Домик для денег

Согласно учению фен-шуй, каждый человек относится к определенной стихии. Так вот цвет нашего кошелька должен соответствовать этим стихиям. Чтобы определить, каким должен быть цвет вашего кошелька, вспомните к какой стихии вы относитесь, и выбирайте свой цвет богатства. Ниже вы можете определить, какой цвет кошелька вам подходит. Здесь следует заметить, что не стоит покупать кошелек синего или голубого цветов, к какой бы стихи вы ни относились. Кошелек синих оттенков только способствует тратам и никак не способствует накоплению.

Стихия Цвет

Земля — желтый, оранжевый, бежевый, золотой
Дерево — зеленый, коричневый
Огонь — алый, бардовый, красный
Вода — черный, синий, фиолетовый
Металл — серебристый, серый, белый
Размер
После того как выбран цвет кошелька, определим его размер. Большинство кошельков в наше время имеют складную конструкцию, что позволяет экономить место в кармане, сумке и т.д. Однако учение фэн-шуй советует приобретать кошельки, в которых купюры не будут сгибаться, сминаться и находиться в сложенном состоянии. И кошелек богатого человека должен быть императорских размеров — не иначе. Обратите внимание на ширину, глубину и высоту кошелька. Все эти размеры должны устраивать вас. Если же не удается найти кошелек с тремя идеально подходящими размерами для хранения крупных купюр, то предпочтите кошелек хотя бы с одной из таковых благоприятных сторон. Если же вы нашли кошель идеальных размеров – считайте, что удача уже у вас в кармане. Не менее важно подобрать кошелек из правильного материала. Оптимальным вариантом является кожа. Конечно, он стоит дороже, но, потратив приличную сумму на кошелек, впоследствии можно получить гораздо больше. Кошельки с использованием полиэтилена вообще стоит забыть раз и навсегда: они не несут в себе никаких денежных энергий и закрывают доступ естественной энергии извне. Кроме кожаных, хороши также матерчатые и замшевые кошельки. Они благоприятно воздействуют на благосостояние своего владельца.

Талисманы для кошелька

Лучше положить в кошелек один из полезных талисманов фэн-шуй: например, три китайские монетки, закрепленные на красной ленточке, зеркало фэн-шуй императорского размера, которое можно приобрести в любом специализированном магазине. Эти талисманы позволяют увеличивать денежный поток.

Согласно учению фэн-шуй, денежным ароматом является запах мяты. А потому капните буквально одну капельку эфирного мятного масла в свой кошелек, и он никогда не будет пустовать. Если вас не устраивает аромат мяты, источаемый вашим кошельком, положите в него листик мяты или фантик от мятной конфеты, жвачки.

Подобным свойствам привлечения денег в ваш кошелек обладает и положенная в него первая заработанная вами монета или купюра достоинством в 100 долларов.

Защитит от воровства и лишних трат стручок фасоли, а вот кусочек хрена будет притягивать к вашему кошельку деньги и удачу. Кроме того, можно смазать одну из купюр медом – возможно, это позволит увеличивать денежные поступления в ваш кошелек и сделать их стабильными.

Если у вас есть желание скопить средства на какую-то определенную покупку, рекомендуется найти изображение этого предмета и положить его в кошель. Каждый раз, открывая его и видя эту вещь, вы будете создавать те положительные вибрации, которые помогут вам скопить нужную сумму.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Домик для денег

Фэн-шуй денег

Техника фэн шуй имеет самый большой набор способов по привлечению денег. По...
Магия

Магия денег

Наверное, нет человека, который бы не хотел жить, как минимум, в достатке. А...
Магия

Магия денег

На консультацию пришла женщина, она частный предприниматель, занимается...
Магия

Символы денег в фен-шуй

БИ ГАНЬ издавна почитается как бог богатства. В Китае существует несколько...
Магия

Гри - гри на получение денег

Мешочки гри-гри — одна из форм талисманной магии для самого себя. Для каждого из...
Магия

Энергия денег

Система денежной массы всех видов и уровней отражает количество присутствующей в...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь