Число имени

Каждая буква алфавита имеет свою интерпретацию и свое собственное нумерологическое значение, то есть, каждой букве соответствует определенное число.

Как в ведической, так и в западной нумерологии, Число Имени человека определяется путем сложения числовых значений всех букв его имени, фамилии и отчества до получения однозначного числа. Двухзначные числа, например, 33, 11, 10, 22 в расчет не принимаются, так как вибрации этих чисел действуют только на людей, находящихся на очень высоком уровне развития, а это бывает относительно редко.

Расчет числа полного имени человека представлен в статье Нумерология имени

Рассмотрим теперь подробнее каждое Число Имени:

Число Имени - 1

Людям с Числом Имени 1 свойственно проявлять индивидуализм и действовать исходя из личных желаний и побуждений, мало обращая внимание на то, как воспринимают их поступки и поведение окружающие. Свои идеи и планы такие люди воплощают в жизнь в одиночку, по возможности не прибегая к чьей бы то ни было помощи и поддержке. Им свойственна самодостаточность, поэтому они имеют не очень много друзей и приятелей. Благодаря развитому честолюбию и стремлению к доминированию над окружающими, люди с Числом Имени 1 часто занимают начальственные должности в фирмах и на предприятиях.

С близкими людьми человек с Числом Имени 1 проявляет властность и даже деспотичность. Он никогда не согласится уступить первенство в отношениях даже самому любимому человеку, а поэтому подыскивает себе менее сильных и более покладистых партнеров.

Число Имени - 2

Число Имени 2 делает человека мягким, уступчивым и податливым. Такие люди очень не любят конфликтов, легко подстраиваются под окружающих и без труда заводят дружеские отношения с самыми разными людьми, поэтому у них очень много как верных друзей, так и просто хороших приятелей. На начальственных должностях люди с Числом Имени 2 чувствуют себя не уютно, так как не умеют командовать и управлять другими людьми, поэтому им более подходит работа на вторых ролях. Из этих людей получаются прекрасные учителя, врачи, социальные работники.

Человек с Числом Имени 2 просто создан для семьи и брака. Он способен создать в доме очень уютную, спокойную и мирную атмосферу, никогда не навязывает своего мнения близким людям и в любой спорной ситуации способен найти компромиссное решение.

Число Имени – 3

Число Имени 3 наделяет человека смелостью, склонностью к авантюризму и любовью к конкурентной борьбе. Эти люди никогда не боятся отстаивать свою точку зрения перед другими и могут идти даже вразрез с мнением большинства. Препятствия на пути к цели и негативное отношение окружающих не пугают их, а заряжают энергией, позволяя притворять свои планы в жизнь с еще большим воодушевлением. Более всего людям с Числом имени 3 подходят военная служба, работа в органах правоохранения, большой спорт.

Люди с Числом Имени 3 - страстные и пылкие возлюбленные. Они очень быстро воспламеняются страстью, ярко горят, но могут также быстро погаснуть, если партнер их почему-либо разочарует. Человек с Числом Имени 3 предпочитает общение на равных и ищет партнера такого же яркого и сильного, как и он сам.

Число Имени – 4

Люди с Числом Имени 4 - ловкие, изворотливые и общительные. Они очень легко идут на контакт, имеют множество друзей и знакомых, но почти все их связи поверхностны и не длительны, так как в душу они пускают очень немногих. Им свойственно любое событие оценивать с точки зрения здравого смысла. Они любят заниматься только тем делом, которое им интересно и не вызывает чувства скуки. Из людей с Числом Имени 4 получаются прекрасные журналисты, писатели, успешные коммерсанты, бизнесмены. В любовных и дружеских отношениях человек с Числом Имени 4 может проявлять легкомыслие и непостоянство. На верность он способен только в том случае, если партнер будет равен ему по интеллекту, окажется очень интересным собеседником и не будет слишком требовательным и ревнивым.

Число Имени – 5

Число Имени 5 делает человека честолюбивым, дает ему стремление к жизненной стабильности и финансовой обеспеченности. Люди с Числом Имени 5 стараются найти себе такую работу и занять на ней такую должность, чтобы одновременно стать и уважаемыми, и авторитетными, и богатыми. Они общительны и приветливы со всеми, но близко дружат лишь с равными себе по статусу. Люди с Числом Имени 5 уважают закон и стараются жить в соответствии с общепринятыми традициями. Из них получаются хорошие служители закона: судьи, адвокаты, прокуроры, юристы, а также политики. Человек с Числом Имени 5 очень дорожит семейными традициями и устоями, а супруга или супругу выбирает из своего социального круга и одинакового с собой уровня культуры. "Неравный" брак не для него.

Число Имени – 6

Люди с Числом Имени 6 очень милы и приятны в общении, они обладают удивительной харизмой, которая притягивает к ним окружающих, позволяя иметь много верных и надежных друзей. Эти люди стремятся найти себе работу по душе, от которой можно было бы получать моральное и эстетическое удовольствие. Очень часто их работа связана с творчеством и искусством. Люди с Числом Имени 6 становятся художниками, музыкантами, танцорами, а также визажистами, стилистами, модельерами, парикмахерами.

Человек с Числом Имени 6 верен в дружбе и любви, но бывает ревнивым, мнительным и обидчивым, хотя и умеет сглаживать острые углы в отношениях. Эти люди разводятся редко, но для них очень важна романтика в отношениях, поэтому они никогда не будут терпеть рядом с собой нелюбимого человека.

Число Имени – 7

Люди с Числом Имени 7 несколько холодноваты в общении и держат дистанцию между собой и окружающими. Хотя, в то же время, они вежливы, деликатны и обладают безукоризненными манерами. Эти люди относятся к своей работе чрезвычайно серьезно и ответственно, поэтому, как правило, они делают блестящую карьеру. Успех, чаще всего, приходит к ним уже в зрелом возрасте и только благодаря их собственным заслугам. Люди с Числом Имени 7 обычно работают на административных должностях или делают карьеру в политике.

Человека с Числом Рождения 7 вряд ли можно назвать страстным и романтичным возлюбленным, зато он надежен и предан своей семье. Такие люди нередко заключают браки по расчету, которые оказываются, как ни странно, более прочными и счастливыми, чем многие браки по любви.

Число Имени – 8

В человеке с Числом Имени 8 сочетаются противоречивые качества: приземленный практицизм и возвышенные духовные устремления. Эти люди обычно не испытывают недостатка как в верных и преданных близких друзьях, так в заклятых врагах, и сами способны на проявления бурных чувств в диапазоне от страстной любви до непримиримой ненависти. Их жизнь никогда не бывает скучной и спокойной, но они и не стремятся к покою. Люди с Числом Имени 8 нередко идут в политику, большой бизнес, а иногда работают на работах, в которых присутствует элемент риска: каскадерами, пожарниками, спасателями, циркачами.

В любовных отношениях человек с Числом Имени 8 склонен проявлять максимализм: или любовь до гроба, или не стоит внимания. Эти люди часто влюбляются с первого взгляда, а потом разочаровываются. Они завязывают новые отношения с трудом, но зато очень дорожат ими и готовы на все ради их сохранения.

Число Имени – 9

Число Имени 9 наделяет людей способностью к сочувствию и состраданию. Такие люди стремятся приносить пользу окружающим, но при этом они прекрасно разбираются в мотивах поведения других людей, и никогда не позволят кому-либо себя использовать или обманывать. Они, в большинстве своем, приятны в общении, обходительны и тактичны, никогда не бывают грубыми. Люди с Числом Имени 9 находят себя в профессиях, позволяющих им быть полезными для других, поэтому они часто становятся врачами, священниками, социальными работниками, а также психологами и психотерапевтами. Для человека Числа Имени 9 важны не столько внешность или ум партнера, сколько его душевные качества. Эти люди стремятся к духовному и душевному единению с любимым человеком, могут слишком идеализировать его. Если же душевной близости не возникает, человек Числа Имени 9 легко может отправиться на поиски новой любви.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Число имени

Число имени

Число имени - это выражение развитой человеческой личности и ключ к его...
Магия

Сакральное число вашего имени

Нумерология имени — это целый отдел древнейшей науки о числах и их энергетике...
Магия

Астрология имени. Звучание имени

Звукоряд, соответствующий психологическому содержанию знаков Зодиака, можно...
Магия

Астрология имени. Определении имени

Помощь астрологии в определении имени, соответствующего характеру человека, это...
Магия

Астрология имени. Выбор имени

Но как найти имя, соответствующее человеку? Как можно по-новому подойти к...
Магия

Число дня

Получить индивидуальный прогноз на любой желаемый день поможет нумерология...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими