адекватным для их дальнейшего развития, но постепенно – смиряются, так как не находят в себе сил для решительного РЫВКА вперёд, в неизвестность и свободу. В осознании такой дамы, (как правило, 29-30, или 41-42 лет) - освободится, - значит остаться навеки одной. Это самая большая глупость, фобия и фрустрация. Для нового мужчины – вы снова будете самой обаятельной и привлекательной, вы даже почувствуете себя на десять лет моложе, когда осознаете себя, снова, через принципы Венеры, а не Луны! Но пока вы будете бояться и смиряться, опираясь на силу Привычки, - жизнь ваша не изменится, и чаще всего – на личностном развитии надо ставить крест. Женщина – на самом деле и не обязана особенно культивировать личную силу, ей достаточно чувствовать свою самореализацию через поддержку своего мужчины, и продолжение рода в лице своих детей. Но это по Ведическим законам, седая борода которых – более восьми тысяч лет! Нужно учитывать, что сейчас время изменилось, идёт эпоха Водолея и всё большую силу набирает царство Амазонок. Женщины хотят быть не просто привлекательными и нужными, состоятельными, как матери. Они стремятся к личностному развитию, управляют машинами и предприятиями, берут на себя классически- янские функции. Это извращение, и вряд ли женщина, по своей природе – может быть истинно счастлива, управляя даже корпорацией, но не имея ребёнка, или постоянно страдая от неверных и подлых мужей. Но это ФАКТ, тенденция Времени, и рекомендовать всем женщинам – любой ценой сохранять брак, в кризисных ситуациях – сегодня просто глупо. Всем женщинам, относительно данной ситуации Выбора, в ходе 21 века, надо слушать не Гадецких и Торсуновых, а Даниила Абрамова. И помнить великие слова Омара Хайама:

“Ты лучше голодай, чем - что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало”.

К сожалению, немногие женщины руководствуются данным принципом, с оглядкой на общество, в котором даже порицается жизнь вне семьи. Они соглашаются жить в кошмарных условиях, которые душат их личностное развитие и не дают окрылиться душе, приоритетно имея ГЛАВНОЕ! Сытость и стабильность, возможность родить ещё одного младенца и выполнить программу президента, стоять до смерти у плиты и рабски терпеть – паразита, или деспота, хозяина своего, некогда возлюбленного Минотавра.

Интересно, что есть и мужчины, которые год за годом терпят жену - стерву, которая уже откровенно изменяет и издевается. И причина здесь – на поверхностный взгляд – весьма благородна, - это и верность и любовь, мужчина просто не мыслит себя без этой дамы и не представляет, как можно любить кого-то ещё. При более углубленном психоанализе – выясняется, - что под эгидой благородных рыцарских мотивов, - мы скрываем всё ту же слабость, или вредную силу – силу ПРИВЫЧКИ, которую очень сложно преодолеть и перевоспитать себя. (В данном примере работает целый комплекс взаимосвязанных аспектов, у Венерианского в целом мужчины, Луна у которого – доминанта, да ещё с рядом напряжённых аспектов, один из которых – полутороквадрат с Нептуном в Доме Седьмом, а Венера в оппозиции с Плутоном, 4 и 10 Дома).

Есть другие личности, с акцентом на личном развитии, и такие индивиды – заслуживают огромного уважения, потому - что часто – их одиночество обусловлено вовсе не слабостью, а особенным путём развития и высочайшим уровнем чистоплотности и благородства, не позволяющим им жить лишь бы с кем, для правильной социальной проформы – поддержания института семьи. А найти достойного и адекватного кандидата – не всегда так-то просто.

Аспект от Урана Луне, или IC гороскопа, даже самый позитивный, например трин, - всегда означает Трансформацию Привычного. И чаще всего – подобная трансформация происходит через акт разрушения основ, казавшихся веками незыблемой. Например – верная женщина, вдруг изменяет, после нескольких лет послушания и прилежания в браке, сильный мужчина начинает пьянствовать, гулять и дебоширить, позволяет себе то, что ранее никогда бы не простил.

По Ведическим законам, - аспект от Урана означает преобразование семьи, требуется переосмысление отношений и реорганизация совместной жизнедеятельности. Если у вас так получится, - то Слава Богу, как говорится. Аспект от Урана предполагает дальнейший духовный рост, возможность начать жизнь заново, с чистого листа, надо простить друг другу обиды, извлечь уроки из данного семейного катаклизма и ещё на много лет воцарится у вас в доме мир да благодать. Бесследно – удары от Урана никогда не проходят и шрамы в душе – не зарастут также быстро, как вы наведёте порядок в доме и скроете следы недавних бурных разборок. Однако, Уран – не предполагает разрушения, он требует от людей преображения, и если активизирует Лунные принципы – то время пришло для трансформации семьи и дома. К сожалению, чаще всего, особенно в молодых семьях – такой аспект – это 100% развод на автомате и технический поиск нового партнёра, принцип количественного превосходства над качественным. На самом деле, - если оба участника семейной драмы готовы к дальнейшему росту, и согласовали отношения, после Уранического кризиса, - надо жить вместе дальше и находить в СТАРОМ партнёре новые, неоткрытые до этого, или давно забытые качества. Мужчина может пригласить жену в кино, или ресторан, в костюме и с цветами. Женщина – может… Ну-уу, женщина может! Когда захочет, а захочет она, – когда вновь поверит и полюбит. А ВМЕСТЕ – полезно сделать ремонт в доме, выбросить хлам, съездить на курорт. Только на горнолыжный, не в Тайланд и не в Турцию! :))

Темы идут преимущественно для женщин, так как это наиболее частые мои клиенты (наиболее сознательные люди), обращаясь же к мужчинам, по ситуации рокового выбора этих дней могу сказать следующее. Поступайте, как знаете! Конечно, принимать решение о решительных действиях всегда гораздо легче, когда ты один и не несёшь ответственности за сделанный однажды выбор семьи и его недвусмысленные очаровательные последствия, требующие вложений и воспитания. И возможно, некоторый героизм есть и в тихой – мирной семейной жизни, при правильном подходе. Как сказал друг барона Мюнхгаузена, г-н бургомистр: - “Я каждый день отправляюсь с утра на службу… не скажу что это подвиг… Но что-то героическое в этом есть!”

Но если мы изначально выбираем Программу достижения Максимума, которая очень рекомендована по активности стихии Огня, и если эти аспекты находят своё подтверждение в вашей карте – и вы уже РЕШИЛИ выступать в поход, то дальнейший реверс в сторону дома, - будет для вас губительным шагом. Мужчина – герой! Помни, что твоя духовная смерть – начинается с готовой кастрюли аппетитного борща на плите. Это страшное варево, сгубившее не один великий проект на Земле, со времён сотворения Адама и до изобретения большого адронного коллайдера! Женщины никогда не были слабым полом, это великий литературный обман, игра слов и гипербола. Женщина - это страшная сила! И в периоды, когда необходимо выступать в завоевательный поход, - это самый первый и самый сильный враг, для всех грандиозных начинаний. Женщина – это атрибут и сила Привычки, квинтэссенция всего материального на Земле. Превзойди женщину в себе! Силу Привычки. Жить как жил и довольствоваться малым. И все лучшие женщины мира будут твоими, Завоеватель! Согласись на кастрюлю борща один раз, - и хлебать тебе её, до конца своих незатейливых обывательских дней… А если суп со сметаной – пиши – пропало! Жизнь героя подошла к своему логическому заключению. Духовный эпикриз.

Статья пишется накануне Лунного затмения, в противостоянии не просто с Солнцем, но и с Ураном, работают как раз Овен и Весы, мужские и женские принципы. Она адресована всем без исключения, независимо от гендерной акцентуации (того, что между ног), так как все мы – люди, и в основе своей – имеем и развиваем в жизни ИНЬ и ЯН – принципы, каждый по разному, в силу особенностей своей натальной карты.

Данное Лунное затмение – это роковая инициация, по верховному самоопределению в жизни, - что для вас важнее? Личностный рост, свобода и независимость, всегда – с некоторым риском, - или опора на дом и семью, надёжный фундамент, сытая жизнь, но всегда – с некоторым тягостным томлением в осознанной клетке судьбы?

Тема баланса между духовным и материальным, социально – правильным, и верным – для тебя лично! Тема судьбоносного выбора – как дальше жить, строить свою реальность, соразмеряя свои грандиозные стратегические планы в достижении успеха с материальной базой и семейными нуждами. Сделать выбор, с заботой о семье, не рискуя ничем и действуя всегда планомерно – разумно и с одобрением людей и под защитой институтов государства? Или поставить всё на себя, действовать на свой страх и риск, ошибаясь и падая в грязь лицом, но снова вставая и продолжая движение к сияющей вершине славы? Это будет ваш выбор, обратитесь к астрологу, он подскажет верное решение, целиком и полностью – взвешенное. Но если вы уже знаете свою ПРАВДУ, - не стоит обращаться. Действуйте смело! Как считаете правильным. Пусть пребудет с вами СИЛА! :))

Но самое главное! Тема баланса – это тема любого Лунного затмения. В этот раз – всё обстоит несколько иначе, по причине аспекта конъюнкции Солнца с Ураном в Овне. Поэтому, начиная от затмения, и до 10-11 апреля нужно героически стартануть, принять самые важные стратегические решения и совершить акт магической инициации, на основе решительности и смелости. То есть сейчас, - чаша весов дисбалансированна в сторону Овна. Совершать Выбор сегодня, - означает прибегать к решительным и радикальным мерам, сделать шаг, даже прыжок в неизвестность, и ставку делать, всё-таки на личностное развитие, даже с некоторым риском для благополучия семьи и здоровья. Сейчас важнее должно быть ДЕЛО, а не Дом. Главнее – правда духовная, а не социальная красиво наведённая фальшь. Сделайте выбор в пользу того, что говорит вам сердце, а не трезвый социально - благополучный расчёт! Это в том случае – если ваше сердце работает, как пламенный мотор, а не бледно тлеет, под грузом материалистических выборов, привычек хорошо кушать, спать и сидеть в кабинете, за компьютером, на попе ровно, отрабатывая свой оклад в престижной фирме. Сделайте выбор в пользу сердца! Если оно у вас есть. И вы не ошибётесь.

Уран и Солнце находят поддержку от Юпитера, в триновой констелляции, которая будет гореть всё лето, с мая по октябрь. Все творческие, дерзкие, предприимчивые и сильные духом люди, - обязательно стратегически выиграют и обогатятся и утвердят свой авторитет, даже если так и не создадут семью, или будут довольствоваться гостиным браком и периодическими любовными встречами. А сытые женатики, довольные толстопузы – будут жить очень хорошо. Как и жили. Но очень и очень СКУЧНО. Зевая, и на работе, делая рутинные миллионы. Зевая и в постели, с женой зевая и с любовницей.

Когда я зеваю, - я осознаю, - что старость и смерть моя близка. Поэтому я стараюсь не зевать. Задумайтесь, - как часто зеваете вы? И насколько спокойно относитесь к пыли и срачу в своём душном кабинете. И оцените тот липкий туман всеобъемлющей ЛЕНИ, что окутывает ваш дом, и всё благополучие вашей материалистически – обеспеченной семьи. Это то СЧАСТЬЕ, к которому вы стремились, когда шли в ЗАГС? Это цель жизни и достойное состояние Личности в 21 веке?!

03.04.2015, г. Томск, (родина), Даниил Абрамов, Лев, астропсихолог, предприниматель, характер – мне нравится, не женат.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Освобождение

  • Здравствуйте, Виктория! Благодарю и вас, за внимательное отношение к моим сочинениям. Очень приятно!:))
     
  • Здравствуйте!!!
    Как рада снова видеть Вас! :)
    Иду изучать Ваши новые изыскания!
    Благодарю:)
     

По теме Освобождение

Освобождение

Перед проведением данного ритуального действия, нужно подготовиться. Действие...
Магия

Освобождение энергии

Ну, вот мы и добрались до чего-то исключительно практического. До основы пути...
Магия

Прощение - наше освобождение

Все обиды, нанесенные нам, прочно оседают в подсознании и ограничивают наш путь...
Магия

Освобождение сознания. Дыхание

Для увеличения степени освобождения сознания на фоне состояния Пратьяхары можно...
Магия

Освобождение сознания. Метод Раджа-йоги

Полное освобождение сознания, вплоть до Самадхи, является высшей целью йоги. В...
Магия

Освобождение

Программа духовной практики Кхемы-Тайши в изолированной комнате (С 19 по 23 июня...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь