Чтобы исцелиться-нужно измениться

Для того, чтобы по настоящему исцелиться, необходимо попросту измениться. Но что же в нас меняется. Как опознать подлинность внутренних изменений и отличить их от кажущихся? И не парадоксальна ли фраза - "Я изменился"?
Чтобы исцелиться-нужно измениться
Дисгармонические влияния кармы и деструктивной части человека связаны с недоразвитостью программ подсознания, управляющих огромным массивом наших реакций и действий. Карма действует самостоятельно, вне воли и сознания, как и вытесненные комплексы подсознательной психики.

Спровоцированные ею события приходят внезапно; пресловутые кармические узлы, как это ни странно слышать, развязываются почти без нашего сознательного участия.Работа с кармой - это работа с подсознанием. Очищение души - залог очищения судьбы. Расширение сферы сознательного - единственный путь к овладению собой.

Преобразование подсознания - переработка кармы - представляет обычную алхимическую работу. Чуть поспешил, чуть поднажал, чуть перетянул не там, где надо, - и все грохнуло, лопнуло и разломалось.

Для того, чтобы починить приборы организма, мало их наладить и выправить деформации. Нужно еще привести человека в согласие с Целым, в котором кроме материального есть и духовное, причем сосуществуют они в единстве и согласии. Чем сознательнее и гармоничнее становится человек, тем чище и прочнее становится его организм, тем реальнее он оздоравливается, то есть изменяется к лучшему.

Существует однозначная последовательность трансмутации вашей кармы. До тех пор, пока вы не разрешили свои индивидуальные, затем семейные, затем родовые проблемы, вы не имеете иерархического права распространять свою духовную активность на других людей, расширять ее на национальный и планетарный уровень. Если вы занимаетесь глобальными вопросами, а свои болезни не преодолели, а своих родственников не возвысили – значит вы проявляете свою духовную незрелость и гордыню. Ибо сказано: "Перепрыгивать через ступеньки лестницы, ведущей к Богу, можно только в своем воображении".

Самое главное заблуждение людей, которое порождает все существующие проблемы, заключается в отрицании и неприятии материального мира. Как вы можете создать счастливую жизнь здесь, на Земле, если постоянно бежите от этого мира.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Чтобы исцелиться-нужно измениться

  • Со многим согласна, может быть не столь категорично, особенно с тем, что на глобальный уровень лучше выходить вслед за своим локальным, или параллельно, во взаимосвязи.
    И конечно, меняться - это не просто.
     
  • Нет здоровых, есть недообследованные :-)
     
  • Хотелось, чтобы и у меня был Ваш оптимизм в отношении исцеления. Пока же из своей практики я вижу, что преобразование подсознания (переработка кармы) хоть и дает ощутимые результаты в части полного или частичного исцеления уже проявленных недугов и блокировки не проявленных, но только исходя из прошлых программ. Поскольку свято место пусто не бывает, то и здоровье, как физическое, так и психическое, заложенное при рождении, становится не способно удовлетворять хорошо очищенное сознание, которому требуется новый уровень исходных данных для продвижения себя в будущее. Тогда приходится не просто очищать, но созидать заново все внутренние связи многоуровневого организма, включая физиологию, что уж совсем парадоксально звучит. Поскольку дело это не быстрое, то вряд ли кто-то может похвалить себя за то, что по-настоящему исцелился. Иначе целители, их родные и близкие жили долго и счастливо веками, но этого не происходит именно из-за того, что на смену одного очищенного сознания приходит более мощное как бы со стороны. Почему первые люди на Земле жили так долго? Потому, что у них не было конкурентов в социуме, да и самого социума не было. Они не перетягивали беспрерывно канат в свою сторону , чем занимаются их многочисленные, но не долго живущие потомки. Поэтому, думается, чтобы по настоящему исцелиться , необходимо включить в себя на равноправных условиях всех и вся. А кто сможет этого достигнуть в течении одной жизни? Другое дело, что отработавший прошлую карму человек способен оказывать практическую помощь по исцелению другим людям, как самому себе прежде. Отсюда, и нет у меня абсолютной уверенности в возможности полного самоисцеления в течении жизни. Здесь важно не фанатеть, а принимать, как получается, думаю так.
     

По теме Чтобы исцелиться-нужно измениться

Что нужно сделать, чтобы плохой сон не сбылся

Некоторые сны имеют свойство сбываться, и повезет тому, чьи сновидения приятны...
Магия

Славянские обереги. Что нужно делать, чтобы они работали?

Что сегодня современный человек знает об оберегах? Безусловно, воспринимаются...
Магия

Готовы ли мы измениться?

Если человек подключен к Лучу и умеет его применять, он практически сразу, без...
Магия

Можно ли исцелиться экстрасенсорными методами?

Человечество на столько развито, что уже сложно найти проблему, с которой люди...
Магия

Что нужно для хорошего сна по фен-шуй?

Положение головы во время сна влияет на общую энергетику дома и на качество...
Магия

Что нужно знать целителю

В лечебном магнетизме основное средство исцеления — энергия целителя. И эта...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими