Гороскоп на август 2013 года

В августе 2013 года самой важной планетой окажется Юпитер. Он будет активно проявляться, делая множество аспектов, что может отразиться на нашей жизни очень интересными событиями. Сначала он составит оппозицию к Плутону, а во второй половине месяца – квадратуру к Урану, что обещает различные неожиданности и финансовую нестабильность.

Август как месяц наибольшей солнечной активности всегда приносит кардинальные, важные события. А Юпитер как управитель Стрельца делает ситуацию еще «горячее». На социальном уровне нас могут ожидать различные социально-политические и экономические потрясения. В это время есть вероятность аварий, катастроф и природных катаклизмов. Их можно избежать, если тщательно планировать свои действия, не делать ничего сгоряча и с сильным напряжением, стараться не превышать свои возможности.

Активность Солнца и Юпитера, слава Богу, не принесет ничего трагического или ужасного, но создает суету и мелкие неприятности. Могут быть проблемы с бизнесом и работой из-за непредвиденных опозданий или прогулов, конфликтов с начальством. В худшем случае - потери, бесцельные поиски работы, невозможность устроиться, замечания, выговоры, неуправляемые ситуации в жизни. Влияние планет склоняет к поспешности, опрометчивости, горячности, легкомыслию и неосторожности.

Появляется тенденция ко всем делам относиться легкомысленно. В этот период необходимо отказаться от всех быстрых, рискованных и необдуманных дел, сделок, от купли-продажи, т. к. все, что на первый взгляд обещает удачу, позднее принесет только убытки, а то и настоящие кризисы. В этот период не надо стараться насильственным образом улучшать свое существование, необходимо избегать любых крупных сделок, не пускаться в сомнительные предприятия.

Нельзя давать деньги взаймы или безрассудно их тратить. В это время осторожность должна соблюдаться и по отношению к своему окружению, к знакомым, друзьям и партнерам, а нового партнерства лучше избегать. Появляется тенденция к раздражительности, ссорам и явным ошибкам и непонятным недоразумениям, к неубедительным объяснениям и неплодотворным диспутам.

Надо стараться избегать чрезмерной активности и загруженности на работе, что может привести к скачкам давления. Интенсивная работа или слишком много развлечений могут привести к недостатку сна, нервному истощению или опрометчиво взятым на себя обязательствам. Не берите на себя больших нагрузок и разумно распределяйте свои силы. Во всем соблюдайте меру. Особенно эти рекомендации касаются таких знаков, как Водолеи, Скорпионы, Львы и Раки.

Для остальных знаков август будет более благоприятным. Такая «несправедливость» связана с тенденцией Юпитера возвышать одних и наказывать других, отдавая предпочтение тем, кто легче других приспосабливается к новым социальным тенденциям. Хотя основной аспект Юпитера и будет оказывать отрицательное влияние на нашу общественную жизнь, все-таки его тригон к Прозерпине будет помогать нам преодолевать любые препятствия.

Это очень добрый аспект, который говорит о том, что с помощью разумного планирования, здравого смысла, просчетов степени риска и веры в лучшее мы сможем избежать всех неприятностей, которые сулит его оппозиция к Плутону. Особенно ярко эта тенденция начнет проявлять себя во второй половине месяца, после 15-го августа.

Судя по аспектам других планет, действительно, первая половина месяца будет более богата на потенциально опасные события, чем вторая. 1-2 августа пройдет квадратура Марса к Урану, квадратура, которая совпадет с нахождением Солнца в разрушительном градусе. Эти два дня могут дать очень резкие ситуации. Могут быть пожары, взрывы, катастрофы, стихийные бедствия, несчастные случаи. Постарайтесь не намечать на эти первые дни августа очень важные дела, очень неблагоприятно также летать.

Неблагоприятная атмосфера будет накаляться до 11 августа, когда пройдет квадратура Меркурия во Льве к Сатурну в Скорпионе, что может вызвать скандалы, выяснения отношений, столкновения и разрывы. Но это уже будет пик отрицательной активности, после чего ситуация постепенно станет меняться к лучшему.

Своеобразным катализатором перемен будет очень интересное и редкое астрономические явление, которое пройдет 12 августа 2013 года. Это будет звездный, или метеорный дождь в созвездии Персея.

Источником этих падающих метеоров является шлейф кометы Свифта-Туттля, через который будет проходить Земля. Персеиды – один из самых мощных звездных потоков. В пик активности, а именно – 12 августа 2013 года, можно наблюдать до 100 падающих звезд в час, причем Персеиды хорошо видны практически с любой точки планеты, хотя в Северном полушарии падающие звезды будут ярче.

Частица пыли, льда и пород, которые отбрасывает комета Свифта, будут двигаться к нам с невероятной скоростью – более 150 километров в час. Но практически ни одна эта частица, которая по размеру – не более песчинки, не долетит до Земли, поскольку сгорит в атмосфере дотла.

Для нас это астрономическое явление будет знаком того, что закончился один цикл и начнется другой. И даже Юпитер, который всю первую половину месяца будет метать на нас свои гневные стрелы, ближе к концу месяца сменит свой гнев на милость и обрадует нас благоприятными аспектами.

С 22 до 26 августа Меркурий будет находиться в соединении с Солнцем во Льве и с очень яркой звездой Регул. Это будет самое лучшее время для публичного выступления, начала нового бизнеса, для того, чтобы справить свадьбу или назначить какое-то очень важное мероприятие. Если вы намечаете дальнюю поездку или важный деловой разговор, собираетесь объявить о своей помолвке или хотите защитить диссертацию, постарайтесь осуществить эти дела во второй половине месяца, но особенно – с 22 августа.

Благоприятную тенденцию лишний раз подчеркнет соединение Юпитера со звездой Сириус – самой яркой звездой неба. Вместе с Солнцем, Луной и Белой Луной Юпитер является слугой этой звезды, и очень тесно с ней связан.

Древние астрологи считали эту звезду неблагоприятной. В Древних атласах ее связывали ее с негативными силами Сатурна и Марса и говорили о ее злотворном влиянии. Но начиная с четвертого века ее стали расценивать как очень положительную. В частности, Авиценна писал о ней как об одной из самых благоприятных звезд.

Сириус в наше время считается символом духовной помощи и поддержки. Эта звезда приносит нам счастье, радость и благополучие. Ее влияние очень сходно с Юпитером в его наиболее добрых качествах. Сириус особенно благоприятствует творческим людям, помогает им в их начинаниях.

Особенно сильно чувствуют ее влияние знаки Огня – Лев, Стрелец и Овен. Но ее благость распространяется не только на них, но и на все других знаки, и особенно на тех ее представителей, которые испытывают слабость, болеют или чувствуют себя одинокими. Сириус приносит облегчение больным, дарит хорошее настроение и помогает найти свой путь тем, кто ищет выхода из тупика.

И хотя поначалу планеты в августе устроят нам небольшую проверку «на прочность», во второй половине месяца благодаря звездному дождю все переменится к лучшему, и мы сможем найти хороший выход из любых сложных ситуаций.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гороскоп на август 2013 года

Гороскоп на август 2013 года по Знакам Зодиака

Для Овнов август благоприятен для творчества и спорта, любви, семейных и...
Магия

Гороскоп на август 2011 года

Со 2-го до 26 августа – время ретро Меркурия. Какое же влияние это окажет на...
Магия

Гороскоп на август 2009 года

Август еще не успел начаться, а его тенденции уже начали проявляться в конце...
Магия

Гороскоп на август 2012 года

В этом году явно чувствуется необычная активность Солнца. Во многих странах...
Магия

Гороскоп на август 2016 года

Август - закат прекрасной эпохи лета. Приходит август, и серебряные колонны...
Магия

Гороскоп на август 2015 года

Август - закат прекрасной эпохи лета. Приходит август, и серебряные колонны...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение