Избавление от паразитов

Не всегда есть возможность обратиться к священнику за помощью для избавления от сущностей, или, как сейчас принято говорить, от энергетических паразитов или лярв, и далеко не каждый священник возьмется за такую отчитку. Но при большом желании можно справиться с этой бедой и самостоятельно.

Начинать борьбу с сущностью только в полной уверенности в собственных силах и с непоколебимой верой в свою победу. Так, как бы вы защищали свое дитя от врагов. Со злостью к данной сущности. В противном случае самостоятельно не справиться, и лучше обратиться к знающему специалисту. Активно берутся за изгнание сущностей биоэнерготерапевты, хотя в большинстве своем имеют смутное представлении о предмете разговора. И помощи от таких горе-целителей человек не получает.

Причиной появления у человека «подселенца» чаще всего является сильный или хронический стресс, иногда бывает, что «подцепили» как инфекцию.

Что такое «сущность»? Это существо тонкого плана, бесовского происхождения. Наиболее распространена сущность, внушающая человеку страх, чувство постоянной тревоги, а иногда и манию преследования. Для «видящих» тонкий план целителей эта лярва напоминает собой осьминога с шестью щупальцами. Называется она шестипал игольчатый. Человеку, одержимому такой лярвой, часто что-то мерещится, он становится подозрительным, злопамятным, раздражительным и нетерпимым к окружающим. Он боится ночных шумов в подъезде, воспринимая их как намек на грабеж или насилие. Ему кажется, что кто-то управляет его сознанием. Умом человек понимает, что все эти страхи — полнейший бред, но сам избавиться от них не может, Обращения к психиатрам, как правило, безрезультатны.

Лярва, создающая подобные кошмары в голове человека, невелика — сантиметров 40 в высоту вместе со щупальцами, а держится цепко благодаря шипам на конце щупальцев. Она может напоминать воздух или студенистую массу, что-то металлическое или пластилиновое, резиновое. Может быть, как неизменной, так и аморфной по форме. Обычно она присасывается к голове человека: один шип прилепился на лбу между бровями, к чакре «третий глаз», отсюда мнимое чувство опасности, так как «третий глаз» заблокирован, идет сбой информации, в результате чего ухудшается отношение одержимого к людям.

Второй шип располагается на дополнительной чакре, отвечающей за работу мозга и это может вызывать головную боль.

Третий шип — рядом с левым ухом, в результате — ухудшение слуха, зуд в ушах и пробки, отит.

Четвертый шип сидит на макушке, здесь энергетически активная акупунктурная точка и вызывает снижение иммунитета.

Два задних шипа прилепились к затылку: отсюда скачки давления.

Для избавления от лярвы нужно выбрать день на убывающей фазе луны, для женщин — это среда, пятница, суббота: для мужчин — понедельник, вторник, четверг. Лучше если это будет 9-й, 15-й, 19-й, 23-й, 25-й или 29-й лунные дни. Они считаются «сатанинскими». Это дни активизации темных сил. В эти дни укрепляется сила воли, обостряется мудрость и внимательность. Если именно в такой день начинать борьбу с бесами, помощь Высших сил будет огромной. Надо еще чтобы день избавления от лярв не был днем антисилы. Определить его несложно. Для этого нужно знать лунный день рождения. Например, вы

родились в 7-й лунный день. Прибавьте к числу 7+15=22-й лунный день и есть день антисилы. У рожденного в 22-й лунный день, наоборот — слабый день — 7-й.

Избавляться от одержимости лярвами хорошо утром или днем. Если это делать вечером — результат будет слабее. Чтобы не испытывать чувство дискомфорта, сжигая сущность на собственной голове, ставим воображаемую картинку перед собой или глядим на нее в зеркало. Но с зеркалом надо быть осторожнее. Не каждый выдержит увиденное в нем.

Хорошо, если кто-то будет помогать в таком ритуале, водя зажженной свечей над головой одержимого.

Проводить ритуал надо на голодный желудок. Начинать читать «Отче наш» 28 раз. Молитву проговаривать тихо вслух, медленно и проникновенно (можно по листочку). Визуально отрезать все конечности сущности визуальными ножницами от ее тела, и бросить в воображаемый огонь: необходимо ясно представлять, как лярва горит, съеживается. В это время можно почувствовать реальный привкус во рту.

Всю процедуру нужно повторять три дня для окончательного уничтожения «подселенца».
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Избавление от паразитов

  • Благодарю за такую хорошую статью. Простая (без заморочек), понятна любому человеку, в первый раз сталкивающемуся с этой тематикой. Постоянно её рекомендую в своих советах посетителям.
    Таким образом:
    http://www.sunhome.ru/dreamer/nightmare/12645

    Что до лярв, бесов и т.д., то здесь вопрос терминов. Но как сам обычно использую терминологию:
    бесы - это прислужники демонов. Но в православии бесами могут именовать любые бестелесные сущности. Лярвы и любая энергия, посылаемая экстрасенсом, имеет зачатки сознания, поэтому их можно усредненно считать бесами. Кроме того человек не может посылать энергии сам, их переносят какие-то существа тонкого мiра - всегда, человек способен только воспринимать и осознавать, но никаких действий производить не может. Даже физических. Их производят миллиарды одноклеточных организмов, из которых состоит наше тело. А сам человек может выразить только намерение и ли послать команду своему уму (инопланетной сущности-захватчику).

    Не обращайте внимание на критику интернет-тролля, раз такая критика есть и ставят негативную оценку, значит статья задела за живое. Кроме того одержимых множество и их толкают бесы выступать против опасных им методик.

    Спаси Хрiстос!
     
  • Это само собой, что - сами создаём. Вопросы здесь другие: как опознать созданную "сущность" и как от неё избавиться?
    Лучший способ, конечно, просто понять - как мною создавался, к примеру, "шестипал иголчатый"? Тогда можно будет и какого-нибудь "неиголчатого трёхпала" для компании присочинить..)
     
  • Вообще бред полнейший. Лярвы- демонические сущности, держите меня семеро. Дорогой автор статьи на будущее, лярвы создают сами люди, своими пожеланиями зла и к бесам они никакого отношения не имеют .
     
  • Как романтично-биологично > шестипал игольчатый !
    А какие ещё есть названия?
     

По теме Избавление от паразитов

Избавление от гнева

Войдите в медитативное состояние и мысленным взором обследуйте всё своё тело, от...
Магия

Избавление от негативной энергии

Фэн-шуй особенно замечателен тем, что ни одну проблему не считает неразрешимой...
Магия

Избавление от эфирных цепей

Когда наши привязанности к человеку или предмету замешана на страхе, мы...
Магия

Причины наркозависимости и избавление от неё

Из всех зависимостей, эта, пожалуй, самая страшная. Потому, что она стремительно...
Магия

Избавление от чувства собственной важности

«Чувство собственной важности?», «А, ну с этим у меня все в порядке», «Я уже...
Магия

Цыганский ритуал на избавление от несчастной любви

Если у вас нет сил забыть прежнюю любовь, если она мешает вам отдаться новому...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия