Число судьбы

В западной нумерологии это число называется Числом Жизненного Пути, а в Ведической нумерологии - Числом Судьбы.

Примеры:
1.02.1942 = 1+2+1+9+4+2 = 19 = 1+9 = 10 = 1 Число Судьбы - 1

27.09.1987 = 2+7+9+1+9+8+7 = 43 = 4+3 = 7 Число Судьбы - 7

9.09.1989 = 9+9+1+9+8+9 = 45 = 4+5 = 9 Число Судьбы - 9

Число Судьбы – 1

Это Число Судьбы дает человеку возможности стать самостоятельным, независимым от окружающих и полностью самодостаточным. Такие люди не любят работать под чьим-то началом и всегда стремятся занять начальственную должность. Им не нравится кому-либо подчиняться, зато нравится повелевать окружающими. Если люди с Числом Судьбы 1 не могут удовлетворить свои тщеславные амбиции, они очень переживают, озлобляются, но никогда не опускают рук и всегда борются за свое место под солнцем до конца, пока не добьются-таки желаемого.

Личные отношения людей с Числом Судьбы 1 складываются довольно непросто из-за их постоянного стремления играть в отношениях ведущую роль и подчинять себе партнера. Если отношения рвутся, эти люди особо не переживают, так как прекрасно чувствуют себя и в одиночестве. К тому же они горды, высоко себя ценят и считают, что замену бывшему другу или возлюбленному всегда можно найти.

Число Судьбы – 2

Число Судьбы 2 наделяет человека чувством коллективизма и заставляет его высоко ценить любые отношения: любовные, дружеские, партнерские. Поэтому и работать таким людям лучше совместно с кем-то, а не самостоятельно - так у них получается добиться намного более высоких результатов. Даже если люди с Числом Судьбы 2 занимают начальственную должность, они стараются общаться с подчиненными на равных, избегая командного тона и авторитаризма. Этим людям не свойственен эгоцентризм, они склонны посвящать свою жизнь кому-то или чему-то, например, какой-нибудь идее или любимому человеку.

Личные отношения людей с Числом Судьбы 2 чаще всего складываются хорошо. Эти люди на все готовы ради членов своей семьи или верных друзей и идут на любые жертвы, лишь бы только сохранить семью. Некоторые люди с Числом Судьбы 2 могут впадать в зависимость от любимого человека, становясь болезненно ревнивыми и подозрительными. Человеку с Числом судьбы 2 нужен партнер, который не будет злоупотреблять его привязчивостью и добротой.


Число Судьбы – 3


Людям с Числом Судьбы 3 в жизни обычно приходится преодолевать много препятствий и преград на пути к цели. Но любые препятствия этих людей ничуть не пугают, а делают еще сильнее, так как они не мыслят свою жизнь без борьбы и испытаний. Люди с Числом Судьбы 3 прекрасно чувствуют себя на любой работе, где могут пригодиться их энергичность, боевитость и работоспособность. Они прекрасные бизнесмены, так как не боятся конкуренции, с готовностью идут на разумный риск и не пасуют в сложных ситуациях. Но если успеха приходится ждать слишком долго, человек с Числом Судьбы 3 может выйти из себя, бросить начатое на пол-пути и переключиться на какое-нибудь другое дело.

Личные отношения людей с Числом Судьбы 3 никогда не бывают ровными и спокойными. В них всегда присутствует накал страстей и эмоций, что очень даже устраивает страстных и эмоциональных людей с Числом Судьбы 3, но может утомлять и эмоционально опустошать их партнеров. На измену человек с Числом Судьбы 3 решается только тогда, когда в отношениях с постоянным партнером появляется взаимное охлаждение.

Число Судьбы – 4

Число Судьбы 4 делает жизнь человека полной разнообразия и всяческих неожиданностей. В жизни людей с Числом Судьбы 4 редко что-то бывает постоянным и стабильным, зато этим людям никогда не бывает скучно, грустно или одиноко. Лучше всего люди с Числом Судьбы 4 чувствуют себя в быстро меняющейся обстановке, где требуется проявлять недюжинную смекалку и сообразительность. Эти обычно выбирают себе профессии, которые дают возможность постоянно общаться с новыми людьми и получать разнообразные новые впечатления.

Личные отношения людей с Числом Судьбы 4 редко бывают стабильными и прочными. Разве что в том случае, если между ними и их партнером возникает сильное интеллектуальное и душевное родство. Эти люди легко завязывают отношения с окружающими, но так же легко их и прекращают, если им становится скучно, или возникают проблемы с взаимопониманием.

Число Судьбы - 5

Люди с Числом Судьбы 5 очень часто являются любимчиками и баловнями судьбы. Обычно у них не возникает неразрешимых жизненных проблем или каких-то особенных неприятностей. А если какие-то проблемы и появляются, то разрешить их удается быстро и без особого ущерба. Возможно, что все это благодаря оптимизму и жизнерадостности людей с Числом Судьбы 5, а также их способности при любых обстоятельствах сохранять присутствие духа. Обычно эти люди пользуются авторитетом у окружающих, выбирают себе работу по душе и делают успешную карьеру.

Личные отношения людей с Числом Судьбы 5, как правило, складываются вполне благополучно. Эти люди предпочитают общаться с людьми равными по общественному статусу и близкими по идеалам. Они ценят семейные отношения и не станут разрушать семью из-за сиюминутной страсти.

Число Судьбы – 6

Число Судьбы 6 дает человеку врожденную практичность, умение ценить жизненные блага и нацеленность на семейные отношения. Этих людей нельзя назвать бездушными материалистами, но они всегда задают себе вопрос: какую пользу получится извлечь из тех или иных отношений, событий или обстоятельств. Люди с Числом Судьбы 6 умеют ценить и понимать красоту, часто одарены какими-нибудь талантами и способны к творческой работе. Эти люди стремятся к стабильности, покою и комфорту и не очень любят перемены.

Личные отношения людей с Числом Судьбы 6 обычно отличаются гармонией и постоянством. Хотя эти люди готовы на многое ради близкого человека, но и взамен требуют такой же самоотдачи. Использовать себя они никогда и никому не позволяют. Для человека с Числом Судьбы 6 имеет значение не официальное оформление отношений, а их содержание.

Число Судьбы – 7

Люди с Числом Судьбы 7 редко достигают успехов в самом начале жизни. Сначала им приходится выработать в себе терпение, взвешенность и старательность, а уже потом они могут пожинать плоды своих достижений. Эти люди стремятся к стабильности, покою и жизненной обеспеченности и, рано или поздно, достигают их, чего бы это не стоило. Именно это Число Судьбы может дать человеку возможность достигнуть больших высот в карьере и занять в обществе прочное привилегированное положение. К тому же эти люди не очень прихотливы и умеют выживать в самых сложных условиях.

Личные отношения людей с Числом Судьбы 7 могут складываться непросто по причине их неспособности ярко выражать свои эмоции. Человек с Числом Судьбы 7 со стороны может показаться холодными и равнодушным. Дело в том, что люди с Числом Судьбы 7 привыкли доказывать свое хорошее отношение не на словах, а на деле. Они все очень глубоко переживают, хотя внешне этого не показывают.

Число Судьбы – 8

Число Судьбы 8 может принести человеку как огромный жизненный успех, так и величайшее падение. Все зависит от готовности людей с Числом Судьбы 8 терпеть трудности и мужественно преодолевать встречающиеся на пути к цели препятствия. Обычно люди с Числом Судьбы 8 большие максималисты, ставящие себе жизненную цель еще в ранней юности и стремящиеся ее исполнению вопреки любым обстоятельствам. Этим людям свойственны крайности и взаимоисключающие черты характера. В них идеализм сочетается с практицизмом, эгоцентризм с альтруизмом и любовь к деньгам со щедростью.

Личные отношения людей с Числом Судьбы 8 зачастую складываются очень непросто из-за их высоких требований к партнеру. Обычно жизненная мудрость приходит к этим людям с возрастом, а с ней и умение строить гармоничные отношения. Для людей с Числом Судьбы 8 душевная и духовная близость с человеком всегда важнее физической.

Число Судьбы - 9

Это Число Судьбы дарит человеку большую личную притягательность и огромный творческий потенциал. Люди с Числом Судьбы - 9 редко бывают излишне озабочены материальными проблемами. Для них куда важнее духовная и душевная сторона жизни. Поэтому, если рядом с таким человеком не окажется кого-то более практичного и приземленного, он может, в конце концов, оказаться у разбитого корыта и не понять, как это случилось. Хотя, обычно, судьба благоволит к людям Числа Судьбы 9, защищая их от проблем и невзгод и не посылая тяжелых жизненных испытаний.

Личная жизнь людей с Числом Судьбы 9 складывается удачно только в том случае, если их партнер оказывается человеком снисходительным и терпеливым к особенностям их характера. Люди числа Судьбы 9 иногда проявляют легкомыслие в любовных отношениях и бывают склонны к изменам. Хотя, если человек вызывает у них по-настоящему сильное чувство, они будут хранить ему верность.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-6485.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Число судьбы

Число судьбы

День рождения Существуют числа благоприятные, связанные с успехом, удачей и...
Магия

Число судьбы

Нумерологическое значение даты вашего рождения — число судьбы — будет для вас...
Магия

Число дня

Получить индивидуальный прогноз на любой желаемый день поможет нумерология...
Магия

Число Гуа 1

Числа Гуа в Феншуй – это числа, которые указывают индивидуальное для каждого...
Магия

Код судьбы

Согласно бацзы, во время своего рождения человек получает не только генетически...
Магия

Число ноль

Сам по себе он не значил ничего, но, будучи приставленным сбоку, увеличивал...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь