Зеркальная граница мира

В детстве я любил лежать под водой и оттуда смотреть вверх на небо. Сквозь толщу воды угадывалось небо, чайки, облака, но лучше всего было видно Солнце. Солнечные лучи пробивали как стрелы воду и образовывали золотистый шатер. Потом во сне я видел только одну деталь - зеркальную, почти невидимую пленку между двумя мирами. Мне снилось, что я сижу, живу под водой и не могу найти путь наверх, к солнцу и свежему воздуху. Самое удивительное было то, что мне легко там дышалось.

С возрастом, я понял, что мы все живем на дне большого воздушного океана. Дышим воздухом и не видим зеркальной границы, которая отделяет нам земной Мир от верхнего Горнего Мира.

Во время медитации и во время молитвы человек хочет проникнуть сквозь зеркало миров и увидеть, понять тонкую суть жизни. Некоторые настоящие могут сделать это.

Есть много свидетельств когда человек после клинической смерти, покинув физическую оболочку, мог прейти границу и узреть Свет Горнего мира. Это познание Истины навсегда изменяет человека.

В физике есть такое понятие:
«Полное внутреннее отражение». Оно наблюдается для электромагнитных волн на границе раздела двух различных сред. Чем же отличаются эти два мира? Плотностью! И чем больше отличие этих миров, тем сильней отражение лучей. Верхний, средний и нижние миры отделены друг от друга самопроизвольной зеркальной поверхностью и каждый из них населяют существа соответствующие плотности данного мира. Иногда у человека возникает острое чувства одиночества. Все материальные блага с возрастом перестают быть значимыми. Возможно эта зеркальная изолированность Души у нас вызывает -

« Душевной жаждою томим, в пустыне дикой я скитался!» А.С. Пушкин

Примеры различных сред:
- вода и масло
- соленная и пресная вода
- вода и воздух
- воздух и космос. На границе образуется ионизирующий слой атмоферы.

Создание Света - Ангелы не могут долго находится в нашем тяжелом( для них) мире, так же как и мы не можем долго находится( плотной для нас) подводой. Если люди создадут энергетический канал, то возможно появление в нашем мире светлых сущностей

Как же может наше сознание пройти сквозь зеркало?
Оно должно стать тонким, светлым, как тот мир куда мы стремимся. Те, кто заигрывает с нижними существами, неизбежно будут терять тонкость.

Западный рациональный ум не может постичь восточный дзен буддизм в полной мере. Как в медитации, полностью отдать ВСЕ - «что нажито непосильным трудом!» То есть оставить свою память, свой опыт, свой груз на дороге?

Перестать быть индивидуумом! Нас приучали с детства к эгоизму и это правильно для этого мира, но для тонкого – это непреодолимое препятствие. Серые мысли, смурные чувства будут чужеродными и тяжелыми для полета.

Западный человек переделал медитацию в милый аутотренинг и сам себя убаюкивает милыми грезами. К восточной медитации, «прохождения за барьер» - аутотренинг или самовнушение не имеет, ни какого отношения.

- Выдыхая все мысли без разбору (чужое уйдет, свое останется) мы готовим внутреннюю тишину и душевную легкость.

- Наполняясь белой праной из Горнего мира мы, готовим свои двигатели - чакры к подъему за пределы нашего мира. Пранояма.

- Набирая 1-2-3 космическую скорость мы, может быть, сможем преодолеть земное притяжения человеческого эгоизма и пройти зеркальную границу миров.

Хоть раз - увидев Свет и Любовь Горнего мира, человек успокаивается в своей Душе. Исчезает тревога. Исчезает страх смерти, а значит страх жизни. Счастье в каждом мгновенье. Человек уже никуда не торопится, он уже пришел домой.

***
Для счастья надо
Совсем немного
Нужно только
Почувствовать Бога

Легкое
Прикосновение ветерка
К Душе
Слегка
Тонкую нежность
Безбрежность
И тогда
Навсегда
Исчезнет из Души
Тревога

- Как же это сделать?
- Нужно
Дышать Небом!
Смело!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Зеркальная граница мира

Зеркальная дата сентября: как изменить жизнь к лучшему 09.09

Зеркальные даты — это дни повышенной энергетики. В моменты таких мощных...
Магия

Мозг. Граница восприятия

Опираясь на одни и те же данные можно делать разные выводы, порой прямо...
Магия

Магия и тайны дверного порога - граница дома

Испокон веков порогу, ведущему в дом, придавалось большое значение, ведь порог...
Магия

Роза Мира

Фудим Мы можем об авторе сказать следующее, что он был сыном своего отца Леонида...
Магия

Системы мира

Системы мира – это представления о расположении в пространстве и движении Земли...
Магия

Видение мира

Видение мира дона Хуана Матуса уходит своими корнями в таинственную глубь веков...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника