Комфорт и уют дома

Каждую секунду дом, квартира впитывает в себя настроение всех членов семьи. Атмосфера дома должна быть наполнена энергией расслабления, комфорта и уюта, тогда ваше самочувствие будет хорошим. Вспомните, когда вы приходите в одну квартиру, вас с порога обволакивает ощущение гармоничного пространства, из такого дома не хочется уходить. В помещениях с плохой энергетикой возникает ощущение дискомфорта, холода, неприязни. Фен-Шуй рекомендует чаще проводить энергетическую очистку квартиры.Ее можно разделить на нескольких этапов:

• Выбросить старые вещи, поломанную утварь, битую посуду, вообще все то, чем вы не пользуетесь или что пришло в негодность.

• Сделайте генеральную уборку, обязательно помойте окна, двери, пороги, полы.

• Окурите помещение палочками благовония или свечой.

Для того, чтобы положительная энергия Ци могла беспрепятственно передвигаться по квартире, необходимо очистить помещение сначала от физической, а уж потом от энергетической грязи. Самыми эффективными благовониями для очищения пространства считаются сандал и ладан, но если Вам нравятся другие запахи, то можете с успехом их использовать. В славянских традициях окуривание проводилось при помощи сухих веточек растений. Наиболее популярными среди них были полынь и можжевельник. Ни для кого не секрет, что большая часть вещей стоящих на полках, лежащих в шкафах и на антресолях только захламляют квартиру. Сохраняя в квартире предметы, которыми не пользуемся долгое время, мы не даем возможности рождаться новым идеям, преграждаем путь к успеху. Вещи необходимо отпускать, поблагодарив их за службу.

Если, например, пересмотреть свои книги, то окажется, что многие даже не открывались. Храните только тот минимум книг, который завтра поможет раскрыть все ваши таланты. Но это относится не только к книгам, а ко всем предметам, находящимся в квартире. Особенного внимания заслуживают вещи, подаренные знакомыми и незнакомыми людьми.

Пересмотрите содержимое полок, кухонных шкафов, стенок. Посуда со сколами или посуда с трещинами исчерпала свой ресурс. Не рекомендуется хранить ее дома, даже если это антиквариат.Мебель хорошо впитывает энергетику, особенно мягкая, на которой мы расслабляемся после напряженного трудового дня.

Очищать дом нужно как можно чаще, чтобы вам жилось в нем комфортно и уютно.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Комфорт и уют дома

Дома гороскопа. Факторы, влияющие на силу дома

Управителем мы будем называть планету-хозяйку знака, в котором находится куспид...
Магия

Дома гороскопа. Дома Огненного тригона

1 дом. Сигнификаторы Марс и Плутон, Венера в изгнании. 1 огонь. Потенциальная...
Магия

Дома гороскопа. Дома Земного тригона

2 дом. Управительница Венера, в изгнании Плутон и Марс. 1 земля, первая форма...
Магия

Дома гороскопа. Дома Воздушного тригона

3 дом. Управитель Меркурий, в изгнании Юпитер. 1 воздух, быстрый, вездесущий...
Магия

Дома гороскопа. Дома Водного тригона

4 дом. Управитель Луна, в изгнании Сатурн и Уран. 1 вода, самая глубокая точка...
Магия

Фэн-шуй дома

1. Жилище ни в коем случае нельзя строить на гребне горы или на ходе или выходе...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника