Гороскоп на февраль 2014 года

В феврале 2014 года мы станет свидетелями противоборства двух планет - Юпитера и Плутона, которые войдут в точную оппозицию. И хотя этот аспект обычно не приносит катастрофических последствий, в этот раз могут произойти очень неприятные события из-за участия Урана, который стоит в квадратуре к обоим планетам. Начиная с января все три планеты как бы стянуты в один узел и мерятся своими силами и влиянием.

Юпитер в кардинальном знаке Рака и Плутон в Козероге принесет противоречия, хаос и конфликты прежде всего в нашу личную жизнь, но будут проблемы и на работе, и в делах. Не исключено, что мы будем буквально перезагружены работой и заданиями, которые никак нельзя отложить «на потом».

Может быть много сверхурочной работы, которая плохо оплачивается или не оплачивается вовсе. Самое обидное, что мы не получим даже признания и поощрения начальства за все наши усилия и труд. Весь месяц начальство будет настроено враждебно и строго по отношению к подчиненным. Поэтому советую Вам лишний раз не вступать в конфликты с вышестоящими, а лучше всего - постарайтесь поменьше попадаться им на глаза.

Именно в феврале придется завершить дела, которые много месяцев откладывались в долгий ящик. Причем дела эти ничего не принесут «ни уму, ни сердцу», это скорее нечто неизбежное и не очень приятное, вроде заполнения налоговых деклараций или необходимости идти в суд и решать накопившиеся проблемы с органами власти.

Усугубляет ситуацию ретроградный Меркурий, который начнет свое попятное движение с 7 февраля и закончит его в конце месяца, 28 февраля. Весь февраль как бы специально предназначен для завершения отложенных дел и решения тех проблем, которые давно ждали своего разрешения.

Не только по воле Юпитера и Плутона, но и сами по себе мы будем склонны нагружать себя работой и обязанностями, что может привести к скачкам давления, сердечным приступам, инсультам и другим заболеваниям. Если учитывать, что наступивший год - это, согласно китайскому календарю, год Лошади, то в феврале у нас есть опасность вкалывать, как ломовая лошадь, и значительно превысить допустимые пределы по физическим возможностям.

Еще надо учитывать, что это предупреждение касается всех нас, даже тех, кто сидит дома с детьми и не соприкасается с начальниками или сотрудниками. Даже рутинной домашней работы может быть слишком много, она может вызвать взрыв недовольства и принести ужасную усталость и неудовлетворение. Поэтому так важно в феврале найти время для отдыха, веселых посиделок с друзьями. Постарайтесь внести в свою жизнь максимум разнообразия и хороших впечатлений.

В феврале 2014 года не стоит тратить свои усилия на карьерные достижения или активное развитие бизнеса. Огненный порыв Юпитера будет тонуть и растворяться в мутных водах Плутона, не принося никакого результата. Особенно опасно в это время рисковать, вкладывать в бизнес большие суммы денег, начинать что-то новое, предпринимать очень важные шаги в жизни. Лучше копить силы для будущего, планировать последующие шаг, поддерживать то, что уже создано, и - при необходимости - завершать начатое.

Юпитер в Раке будет сильно активизировать эмоции. Многие из нас будут переживать ревность и обиду, выплывет наружу много нерешенных личных проблем. У родителей могут быть конфликты с детьми, а дети будут страдать от одиночества и зависимости от родителей. Но февраль - плохое время для решительных действий в области личных взаимоотношениях. Из-за влияния квадратуры Урана к Юпитеру даже незначительные конфликты могут привести к разводам и продолжительным разрывам. Старайтесь не устраивать разборок с домашними, надо избегать экстремизма в любых проявлениях.

Помимо прочего, Юпитер в оппозиции к Плутону означает противостояние между индивидуальностью и обществом, личностью и массой людей. Мы будем всеми силами стремиться к свободе, но власть и государство будут еще туже «закручивать гайки».

Венера в жестком Козероге, Меркурий, блуждающий между Рыбами и Водолеем, Солнце в Водолее и другие планеты не оставляют ни малейшей возможности для сентиментальности и романтики. Последний месяц зимы окажется в этом году довольно безжалостным и трудным, но вместе с наступлением тепла суровые условия февраля начнут значительно смягчатся.

Практически переломит ситуацию полнолуние, которое пройдет 15 февраля, что будет соответствовать 15-му лунному дню. Это день искушений, есть опасность наделать ошибок и испортить отношения с близкими. Напоминают о себе обиды и ревность, могут обостриться хронические заболевания. Необходимо сдерживать импульсивность и стараться не вступать в конфликты. Надо учесть, что 15-го февраля на планету Марс будет влиять звезда Маркеб, которая провоцирует выброс отрицательных эмоций, неожиданную вспышку и гнев.

Фактически полнолуние будет последним мощным всплеском негатива, который пойдет на убыль во второй половине месяца. Уже 18-го февраля Верхний Лунный Узел, или Голова Дракона перейдет из Скорпиона в Весы и будет оставаться там примерно два года - до конца 2015 года.

Если в предыдущие два года наше внимание было направлено на риск и использование различных возможностей для того, чтобы поймать удачу «за хвост», то теперь наши цели круто меняются. На место риска и честолюбивых устремлений приходит необходимость жить более насыщенной социальной жизнью, общаться с друзьями и знакомыми, утвердить свое место в определенных социальных кругах.

Голова Дракона в Весах подчеркивает также необходимость поиска второй половинки и создания брачных союзов. Любовь, отношения, удовольствия и развлечения становятся не менее важны, чем работа, карьера и бизнес. Влияние Хирона будет помогать нам находить верные решения в любых трудных ситуациях, сделает нас более дипломатичными и мудрыми.

Очень важно в феврале не забывать о друзьях. Старайтесь побольше общаться, в том числе и на социальных сетях. Ведь февраль - месяц Водолея, а этот знак очень благоприятствует дружбе и работе на компьютере. И хотя все эти процессы и влияние Весов в феврале только начинаются, они значительно смягчат борьбу Юпитера с Плутоном и привнесут нотку примирения и облегчения в противостояние трех планетарных «тяжеловесов».

Еще очень важным является соединение Белой Луны с Плутоном в Козероге. Это небольшое дополнение к тауквадрату дальних планет на самом деле окажет существенное положительное влияние. Это означает, что нам будут помогать светлые силы. У некоторых могут появиться высокие покровители. Благодаря Белой Луне можно рассчитывать на помощь в опасных ситуациях.

Еще один хороший фактор - это секстиль Хирона к Плутону, что еще больше подчеркивает роль «срединного пути», дипломатии и компромиссов. Хирон поможет нам умело приспосабливаться к обстоятельствам, к рабочему коллективу, ко всем новым происшествиям и изменениям, которые несет Уран. Не пренебрегайте возможностью приобрести блат и протекции. Старайтесь жить очень активной социальной жизнью. Февраль хорош также для публичных выступлений и роста популярности. Необходимо направить энергию прежде всего на общение, а карьерный рост и остальные дела можно будет осуществить в последующие месяцы наступившего года.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на февраль 2014 года

Гороскоп на февраль 2014 года по Знакам Зодиака

Овен. В феврале вы можете рассчитывать на успешное финансовое партнерство. Но не...
Магия

Гороскоп на апрель 2014 года

Апрель - чудесный весенний месяц, месяц тепла и расцвета. С начала апреля с...
Магия

Гороскоп на февраль 2010 года

Февраль в общем будет все еще продолжать тенденции сурового декабря 2009 года и...
Магия

Гороскоп для Рыб на февраль 2010 года

В жизни представителей этого знака в феврале ожидается много нового. Привычный...
Магия

Гороскоп на Февраль 2013 года

В феврале в свои полные права вступает Водолей. В начале месяца Солнце будет...
Магия

Гороскоп на апрель 2014 года по Знакам Зодиака

Апрель по праву принадлежит Овнам! Этот месяц принесет им много новых...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде